https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания

262 - Твиномания

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hellios Asari
"достает все это из-за тумбочки, с сонным видом прижимает всё это, одновременно ежась и урча от поглаживаний"

0

62

Albion
/отбирает обратно, откидывая щупальком ещё дальше, продолжает гладить/
спать точно надо бы

0

63

Hellios Asari
"пытается из последних сил сопротивляться, сползает с дивана в поисках учебников"

0

64

Albion
далече собрались?.. /одним движением притянул на место/

0

65

Hellios Asari
Учиться... надо "бормочет невнятно, вновь пытается вызволиться из последних сил"

0

66

Albion
спать тоже /гладит-гладит, укладывая на диван и укрывая одеялком/ я вот понемногу отхожу и вы давайте тоже...

0

67

Hellios Asari
"протянув крыло, принялась усыплять его старательно, чтобы самой учиться дальше"

0

68

Albion
/не менее старательно гладит в ответ, ибо спать надо всем/

0

69

Hellios Asari
"продолжает сопротивляться из последних сил. Слишком сильно потянувшись крылом, шмякнулась рядом с герцогом"

0

70

Albion
/торжественно накрыл одеялком и краем плаща/
приятных вам сновидений, леди Альбиона ^-^

0

71

Hellios Asari
Вы уже спать? "ворочается у него под боком"

0

72

Albion
ещё нет, но потихоньку собираюсь, оттого и укладываю вас

0

73

Hellios Asari
Нет, я пока в любом случае не буду спать "сонно мотает головой, устраиваясь у герцога под боком"

0

74

Albion
а надо бы... /мерно поглаживает, усыпляя/

0

75

Hellios Asari
"урчит сонно, стала напевать ему колыбельную"

0

76

Всем доброго утра.

0

77

Aaron De'Sine
Доброе утро

0

78

Dangreg Pelpo
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94397.png

Как Ваше ничего?

0

79

Aaron De'Sine
Выросло в качестве третьей лапы для повышения цепкости, но потому я его переквалифицировал в хвост. Ничего в виде хвоста оказалось сподручнее.

0

80

Dangreg Pelpo
Тоже неплохо. Если без дополнительного инструмента никак, то почему бы его и не отрастить?

0

81

Aaron De'Sine
Да не то чтобы никак, просто с ним удобнее. Все мои "инструменты" вещи сугубо ситуативные. Если для кого-то бесконечный путь это путь движения буквально, то для меня это путь поиска совершенства формы. Все существа что я когда-либо видел, были эффективны в одном случаи и совершенно бесполезны в другом. Я хочу найти идеальное существо, одинаково приспособленное ко всему и сразу. Для этого мне придется скопировать всех.

0

82

Dangreg Pelpo
Цель интересная, не смотря на всю тщетность затеи. Даже боги не совершенны и работают по определённым правилам.

Но, однако ж, Вы мне настроение подняли. Потому позволю себе совет Вам дать: Не гонитесь за совершенством. Ненужно. Этот путь ведёт в тупик.

0

83

Aaron De'Sine
А может боги это не предел совершенства) Моя вот богиня - совершенна. Она свободна от оков обликов, плоти, правил и даже границ мироздания. Она и есть мироздание. Она обрела совершенство, став всем. Я тоже хочу так. Быть достойным её сыном.
Тупик есть в том пути, что ведет к достижимой цели. Если моя цель недостижима - мне нечего бояться, путь не закончится никогда. А движение это жизнь.

0

84

Dangreg Pelpo
Тупик Вас может встретить и не в конце пути. А вот на счёт того, что мироздание совершенно - я с Вами не соглашусь вовсе. Нет, не совершенно. Хотя понятие "совершенности" у нас с Вами может быть разным. Как бы то ни было, этот вопрос уже уходит в разряд философских и начинает обрастать словоблудием. Тут не далеко и до софистики. Ну а что же до меня - существа более приземлённого и без претензий на идеал - я наоборот люблю несовершенные творения этого мира. В них есть изюминка. В них есть особенность. В них есть жизнь. И они чрезвычайно интересны. И именно из-за своих недостатков, больших и малых, они являются столь индивидуальными и, хех, прекрасными.

