Всё лучше чем -10 и пронизывающий ветер, что были последние 4 дня.
[подозрительно косится]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания
Всё лучше чем -10 и пронизывающий ветер, что были последние 4 дня.
[подозрительно косится]
Вроде уходить пока никуда не планирую.
Звучит забавно с учётом концепции бесконечного пути)
[подозрительно косится]
Что такое? Это не я его призвал, честно. Я вообще колдовать не умею.
Автор говорит что я дурень и это подозрение связано с совпадением часовых поясов, случившимся ранее.
Левиафан чёт читает мой эпизод. /с нетерпением ждёт новой дозы яда/
Dangreg Pelpo Да просто та же самая погодка..
Shiel Chassafia
*Одной рукой придерживая за талию, второй, руки скрещенные размыкает*
И не только эти качества меня в тебе привлекают. Я вижу в тебе гораздо больше.
*К ушку химеры приближается и шёпотом говорит:* Знаешь, мы могли бы сделать этот подарок вместе. Он был бы для нас двоих.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-27 16:12:25)
Shiel Chassafia
Да, об этом и речь. Но не факт что место то же самое. Хотя кто знает...) Может я сижу через стенку от тебя?)
Aaron De'Sine...
Сорок семь сорок, сорок восемь сорок, сорок девять сорок
Мне импонирует такое предложение, но блин. Опять форсируют события!
Dangreg Pelpo Сомневаюсь
Shiel Chassafia
Ну, я хотя бы попытался *разводит руками* Однако сомнения это еще не уверенность в обратном))
Shiel Chassafia
*Посмеялся, с реакцией угадал*
Хех, я думаю, это было достаточно неофициозно. *Улыбается*
Не удержался, прости. Но на самом деле я про другой подарок хотел спросить, но на той странице ты дала понять, что он тебе придётся не по нраву. Значит, придётся придумывать что-то ещё.
Aaron De'Sine [ткнула кулачком под бок] Вот да, уже ближе к обычной атмосфере флудилки. По крайней мере рука к бутылке потянулась, значит все в порядке
Подарком будет серия отыгранных эпизодом, причем хорошим подарком
Dangreg Pelpo Не, уверена. Очень даже
Shiel Chassafia
Принято.
*За плечи обнимая, садится снова рядом с ней.*
Ты же говорила, что со второго курса не пьёшь? Какая бутылка?
*Улыбнулся, руки в волосы химеры запустил*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-27 16:33:28)
Aaron De'Sine [милая улыбка с урчащими нотками на губах]
Подарком будет серия отыгранных эпизодом, причем хорошим подарком
Только если соло эпизодов, учитывая некоторые обстоятельства)
Shiel Chassafia
Ладно-ладно. Самовнушение это тоже дело нужное. Оу, темнота наступает. Как я это люблю)
Shiel Chassafia
*Смотрит на губы*
*Коварным голосом:* Вот значит как?
Ну да меня таким не остановишь, а лишь раззадоришь. И, ну давай будем честны, ты тоже можешь вызывать похожую реакцию. Правда, сделать мне с тобой в таком случае хочется кое-что другое.
*Руку из волос к шее перевёл, поглаживает.*
"наблюдает с сонным видом"
Dangreg Pelpo
Только если соло эпизодов
Вот прям на столько иронично звучит из Ваших уст, что я даже и сдержаться не могу.
"наблюдает с сонным видом"
Ну вот, что я говорил. До падения один шаг.
Вот прям на столько иронично звучит из Ваших уст, что я даже и сдержаться не могу.
И правильно, не надо сдерживаться. Врачи говорят что вредно) А вообще это во мне говорит привычка подгонять мой отряд в играх, чтобы поддерживать темп. Я её тут почти успешно подавляю. Почти.
Dangreg Pelpo
Я не летаю сейчас "сонно возразила"
Dangreg Pelpo
Well... Раз Вы сами просите... Дело то не в скорости.
Aaron De'Sine написал(а):Just opinion:
Половину (утрированно) поста расписывать действия, реакцию и эмоции персонажа соигрока, которые он даже не совершал - это надо обладать особым складом характера. Если это заранее не согласовано и ты решаешь за своего оппонента, как в такой ситуации поведёт себя его персонаж, что будет думать, какие переживания испытывать, какие поступки совершать, то это как минимум не профессионально (как для игрока в фрпг), а как максимум - не уважение к своему партнёру по эпизоду. С таким же успехом можно вести игру в соло эпизоде, разница будет не столь велика.
Только, пожалуйста, не воспринимайте это как акт агрессии. Просто во мне говорит своя привычка, которая гласит, что все действия чужих персонажей расписывают их владельцы. А уже соигроки могут случившийся факт как-то комментировать. А не наперёд.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-11-27 17:16:46)
/Думает, отправлять их в "Петушиные бои" или ещё рано/
Alister Flar
Рано. Ещё рано.
Aaron De'Sine
Ну смотрите. Тут заведено в десна целоваться, а не вражду разводить.
Alister Flar
Принято. Традиции нарушать не буду. Закончу на этом.
Ага... значит во флуде на официальном уровне провозгласили Твиноманию...
значит... значит, где-то прямо тут скрываются и твиноманы! Оо
..или даже твиноманьяки
*трясущимися руками загоняет патроны в барабан очень удачно заготовленного на такой случай револьвера*
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-27 17:32:52)
Albion
Потому что не от кого. Но это чистой воды счастливое совпадение)
Только, пожалуйста, не воспринимайте это как акт агрессии.
Скорее это акт моего недоумения. Там нет прямого указания на чужие действия, только самые туманные формулировки. Знания же характера оппонента носят сугубо гипотетический характер и основаны на личном опыте существа и ряде сделанных им чуть ранее наблюдений. Выбор за игроком. Пойти этим путем или выбрать свой. Основания для любопытства есть и они придуманы не мной. Дальше же в любом случае будет чья-то инициатива, либо моя, либо соигрока. В 90% случаев, увы, моя. Хотя я был бы рад оказаться снова в тех 10%. Но за всё время я лишь раз встретил игрока с моим уровнем инициативности и еще раз - с более высоким. Однако при всём этом я всегда даю свободу выражающуюся в том, что я адаптируюсь к любому решению того, с кем имею дело. Так что мои действия являются приглашением, а не принуждением.
Dangreg Pelpo
вы твинк??
Amon al'Hambra
Нет. Более того, я крайне негативно отношусь к твинководству. Особенно когда им занимаются люди, не вытягивающие активную игру даже одним персонажем. Твинк это не выход из застоя, а нырок еще глубже в его трясину. Нужно любить свои творения и тогда играть за них будет приятно.
Alister Flar
Кстати, кое кто очень даааавно не переодевался коооотиком.... Этому флуду критически недостает кавайной пушистости!!
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-11-27 17:42:08)
Amon al'Hambra
Позавчера им был, только меня дворфа сразу на поводок. Нет веры, что ты тоже не попытаешся.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания