Dangreg Pelpo
Dangreg Pelpo написал(а):Дангрег взобрался на дерево, за которым скрывался, по пути отрастив на спине два метровых щупальца с костяными лезвиями на концах. Поднявшись на высоту примерно в четыре метра, демон надломил одну из веток, привлекая внимание шумом. Сразу же после, он плавно соскользнул на землю и на четырех лапах перебежал на несколько деревьев дальше в направлении чащи леса. Он двигался на один когтях, чтобы свести шум к минимуму. Добравшись до намеченной цели и убедившись в том, что химера среагировала должным образом, лесной сорванец сбил новую сухую ветку щупальцем и снова двинулся по замысловатой траектории, избегая выхода на линию прямой видимости своей преследовательницы.
Здесь конкретные действия. После такого проделанного пути от точки с
Dangreg Pelpo написал(а):чем совершил уже вторую ошибку – не посмотрел куда наступает. Сухая ветка хрустнула в гнетущей тишине почуявшего опасность леса.
Произошло столько телодвижений. С чего Вы взяли, что химера среагирует "должным образом"?
Dangreg Pelpo написал(а):Пользуясь этим обстоятельством, Доппельгангер сейчас медленно, но верно заманивал объект своего интереса в глухую чащу леса, находясь, всё время рядом, буквально в шаге, но вне досягаемости хищницы.
С чего Вы взяли, что она заманивается? Что она следует за ним, а он находится рядом, но в недосягаемости? Может она так и стоит на месте всё там же?
Dangreg Pelpo написал(а):- Давай же, ты почти меня поймала. Еще один ма-а-а-а-аленький прыжок и я в твоих руках. А нет, не рассчитал. Наверное, еще два прыжка. Ха-ха-ха-ха!
А тут уже мысли демона, которые отчётливо указывают, что за ним кто-то направляется. Впрочем, быть может, это всё лесной олень?
Ладно, не будем это рассусоливать. То лишь моё мнение.