0

85

Aaron De'Sine
Тупик - это всегда конец пути. По крайней мере, в изначально заданную сторону. Я не говорил что мироздание совершенно, Богиня - совершенна. Она вышла за грань мироздания и заменила его собой. Создала свою реальность без формы, без правил, без законов сингулярности. Реальность, к которой не нужно приспосабливаться, которая не испытывает тебя на прочность как враждебная сила, ибо попав в нее ты становишься с ней единым.
Да, общеизвестен факт, что красота в несовершенстве, асимметрии. Мой создатель заложил это концепцию в философскую составляющую моей личности. Красота в уродстве. Демон ужаса являет собою воплощение отталкивающего и неприятного, тем самым, познав уродство этого мира, давшее ему жизнь. Но имея представление о том, что такое настоящее уродство, он обретает способность познавать истинную красоту, которую осознает как нечто обратное своей природе, а порой, до удивительного схожее с ней. Интересная концепция, что воплощение ужаса является ценителем красоты формы, а впоследствии, и содержания.

0

86

Всем утра

0

87

Dangreg Pelpo
О, Вы не поняли. Конец пути в той моей фразе подразумевал достижение цели. И попасть в тупик можно и не достигнув этой цели.

Dangreg Pelpo написал(а):

Она и есть мироздание. Она обрела совершенство, став всем.

Я не говорил что мироздание совершенно

Богиня - совершенна.

Она и есть мироздание.

Вы либо сами запутались в своих словах, либо меня запутать хотите. Вы уж определитесь.

И если речь в Ваших словах идёт о Тени, то она тоже часть мироздания.

Да, общеизвестен факт, что красота в несовершенстве

Интересная концепция, что воплощение ужаса является ценителем красоты формы, а впоследствии, и содержания.

Но при том:

Она обрела совершенство, став всем. Я тоже хочу так.

Т.е. демон ценит красоту несовершенства, но стремится к обратному? Какой непоследовательный демон.

Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-27 12:56:20)

0

88

Albion
Утра, сударыня Альбиона. Хотя в моём случае уже дня.

0

89

Aaron De'Sine
Как вы? "погладила крылом, вручила печенек"

0

90

Albion
Привет

Aaron De'Sine написал(а):

И если речь в Ваших словах идёт о Тени, то она тоже часть мироздания.

Да, о ней. Она лежит за пределами того, что считают мирозданием люди, потому я говорю что она свободна от его оков. И она есть мироздание отдельное, не связанное напрямую с этим, непохожее на это, доступное не всем. Если более просто, то с одной стороны мы имеем Эноа, наполненный красивыми пейзажами природы, творений людей и прекрасных в своём несовершенстве созданий со своими историями. С другой - Тень, уродливое, враждебное к Эноа измерение без времени и границ, заполненное бесформенными тварями. И они являют собою две крайности, ни одна из которых не полноценна. Эноа красив, но несовершенен, Тень же совершенна, но не красива.

Aaron De'Sine написал(а):

Т.е. демон ценит красоту несовершенства, но стремится к обратному?

Разве чтобы наслаждаться картиной обязательно быть художником?) То что он ценит красоту вовсе не означает что он хочет сам стать её частью. Он прекрасно осознает, что этот путь для него закрыт. Он воплощение уродства и ничего с этим не поделаешь. Он сын Тени. Копируя образы он всегда помнит о том, что это лишь копия. Красота родилась сама по себе, в ходе адаптации, эволюции, иногда, случайности. Ему же эволюция чужда, он способен только красть готовые идеи. Но кража горшка не делает тебя гончаром.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно