https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания

262 - Твиномания

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Shiel Chassafia
Оу, как мило... /самую малость смутился и качнул головой/ Как бы ваши слова тоже не оказались ядовиты.

0

422

Aaron De'Sine

~на случай правил и прощей ерунды

[позволяет рыцарю играть с своим язычком, отвечая ему с нотками шалости; змеиный язычок одновременно подчиняется и ускользает, танцуя в своем собственном ритме]
Смелости ли? [руки оплетают шею Аарона уже в свою очередь не позволяя отстраниться пока змеиный язычок свободно проскальзывает и переплетается в новом танце; немигающий взгляд желтых глаз прищурен в вызывающей лукавой усмешке, грудь плотно прилегает к груди рыцаря]
[единовременно размыкает объятия и делает скольжение назад, высоко приподнимаясь на хвосте; руки сложены за спиной, человеческое тело выгнуто вперед открывая прекрасный обзор] Наглость и смелость, да? Быть может это не все, что нужно для движения вперед. [тихий смех]

0

423

Alister Flar Яд в умеренных количествах исцеляет гораздо сильнее любого лекарства, кому как не вам это знать? [с откровенно мурчащими нотками]

0

424

Shiel Chassafia
Если только побочным эффектом не вызывает паралич сердечной мышцы... /сложил пальцы "пистолетом, закрыл один глаз, целится в место, где по идее должно быть сердце. По идее, в груди. Выстрел/

0

425

Shiel Chassafia
*Жадно осматривает грудь химеры, нисколько не смущаясь и раздевая змеедеву глазами. В мыслях уже делает с ней всякое.*

Нет, не всё. Как минимум, нужно ещё и желание. Ведь то движение вперёд - это движение навстречу друг другу. И коль один дойдёт до середины пути и не встретит там второго - то смысла дальше двигаться нет вовсе.

0

426

Alister Flar [театрально схватилась за грудь, начиная падать, но резко встала на хвост обратно] А, стоп, у меня же есть ещё одно.
Но нет, я имела ввиду то самое медицинское применение яда. Есть же даже ещё практика ежедневного приема для поднятия сопротивления вплоть до полного игнорирования воздействия~ [добродушно скалит клычки]

0

427

Aaron De'Sine К сожалению, это самый частый вариант~ [взмахнула вытянутым из подвязки веером; собирает хвост в удобную пирамидку за спиной]

0

428

Shiel Chassafia
Так вот значит чем я занимался почти каждый день. /смеется./ Вырабатывал иммунитет к яду. В своей группе из 19-ти девушек и одного меня.

Отредактировано Alister Flar (2019-11-28 14:40:43)

0

429

Alister Flar О, сочувствую. Когда нас много, а вас мало мы становимся совсем невыносимыми~ [потрепала по голове]

0

430

Shiel Chassafia
*Вторит со схожей интонацией:* К сожалению.

Но мы же уже не дети, чтобы от такого как-то огорчаться. Принимаем и продолжаем жить дальше. У тебя, полагаю, был похожий опыт?

*Обходит химеру сзади, на хвост любуется.*

Кстати, я свой пост написал. Теперь твоя очередь.

0

431

Aaron De'Sine В юности - да. [задумчиво смотрит в окно, скрывая нижнюю половину лица за веером]

0

432

/Валяется на диване, задумчиво слушает разговоры о любви, совсем тихо, не зло хехекает/

0

433

Alister Flar
Вам плохо, сэр? /поднял ушы/

0

434

Ghyrqua
С чего такие выводы? И я не сэр.

0

435

Shiel Chassafia
О юность, самая пора для влюблённостей.

*Взял табурет и рядом присел, обратив свой взгляд туда же в окно*

Знаешь, человеческие судьбы иногда так шаблонно похожи. Это даже удивительно. Мы такие разные и всё же совершаем одинаковые поступки. Хотя, эти вот похожести иногда помогают найти родственные души.

0

436

Alister Flar написал(а):

И я не сэр.

А кто? о.о

0

437

Ghyrqua
А это сложный мировоззренческий вопрос: "Кто я?"

0

438

Alister Flar
*поглядывает из-за спинки дивана* Чего это ты хихикаешь? *ворчит*

0

439

Nemura Al'Issa
Здравствуйте, госпожа Исса. Не мог не отметить Вашу смену имиджа.

0

440

Nemura Al'Issa
Мне забавно слышать, как кто-то рассуждает о любви или подобных вещах... /кивнул, с улыбкой рассматривая привидение/

0

441

Aaron De'Sine
М? Сэр Аарон? А что не так с моим имиджем? *улыбнулась*[icon]https://i.imgur.com/Q9J3A5C.jpg[/icon]

Alister Flar
*улеглась на спинку дивана* И что в этом забавного? *улыбнулась, смотрит на авантюриста сверху-вниз, некоторые пряди спадают вниз, касаясь брони и лица Ала*

0

442

Nemura Al'Issa
Разве я сказал, что что-то не так? Я говорил про изменение, но не оценивал его. И коль речь зашла об оценке - то она вовсе не негативна.

0

443

Nemura Al'Issa написал(а):

И что в этом забавного?

Думаю, что мнение об этих вещах у них ещё поменяется. /уверенно кивает и поглаживает волосы Нему/ Только не упади меня.

0

444

Alister Flar
Ну, если опаду, то ты либо поймаешь, либо я провалюсь сквозь пол... *улыбнулась шире* Что до мнения... А твое мнение какое на этот счет? *ткнула пальцем в нос*

0

445

Aaron De'Sine
Да?... И какое же оно в таком случае? *улыбнулась*

0

446

Nemura Al'Issa
*Односложно:* Контраст.
Контраст с предыдущим образом. И это хорошо. Белое на белом разглядеть сложно, а вот стоит сменить фон и новые детали становятся заметнее.

0

447

Alister Flar написал(а):

А это сложный мировоззренческий вопрос: "Кто я?"

Все мы песчинки в глазах богов!
/экзистенциально приобщается/

0

448

Nemura Al'Issa
Моё мнение таково, что любовь практически никогда не бывает взаимной, и в большинстве своём очень жертвенна. /крайне задумчив, схватил губами наглый палец, который отвлёк от размышлений/

Ghyrqua
Не хотел бы я жить в глазах богов. Какой-то божественный гельминт получается.

0

449

Alister Flar написал(а):

Не хотел бы я жить в глазах богов. Какой-то божественный гельминт получается.

Поэтому мы сделаем ракету и улетим отсюда! о.о

0

450

Alister Flar
Хо?... Думаешь?... А мне кажется, что если она односторонняя, то это и не любовь совсем... *нежно провела пальцем по губам  авантюриста* Каждый чем-то жертвует и за это получает немножко счастья.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно