\сдулась, надулась, сдулась\
Ааа, кто-то превратил Фрею в рыбу-фугу!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 261 - ураганный.
\сдулась, надулась, сдулась\
Ааа, кто-то превратил Фрею в рыбу-фугу!
Dakini
\стыбзил картинку\ о, теперь я знаю, как выглядит демоническая фэмка Ала.
Freya
но я же за ним. \провел кончиком языка по шее и сделал легкий кусь. урчит\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Alviz Так уточняй!
БЛЯДЬ! Токонешея! Пощады!~
Не права, по диагонали читаю, сорэ!
Отредактировано Freya (2019-11-25 22:59:23)
демоническая фэмка Ала
Ала Пугачёва?)
Freya
так я и уточнил же, что за ушком XD \продолжает чуть полизывать её шею, мурлыча протяжно. потому язык слегка подрагивает от вибрации\
Dangreg Pelpo
она блонда, а ты меня на другой странице пропустил)
Alviz
Я не пропустил, просто я озорник)
Alviz \сжалась вся в себя, дрожит краснеет, краснеет и дрожит\ Если ты не закончишь сейчас... Я за себя не ручаюсь.
он ещё даже предложение сделать не успел?
Нет
Dangreg Pelpo
вот как. значит, я просто угадал, а ты решил не признаваться)
Freya
но ты мне все равно ничего не сделаешь. ну ударишь кота, тоже ж нам с тобой не впервой) \напал, повалив её на ковер, и продолжает полизывать шею дворфы, чуть покалывая ту клыками\
Нет
Выходи замуж за Фрею! \выстрел из импровизированного пистолета\
Alviz А вот и сделаю! \обхватила кота крепко ногами за ноги и руками за спину перекатилась, оказавшись сверху, повиснув над мордой бесстыжей\ Ну, сейчас я тебе хвост накручу!
Dakini
ладно, я ему обязательно напомню об этом упущении =З
Freya
\лежит и смотрит на неё\ даже если учесть то, что хвост подо мной? XD
Alviz
Похоже что так и было)
Нет
Ну а кто не успел, как говорится, тот...) Хм, а что такое "предложение"? *задумался, вряд ли речь идет о наборе слов, связанных по смыслу*
Alviz Это метафора, глупый кот! Хотя хвост тоже можно накрутить, как вариант!
\посмотрел на сообщение в скайпе\ замечательно. спасибо, хоть не в полночь =_=
с вами хорошо, но правки сами себя не сделают. отлучусь для работы.
Alviz
Ууу, удачи
Тоже отвалюсь в попытке найти склад в ТЕСО
Dakini
Банкиры есть в любом большом городе.
Будет забавно если хитрость не сработает (нет).
Dangreg Pelpo Нууу, как сказать
К слову, надо сохранить пароль
Dakini
Да ладно, говори как есть. Я всё равно выкручусь) Я же как вьюн)
У меня пароли типовые, поэтому я их либо помню, либо с 2-3 попыток гарантированно подберу.
Dangreg Pelpo Сгенерированный системой
Скажем наполовину
Dakini
Отлично, значит, мой план выполнен на четверть)
Dakini
А пароли сгенерированные системой - это от Лукавого. Их запомнить решительно невозможно.
*неловкое чувство, когда понял что персонаж цитирует Рободьявола, пускай и во флуде*
Dangreg Pelpo
Расслабься, я не в теме о ком ты [хлопнула хвостом по плечу]
Dakini
*от удара уменьшился ростом вдвое* У тебя странные представления о расслаблении *хриплым голосом* *начинает вытягивать позвоночник, словно тот телескопический*
Dangreg Pelpo
Эй-эй-эй, завязывай с такими шутками!
Я же распределяю силу хвоста
Dakini
Уже и пошутить нельзя... *выпрямляется* Ты это, привыкай к моему искромётному юмору. Будем вместе путешествовать - ты окажешься в самом эпицентре этого циклона)) У демонов своё чувство юмора, которое еще больше усугубляется, если они выдают себя за людей. А что, ты испугалась?)
Dangreg Pelpo Когда ты весишь две тонны и длиннее иного корабля все-таки не всегда удается уследить за всем... этим. Так что да
Начинать знакомство с сломанного позвоночника будет проблематично, мое знахарство не настолько прокачано что бы справляться с такого рода повреждениями
...Его вообще можно прокачать до такого уровня?
Dakini
Думаю что нельзя. Тут уж либо магия, в которой мы оба не то чтобы сильны, либо современная хирургия, что тоже как-то не к месту. Но ты не волнуйся, раз я человек, значит, таких финтов ушами делать не буду, а то плакала моя маскировка. А вообще я крепче тебя. В том смысле что активно занимаюсь самолечением, игнорируя всякие предостережения врачей. Даже если ты меня решишь раздавать кольцами - я всё равно восстановлюсь, а тебя совесть мучить будет (но это не точно)) Так что прячься за спиной воина Тени, учитывая что в боевом ремесле ты не шибко искусна) Может научить тебя махать мечом... я кое-какие навыки унаследовал от своего тела.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 261 - ураганный.