https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 261 - ураганный.

261 - ураганный.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Albion
Три раза подряд были 9-ой.

0

902

Alviz
/кивает с благодарностью, усаживается на подорожник пострадавшим местом/
Я, признаться, совсем опыта перевоспитывания не имею: что с разумными существами, что с кубиками. А у тебя есть идеи, как кубики можно отучить от их плохой привычки выкидывать неуды?
/смотрит с интересом/

Yami
Я сам ни разу в игре кубики не использовал, но, поговаривают, они нужны, чтобы кидать их во время квестов и воля рандома вместе с ГМом определяла результаты твоих действий. Типа, удачный ли вышел удар, смог ли ты определить, сколько врагов за поворотом, всякое такое.

0

903

Albion
Благодарю.

*Печеньем хрустит и гладится*

[nick]Aaron[/nick][status]Злыдня[/status][icon]https://sun9-21.userapi.com/c855132/v855132963/17a304/52A1tDXCoX4.jpg[/icon]

0

904

Alister Flar
Просто остальных целуют в течении суток максимум, а меня - минимум

0

905

Aaron
\пожал плечами\ не буду тогда тревожить, раз не угоден так, как есть.

Albion
\хрустит теми, довольный\ тебе то от препода не влетит?

Yami
о как, энергосберигающий режим?) я бы после 17 лет завалился бы на год, хотя бы =З \проводил взглядом очки\ откуда дракончику знать, какое зрение у других дракончиков? =З

R.B.
ну вот за господинов твоих знаю, ранее их тоже тут видел. а что за история у Ромки?

Dangreg Pelpo
для кого как. для меня бы это было нечто особенное) я так понимаю, там анализ проводится, если что-то непредвиденное случается?

Dangreg Pelpo написал(а):

Призрака и обнять затруднительно, в таком уж случае. И да, это некрофилия, тоже не самое почётное дело)

не, некрофилия - это если тело есть. а так это... мм... спектрофилия, если не ошибаюсь)

Rado
мм... я обычно могу научить только плохому. так что, полагаю, если мне кубики на воспитание отдать, то они продолжат выкидывать сплошные единицы \._./ \протянул ему ещё и печенье, чтобы подсластить привкус от плохого поведения кубиков\

0

906

Albion написал(а):

А есть те, кого не целуют вовсе. Так что ваше положение еще весьма и весьма выгодное)

0

907

Aaron
"гладит, обняла крылом"

0

908

Alviz
Не влетит) Я же молодец) "гладит"

0

909

Albion
Ох уже эти поцелуечные проблемы. /усмехается/ Просто вы ещё не нашли своего принца. /подмигнул/

0

910

Albion
*К крылу прижался, в ответ его поглаживает*

[nick]Aaron[/nick][status]Злыдня[/status][icon]https://sun9-21.userapi.com/c855132/v855132963/17a304/52A1tDXCoX4.jpg[/icon]

0

911

Albion
да, я это уже понял, воробушек) \слегка её волосы поерошил\

Albion написал(а):

тут бутылочка быстро за теми же мыслями тонет, потому о ней забывают и просто не мониторят.

0

912

Alviz
Нет, ничего непредвиденного у нас не происходит. Стандартный ежегодный мониторинг содержания загрязняющих веществ вроде тяжелых металлов или полиароматических углеводородов в неблагополучных районах вроде Новочеркасска или Каменск-Шахтинского. Это нужно для наблюдений за тем, как меняется уровень загрязнения и чего от него можно ждать в будущем.

Alviz написал(а):

спектрофилия, если не ошибаюсь)

Никогда о таком не слышал, но звучит до постыдного интригующе)

0

913

Alviz
О, только плохому, значит. Слушай, на днях видал чёрного кота, который прямо нарочно пробегал из стороны в сторону по дороге перед каждым прохожим, — часом, не ты его научил этому?
/смеётся/
/взял печенье, хрумкнул и в ответ протянул ладонь с несколькими виноградинками/

0

914

Alviz
"вздыхает, ткнувшись макушкой в ладонь"
Aaron
"мурлычет довольно, гладит"
Alister Flar
"нахохлилась"

0

915

Dangreg Pelpo
\удобнее уселся\ а разве ваша лаборатория не проверяет почву и растения, когда... ну, не знаю... когда хим-завод что-то выбросит? или ещё при каких резких загрязнениях. или именно такого и не происходит?

Dangreg Pelpo написал(а):

Никогда о таком не слышал, но звучит до постыдного интригующе)

ну, это почти то же, что предыдущее, но уже с влечением не к телу, а к самому призраку)

Rado
хм... не знаю, не знаю, но все может быть. или, может, это был отпрыск какого из моих предыдущих учеников. ах, горжусь я этим новым черным потомством, такие толковые пушистые ребятки ^ ^
\с благодарностью принял виноград, начиная лакомиться тем\

Albion
ну, что такое, пташка? там задержки и подольше были =З \поглаживает её, успокаивает\

0

916

Albion
*Крыло аэри, с обеих сторон двумя руками гладит, да песенку какую-то мелодичную напевать пытается голосом тихим.*

0

917

дамы и господа, всем спасибо, всем хорошего дня и вечера ^ ^ \поклонился\

0

918

Alviz
"урчит тихо, прижалась"

0

919

Aaron
"урчит, нежится, едва ли не ластится"

0

920

Rado написал(а):

Я сам ни разу в игре кубики не использовал, но, поговаривают, они нужны, чтобы кидать их во время квестов и воля рандома вместе с ГМом определяла результаты твоих действий. Типа, удачный ли вышел удар, смог ли ты определить, сколько врагов за поворотом, всякое такое.

ММММММММММММММММММ, чуток интересно, просто я раньше играл на ролевых по Наруто и там кубик означал полный ппц и пцц, ну и ппц)

Alviz написал(а):

о как, энергосберигающий режим?) я бы после 17 лет завалился бы на год, хотя бы =З \проводил взглядом очки\ откуда дракончику знать, какое зрение у других дракончиков? =З

ага) хотя бы? ) эт типо минимум)
А почему именно дракончиков, я обобщил, имеется ввиду лучше чем даже у тебя)

0

921

Alviz
Заводы производят выбросы перманентно, а не резко в определенный момент. Загрязнение - процесс размеренный и продолжительный, но не такой продолжительный, как последующее самоочищение природы. Основных места у нас 2 и они принципиально отличны друг от друга. В Новочеркасске электростанция, одна из крупнейших в России, уже 35 лет сжигает уголь и загрязняет атмосферу, а благодаря осадками почву. Это загрязнение которое идет непрерывно и имеет накопительный характер. В Каменске-Шахтинском есть озеро Атаманское, куда в прошлом веке сливали промышленные стоки двух предприятий - "Химволокно" и... еще какого-то военного завода. Что это за завод - неизвестно, ибо военная тайна. Предприятия уже лет 20 как закрыты, но память о них жива, поскольку содержание, к примеру, цинка, в донных отложениях этого уже высохшего озера выше, чем в богатых цинком рудах. Почти 8%. В одном из самых богатых месторождений, к слову, 6,9%) И вот эта техногенная "руда" продолжает отравлять почву, потому как деваться её оттуда некуда. То есть, это вторичный источник загрязнения, не предприятие, а последствия его былой деятельности.

Alviz написал(а):

но уже с влечением не к телу, а к самому призраку)

А мо-моему можно сказать, что это любовь к душе. По сути то же самое, но звучит уже красивее)

Alviz написал(а):

ну, что такое, пташка? там задержки и подольше были

*подавился*

0

922

Albion
*Урчание слушает, да радуется. К голове руку протянул и по волосам гладит аккуратно, песенку не прерывая*

Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-26 16:41:00)

0

923

Aaron
"подпевает ему трепетным голосом, утыкаясь макушкой в ладонь"

0

924

Alviz написал(а):

а что за история у Ромки?

Ну я вообще акционный. Изначально — злая ведьма Дикая Хворь украла сироту, чтобы превратить его в Хворёнка.
Хворёнок вырвался наружу и начал шатать Рекн и окрестности, а Дикая Хворь с форума, разумеется, пропала.
Пошатался туда-сюда, натворил злодейств, начал играть с чулочками Его Величества, но это всё уже было не то.
Пожрать мир в агонии не дали, да и играть тогда это было не с кем.

Сейчас же Ромка — демон в виде сироты, которого вызвал ритуал, закончившийся убийством сироты. Демона подкинули герцогу Рекна для контроля и защиты, а ещё у него при жизни был брат, которого забрал себе герцог. Пока что брат играть не появлялся. Словом, Р.Б. редуцирован до служебного персонажа, почти что НПЦ. т..т

ЗАТО ТЕНЕЛАПОЧКИ! тДт

0

925

Albion
*Нежно по макушке похлопал, песенку закончив.*

Не перестаю удивляться, как поздно Вы спать ложитесь. Простите за не скромный вопрос, но неужели высыпаться умудряетесь?

Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-26 16:48:27)

0

926

Aaron De'Sine
"мурлыкнула" Высыпаюсь, пускай и не прочь поспать подольше. Например, вообще я сплю часов 7, а так, если спать - то часов 8-9.

0

927

R.B. написал(а):

чтобы превратить его в Хворёнка.

Лучше бы в Хворобушка. Звучит еще лучше) Просто сгусток демонической милоты ^__^

0

928

Albion
*За крыло обнял бережно*

Значит просто смещённое время бодрствования. Кстати, видели, на Эни новые лица появляются. И наш общий знакомый втянул меня в очередную авантюру, хех.

0

929

Aaron De'Sine
Видела, но краем глаза "нежно урчит, дергает крылом слегка" Да, я сова)

0

930

Albion
*Крыло не отпускает, обнимать продолжает*

Ну, то всё ж хорошо, пусть там и тот казус до сих пор длится. А в Вконтакт Вы принципиально больше не заходите или просто он Вам не интересен?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 261 - ураганный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно