https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 261 - ураганный.

261 - ураганный.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dangreg Pelpo Хм. А это идея. Вот только не мечом, а использовать само тело химеры как оружие. Податься из жриц в монашки https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png
Ой блин, там же новый сезон в д3  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64615.png

0

782

Dakini
Тело еще проще. Всё-таки Дангрег не пользуется оружием как таковым, он и есть оружие. Даже его меч в человеческой форме на самом деле не металлический, а костяной и это часть его тела) Может удастся даже реализовать давнюю идею что у меня была до перезапуска мира. Там я подумывал свести демона с Гильдией Героев через сюжетную линию с одним персонажем. А в ГГ он бы стал наставником по рукопашному бою против чудовищ, поскольку умеет превращаться в оных и иммунен к физическому урону. ГГ конечно не светит, но сама концепция живого манекена еще вполне актуальна. Кхм, так ты собираешься вверить своё тело под моё чуткое руководство? Как интересно)

Я последние 2 сезона даже не заходил. Надоело, они вообще ничем друг от друга не отличаются, даже сеты те же самые. Да и фарм какой-то унылый, д2 лучше. Хотя монах мне понравился больше всех. Его вообще невозможно убить при правильном выборе умений.

0

783

Dangreg Pelpo Я почти вошла в топ тысячу чародеек прошлого сезона. Почти. Долго топталась на портал ниже рекордного и не могла продавиться дальше. Парагона не хватало. А в группе качаться не умею, нет ни гильдии, ни активных друзей там~
Почти два ночи. Пойду спать уже. Спокойной ночи и приятных снов)

Оффтоп-послесловие:

[вытягивает из тени инвиза Аарона, целует в щеку и аккуратно укладывает обратно]

0

784

Dakini
Хочешь - может зайду тебе подсобить. Я тоже одиночка, но умею играть в команде)
*вздыхает* На его месте должен быть я. Хм... а ведь это можно устроить *начал принимать облик Аарона, но передумал* Нет, я выше этого. Спокойно ночи.

0

785

Нам бы день продержаться да ночь простоять. Ночь простояли. Знать бы еще от какого времени суток начинался отчёт...

0

786

Rado

*Суммонит Волка в тему*

Здравствуйте, сударь Радо. Не думайте, та мысль вовсе не о Вас. Ваш отыгрыш шикарен.

0

787

/заваривает чай/

0

788

Elbereth
Доброго утра, сударыня Элберет.

0

789

Aaron De'Sine
Дня!
/облегченно переводит дух, утирает лоб шарфом/
А у меня уж было хвост поджался, стал лихорадочно соображать, когда и где чего лишнего себе позволил, хах. Но теперь спокоен, спасибо!

0

790

Rado
Нет-нет. С Вами играть одно удовольствие. Да и я вообще не про свои игры.

0

791

Aaron De'Sine
Смею заверить, я тоже получаю положительные эмоции от нашего эпизода! /улыбнулся/
Что же, тогда пускай та мысль так и останется простой мыслью, без привязи к определенным людям.
/зевнул, прикрывшись ладонью/
Как ночь прошла? Всё в порядке, без неожиданностей?

0

792

Rado
*Утвердительно покачал головой*

Ночь вполне нормально, а вот вечером меня настиг неожиданный звонок, после которого пришлось идти на помощь к страждущим. Пришёл уже поздно и сразу в кровать)

Ну да ладно. А как у Вас дела?

0

793

Aaron De'Sine
Уверен, ты там всем напомогал очень хорошо!
/достает из ниоткуда мытый виноград в чашке, кидает в товарища рыцаря виноградинкой, с интересом глядя: поймает?/
У меня отличное утро выдалось, просто замечательное. Скоро, правда, придётся всё-таки пойти по делам, а пока наслаждаюсь жизнью, спокоен и счастлив.

0

794

Rado
*Ловит двумя руками. Не очень силён в ловле таких мелких объектов одной рукой.*

*Пробует виноградину*

Рад за Вас. Пусть хотя бы утро будет безмятежным и счастливым. Но дела не любят отлагательств. Они имеют свойство накапливаться и потом, аки снежный ком, сваливаться на плечи. Так что да, лучше их решать по мере поступления.

0

795

Rado
Aaron De'Sine
Судари, ваш диалог настолько сладок, что его строчки можно смело добавлять в чай заместо сахара. А им целиком можно целую зиму кормить пчелиный улей))
Утра)

0

796

Aaron De'Sine
/собирается кинуть ещё одну, но всё же глас разума побеждает, и, взяв себе в ладонь одну виноградную гроздь, протягивает приглашающе чашку с оставшимся виноградом/
Истину говоришь, товарищ рыцарь!

0

797

Dangreg Pelpo
/выгнул бровь/
И что же с того? Может, мы как раз задались целью прокормить все пчелиные ульи, какие только возможно.
/кидает в него сладкой виноградинкой/

0

798

Rado
Да ничего, в общем-то. Просто констатация факта. Даже как-то приятно становится когда флуд утром начинается так)

0

799

Dangreg Pelpo
Утра, сударь.

Rado
*Принимает чашку с благодарностью*
*Усмехаясь:* Личный опыт, всего-лишь.

0

800

Dangreg Pelpo
Всегда пожалуйста, обращайтесь, если в крови станет слишком мало сахара!
Назовем вас милым солнышком, закутаем в одеялко и принесём подушки — словом, сделаем всё, чтобы мир приобрёл тёплые оттенки.

Aaron De'Sine
/заговорщицки понижает голос/
К слову, ничего нового не придумал, товарищ рыцарь? Ну, в смысле вчера был букет, а сегодня будет какой-нибудь сюрприз для одной леди?

0

801

Rado
*Осмотрелся по сторонам. Знает ведь, что одна леди может сейчас быть здесь*

*Так же шёпотом:* Сегодня я тоже планирую кое-что.

*Вспоминает наглаженный костюм, приятный одеколон, ещё что-то*

0

802

Aaron De'Sine
/тоже оглянулся, но ничего не заметил/
О-о, звучит весьма интересно! Успехов в этом начинании, перед твоим напором трудно устоять.
/одобрительно подмигивает/

0

803

Rado
*Задумался*

Напором?

*Недоумевает. Ему-то кажется, что он себя ограничивает сильно.*

*Рассмеялся*

*Шутливо:* Ну что же, друг Радо. Берегись! А то вдруг я начну к тебе внимание проявлять? И тогда не устоишь!

0

804

Aaron De'Sine
/усмехнулся задорно/
Я имел в виду весьма смягченный напор, осторожный такой, чтобы и не спугнуть, но в то же время и не отпустить. Как-то так!
/хвастается за грудь драматично/
Ах, товарищ рыцарь! Как бы ни хотелось мне пасть перед тобой, случись вдруг такое, моё сердце — увы! — уже отдано безвозвратно и на веки!
Так что буду лишь со стороны поддерживать тебя. Если понадобится устранить соперников — ты знаешь, кого позвать на помощь.

0

805

Rado
Конечно знаю. Волчья поддержка - она одна из самых надёжных. Потому я буду держать твоё предложение в уме и коль будет необходимость, так непременно сообщу тебе.

0

806

Aaron De'Sine написал(а):

Волчья поддержка - она одна из самых надёжных.

/довольное выражение лица, жмурится/
Ве-ерно говоришь!
Волки ещё ведь и стратеги отличные. Никто не вспомнит имён твоих соперников.
/вдруг оглядывается/
Кхм, то есть мы совершенно точно не обсуждали тут что-то нехорошее, определенно нет.

0

807

\подглядывает. понял, что вчера таки кое-кто про предложение слышал краем уха\
охохо =З \спрятался\

0

808

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png

0

809

И что это за предложение такое, с которым все так носятся...

0

810

Dangreg Pelpo
\знает, в чем тут дело, и дожидается кое-чего очень веселого\

Yami
о-о-о, новый дракончик) приветствую)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 261 - ураганный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно