https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания

262 - Твиномания

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Alviz
Кто хороший демон??? Ты хороший демон!!! /чешет за ухом/

0

932

Alviz
Моя УГГТ (Ударная Группа Гаремного Типа) - отряд девушек-антигероинь, составляющих мою постоянную пати в играх и мигрирующих вместе со мной по мирам, если случается уходить на другой проект. Найти надежных соигроков - дорогого стоит, поэтому я держу их при себе.

0

933

Alviz
"вся дрожит, красная настолько, что уже больше некуда, обхватила себя руками, сжалась"

0

934

Ram
гав, блин XD \смеется\

Dangreg Pelpo
мм... значит, что-то типа типичного гармника, но в пределах ролевой? и почему я не удивлен ._.

0

935

Alviz
Хвалю как умею!

0

936

Alviz написал(а):

но ведь до выходных ещё целый день. ох, ещё та-а-ак долго страдать.

Что правда, то правда. Благо что завтра домой еду, а там в дороге отоспаться немного можно будет.

Alviz написал(а):

\подошел и присел рядом на пол, наблюдая за магом\ мм... и вы так любую тьму контролировать можете?

По факту да, но пока что список способностей ограничен неопытностью. И возможностью использовать большую их часть только при наличии тени-исходника любого предмета, откуда можно черпать силы. Контроль теней, призыв некоторых не слишком мощных созданий
*Погладил лиса, усевшегося на мантии.*
Плюс, атакующие способности, создание теневых клинков, щупалец и шипов. Конечно, из возможного варианта способностей это не всё, но пока что умеем, то умеем.

0

937

Alviz
В пределах всего жанра ФРПГ, мы сейчас не на первом своём проекте в таком составе) Наверное, тебя просто трудно удивить?) Потому как я ни чем не выдал свою любовь к гаремам)

0

938

Albion
\тихо хохотнул и решил таки сжалиться, просто обнимая крылатую\

Ram
а чмокнуть? =З

Dangreg Pelpo
мм... не знаю, почему, но я реально мог ожидать чего-то такого от тебя. \задумался\ просто ты обычно о своих персах говоришь "какой же он шикарный". и у меня сразу перед глазами появляется образ парня/персонажа, который мог бы себе гаремник устроить XD

Rimor
\с любопытством слушает его объяснения\ хм... как любопытно получается. а если я демон, воплощение тьмы, то вы бы смогли меня контролировать? или таких существ не осилить?)

0

939

Alviz
"принялась кусать его за шею, мстя за пережитый стресс"

0

940

Alviz
Ну... мможно! /чмок в нос/

0

941

Alviz
Да, так и есть) Как я и говорил вчера, чтобы игралось всегда охотно - надо любить свое творения. Я маньяк что восхищается придуманным персонажем. О нём написано много рассказов, в том числе трилогия "Соприкосновения миров", где персонаж и автор встречаются.

0

942

Dangreg Pelpo
ну я своим персом то тоже восхищаюсь. но он не вызывает ощущения гаремника =D хотя, чего тот же Асмодей стоит, у-у-у. но даже так именно гаремник он не собирал, ибо не было в этом интереса.

Albion
так, кто-то точно хочет, чтобы угрозу в реальность воплотили >_< \тискает её\

Ram
\доволен. даже хвост распушил\

0

943

Alviz написал(а):

\с любопытством слушает его объяснения\ хм... как любопытно получается. а если я демон, воплощение тьмы, то вы бы смогли меня контролировать? или таких существ не осилить?)

*Немного удивлённое зырк*
Эм. Кхм, нет, тут немного другой случай. Контролируются только сущности, призываемые лично и на других демонов, как свободно выбравшихся в мир, так и призванных другим магом, невозможно воздействовать. По крайне мере, пока что. Книженция, по которой я учился, немного так...пострадала в недавних событиях, теперь вот приходится методом научного тыка. А, да, ещё в тенях перемещаться можно, но недалеко и в другие тени в области видимости.

0

944

Alviz
Какую угрозу? "прищурилась"

0

945

Alviz
Ну гарем и у меня условный. Это всё-таки элитные бойцы, а не любовницы. Персонаж спит только с одной из них)

0

946

Alviz
/вздохнул/ а шалость с мейдами не удалась

0

947

Rimor
я все это зна-а-аю. у самого же такие способности. мм... и не только такие. \хитро улыбнулся, решив таки не рассказывать, что ещё умеет\ значит, пока что других подобных контролировать не можете... \слегка ткнул пальцем в лиса, задумавшись на счет того, сможет ли поглотить это существо\ но для контроля теней и тьмы вам нужен источник таковых. мне же проще, ибо сам себе источником являюсь. \ещё немного приблизился\ а что другого ваша книженция поведать может?)

Albion
а что облик не покажу =З уговор какой был? что ты будешь послушной пташкой. вот и будь =З

Dangreg Pelpo
ну... после того, как я прочитал Клинок, где у одного из столпов было 3 жены, и все элитные ниндзя (не помню точного названия), мне все равно сомнительно, что гаремник условный =З

Ram
просто мало народу пока что. да и новичков, кто не видел мэйду, тоже нет. вот и дразнить некого =З

0

948

Alviz
Ну, еще кто-то просто не прочитал, так-то!
Но это норм, бывает

0

949

Alviz
Ты сказал: не сползать. Я и не сползаю! А про не кусать речи не шло "нахохлилась, продолжая с тоской таращиться на угол"

0

950

Albion
\пофыркивает ей на ушко, не пуская в тот угол\ почему тебе так нравятся темные места, м?

Ram
этот кто-то сказал, что его на кусочки растягивают в реале. потому, полагаю, он просто мониторит.

0

951

Alviz
Это да, но шалость потому и не удалась /зевнул/ ладно, пойух

0

952

Alviz
Там тихо, спокойно... И никто не домогается! "отклоняется, прикрывая голову руками"

0

953

Ram
\погладил эльфа\ ну, что поделать. может, в следующий раз =З
может, спать?

0

954

Alviz
Может и перестанет быть условным если доиграем в том же духе один из эпизодов. Там тройничок намечается с двумя демоницами из отряда. Было бы любопытно, такого опыта игры у меня еще нет, только обычные постельные сцены тет-а-тет.

0

955

Alviz написал(а):

я все это зна-а-аю. у самого же такие способности. мм... и не только такие. \хитро улыбнулся, решив таки не рассказывать, что ещё умеет\ значит, пока что других подобных контролировать не можете... \слегка ткнул пальцем в лиса, задумавшись на счет того, сможет ли поглотить это существо\ но для контроля теней и тьмы вам нужен источник таковых. мне же проще, ибо сам себе источником являюсь. \ещё немного приблизился\ а что другого ваша книженция поведать может?)

*Ноктюрн недовольно шикнул на попытку провокации и цапнул зубами воздух перед пальцем*
Ну это да, требование наличия источника слегка ограничивает возможности.
*Не втупляет что происходит. Или делает вид, что не втупляет, поэтому спокойно сидит на месте*
О, книженция могла много чего. Классификация призываемых существ, множество различных заклинаний, проклятий и многое другое.

0

956

Alviz
/еще раз зевнул и кивнул/ может, щас не ухожу, но если внезапно исчезну - знаешь, куда

0

957

Albion
но я же могу туда прийти и продолжить домогательства ^ ^ \лизнул её пальчики\

Dangreg Pelpo
в тройнике главное вовремя уделять внимание обеим партнершам, чтобы ни одна из них не потеряла интерес в этом \был такой опыт и не единожды\

Rimor
\обхватил пальцами мордочку лиса, не позволяя более разинуть пасть, чтобы тот не кусался. а то кто знает, как на это существо будет воздействовать чужая тьма, которая в теле, как кровь течет\ даже проклятия? но разве это не относится больше немного к другому типу магии? \так и не пуская лиса, взглянул на мага\ и что же с книженцией такого случилось?

0

958

Alviz
"дернула за язык зловредно, огорченно нахохлилась" Значит, перепрячусь в другой темный угол. А в какой - не скажу

Отредактировано Albion (2019-11-29 01:12:58)

0

959

Ram
\уложил эльфа головой к себе на колени, поглаживая его по волосам\ я и сам думаю, пойти ли спать, или ещё часик...

Albion
не перепрячу =З \немного призадумался и снова высунул язык, но более длинный и черный, лизнув щечку пташки\

0

960

Alviz
Уж такие азы я точно знаю. И у меня будет поблажка - они бисексуальны)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно