Бороды нет, не напористый и властный, мне не 50.
\драматично падает Алу прямо в руки\ Ах~ \закатила глаза откинув одну руку в сторону, второй лоб потирая, тыльной стороной ладони\ Ты вполне в моем вкусе, просто слегка юн и спешен
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 261 - ураганный.
\драматично падает Алу прямо в руки\ Ах~ \закатила глаза откинув одну руку в сторону, второй лоб потирая, тыльной стороной ладони\ Ты вполне в моем вкусе, просто слегка юн и спешен
Freya
Я не буду ловить. Не буду ловить... Да ты серьёзно что ли? /ловит дворфу и тяжело вздыхает/ А если б не поймал. /качает головой, а кончики ушей и скулы краснеют/
Ты тоже весьма быстра на суждения, слова и действия.
Alister Flar Поймал бы~ \смеется\ Вот не надо. Я действую быстро, потому что горячо, хвать и бежать. А там уж разберемся походу дела. Хочешь я буду твоей с Немурой, внештатной любовницей?
Freya
Если Нему захочет провести с тобой время - я не стану возражать. /уверенно заявил и пожал плечами, ставя дворфу на пол./ На счёт меня же... /нахмурился/ Я не забыл, кто меня так жестоко прогнал!
Aaron De'Sine Ага, прямо с губ сорвал~ Опять же все началось с моего недопонимания, вылившегося в природное любопытство и въедливость, а там уже как в старой украинской поговорке: "Шо недочув, то видумав"
Ммм [смотрит на цветы] У меня не очень много опыта их получения...
Примите мою благодарность, сэр Аарон [скользнула плавным движением к рыцарю и поцеловала в щеку]
Dangreg Pelpo Самым интересным вариантом просто оставаться собой
Alister Flar Прогнал, тоесть ты хочешь сказать что я от тебя избавилась? Придурок...
Вот-вот! Лучше выходите за меня, миледи!
Martha у тебя тоже бороды нет и пятидесяти годиков /хохочет/ но, я обдумаю...
Shiel Chassafia
Взаимопонимание приходит со временем. Особенно, если работать над ним. *Ухмыльнулся. Рад поцелую*
Я готов дарить тебе этот опыт и опыт много чего ещё. Жаль, не могу отослать тебе настоящий~
Как у тебя дела идут на работе? Всё хорошо?
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-25 15:29:34)
Freya
Имеешь что-то против?
Alister Flar Что? Да имею... /очень сердитая/
Freya
Ну борода есть, просто не в том месте (;
Обдумывайте, обдумывайте!
Martha Пфек. А я думала, я чумазая. Не беда, скальпелем поправим сие недоразумение.
Freya
Зачем? Меня всё ж устраивает (:
Martha А меня нет. Это непрактично, знаешь ли!
Aaron De'Sine Настоящие я тебе и сама могу отослать в виде веника немного засохшего букета, благо мать развела цветник, а ухаживать за ним приходится всем остальным. Хорошо что моя роль ограничивается поливкой и прополкой от сорняков, в тонкости я бы при всем желании не вникла~
Хотя это было бы забавно уже ради одних вопросительных и пары настороженных взглядов [прячется за хвостом]
Тихо, мирно, сахар закончился
Ну борода есть, просто не в том месте (;
Таки дождалась этой шутки
Отредактировано Shiel Chassafia (2019-11-25 15:37:15)
Freya
Почему, практично. Из своего опыта говорю — не мешает никак, даже языку (:А еще я самоуверенный топ
Отредактировано Martha (2019-11-25 15:39:29)
Martha У меня другой опыт на этот счет
Что? Да имею... /очень сердитая/
Ну так я тут, перед тобой! /на пол тона выше чем следовало, тоже распаляется очень быстро из-за старых обид/
Shiel Chassafia
Да уж, садоводство - это далеко не для всех. Мой единственный колючий кактус подтвердит.
*Шёпотом:* Ты только скажи, мы их всех удивим!
Я рад, что тихо и мирно. А про сахар не рад, нет. Чай теперь без него приходится пить?
Freya
Ну, мне правда это никогда не мешало .D
Но, как сказано в зачёркнутом тексте, — меня вполне устраивает, когда удовольствие получает лишь партнёр, мне оно не обязательно (:
Таки дождалась этой шутки
Одна из любимых в Инквизиции (:
Alister Flar Что бы ты знал. Я хотела, что бы тебе было лучше. Не могу дать того, чего ты хочешь. И не поверю тому, что ты не рад, тому как все вышло в итоге.
Отредактировано Freya (2019-11-25 15:48:14)
Aaron De'Sine Игра с огнем~
Ммм, главное не забыть завтра привезти с собой тару с сахаром. Можно и так пить, особенно если запастись каркаде, но все-таки зачем отказывать себе? Заодно согреет. Зима близко
Martha Волосы в рту и носу могут мешать. Я не против ухоженного, но вот заросли не по мне ._.
Freya
/Даже позлиться не может на дворфу нормально, тяжело вздыхает/
Ладно.
Alister Flar А по печени ты получил только за то, что перед смертью не надышешся, дибил
Shiel Chassafia
Игра с огнём... Хм... Ну я то знаю, на что иду. Ведь не просто так с химерой общаться стал. Но вот чтобы тебе вред какой нанести... Нет, этого я себе никогда не позволю.
Зима близко. Да, как и новый год. Уже есть планы на праздники?
Freya
Да похер на печень, я, блэт, страдал. /вновь злится, только теперь на себя/
Freya Ша~ша~ша, давай все-таки без прямых оскорблений?
Aaron De'Sine Спать
Все-равно веселиться негде кроме ноутбука и кресла
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 261 - ураганный.