https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания

262 - Твиномания

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

"наблюдает"

0

242

Amon al'Hambra
Увы и ах, подобные штуки случаются вне зависимости от содержимого штанов соигрока. Сколько моих больших кампаний не завершилось потому, что игроки перестали собираться!
Rado
Да, я ей писал) "вот щас вот щас", а воз и ныне этосамое. Я вон даже в поисковую тему маякнулся, но видать никто не любит демонов-наркоманов.

0

243

Albion написал(а):

"наблюдает"

Уже не сонно?

0

244

Shaedran of Sloth написал(а):

но видать никто не любит демонов-наркоманов.

*порывается взять себе котю, но понимает, что вызывать уже два демона по пути в Башню - это перебор, а в Башне никто не даст! Хотя... если согласовать это с Айей (которая, к слову, тоже пропала(((), то можно влить второго демона в уже имеющийся отыгрыш!*

0

245

Dangreg Pelpo
Увы. Еще более сонно "шмякнулась на пол, раскинув крылья"

0

246

Amon al'Hambra
Ну строго говоря, призыв и не обязателен. Демон может и просто прибежать со стороны, если он уже успел по-тихому прирезать "сестрёнку" и пошёл гулять. Если Айя будет не прочь, то я буду рад приглашению)

0

247

Aaron De'Sine
/поприветствовал усталым взмахом руки/
Хей!
День прошёл терпимо, учитывая, что сегодня пришлось побывать на... кхм... Пожалуй, не буду уточнять, где именно был, но скажу лишь, что теперь всё хорошо. Стало легче.
/прикрыл глаза, откидываясь на спинку кресла/
Видел твой новый эпизод с одной интересной леди. Рад, что он появился, хех. Должно быть, на него большие планы, верно?

Я вон даже в поисковую тему маякнулся, но видать никто не любит демонов-наркоманов.

А жаль, ты классный)
Ну, надеюсь, сеструха все же одумается и вернётся! С хорошим постом.

0

248

Rado
Посмотрим! Я не обижаюсь на неё, всё-таки ИРЛ дела априори важнее всяких форумов. Если вернётся, то будет някательно.

0

249

Я не обижаюсь на неё, всё-таки ИРЛ дела априори важнее всяких форумов.

Ну что за понимающее золотце!
/усмехнулся/

0

250

Rado
Стало легче. Значит было плохо? Очень жаль. Но если изменения пошли к лучшему, то рад за Вас.

*Мечтательно посмотрел куда-то вверх*

Как минимум - доиграть его. Как максимум - посмотрим. *Улыбнулся*

А леди действительно очень интересная. Ты только не говори ей, что я так сказал. А то ещё закрутит милягу Аарона своим хвостом и всё, ищи потом свищи. *Усмехнулся*

0

251

Shaedran of Sloth
Август 1203-го вписывается в коварные планы прирезать "сестренку"?

0

252

Aaron De'Sine
/смеётся тихо, сползая в кресле ниже/
А разве она не уже закрутила хвостом милягу Аарона?
Но я умею хранить секреты, не переживай. Сам понимаешь — волки хороши во всём, даже в умении держать язык за клыками.

0

253

Amon al'Hambra
Вполне! Призван в марте, к августу сестрица уже остыла.
(P. S. Пока не забыл, если вдруг со мной в течение дня нужно будет связаться — то я в сети в дискорде Шэд#7586 . На форум я залезу только после окончания рабочего дНЯ.)

Rado
Да, я лапушка!
На самом деле, когда у меня было много сюжетов, я вообще не замечал всех таких пауз. Разве что раздражало, когда ты такой спустя месяц молчания в ветке должен там написать и сидишь такой "А кто это вообще? Что я им хотел дать? Это ветка с сумасшедшим обломком разумного меча или с деревней монстров-охотников на монстров? В чём смысл жизни?"

0

254

Albion
Да уж, от судьбы не улетишь *поднимает и перекладывает на диван*

0

255

Rado
*Задумчиво:* Всё может быть. А может и не быть. Даже если и закрутила, то пока ещё не утащила. Так что у меня есть шансы. Правда? Ведь правда же, есть?

0

256

Elbereth написал(а):

/пускает молнии из глаз/
/в буквальном смысле/

/запитывает катушку соленоида от молний!/

0

257

Shaedran of Sloth
Хах, представляю, как тяжко было думать над смыслом жизни и постом спустя месяц!
Это и правда удобно — иметь много сюжетов, чтобы всегда было, что кому и куда отписать. И как давно в последний раз у тебя было их так много?

Aaron De'Sine
/окидывает товарища рыцаря оценивающим взглядом/
Конечно у тебя есть шанс! Конечно...
/берёт в руки магический стогранник, трясёт его и бросает/
Ответь, о великий рандом, на сколько крепко сэр Аарон закручен хвостом одной леди?
[dice=38720-1100]

0

258

Rado написал(а):

Результаты броска: (20)=20

/радостным голосом/
Ты ещё можешь освободиться, сэр Аарон, из её ласковой хватки, если захочешь!

0

259

Rado
Сентябрь 2018го. Потом я заявил, что ГМство это неблагодарная штука (только немного грубее). И свалил.
У нас был форум, где в каждом сюжете есть ГМ. Ну, вернее, форум-то ещё есть, хотя и немного опустел. У меня в блокнотике 716 постов за всяких НПЦ и всего 47 за основного персонажа. И когда я оттуда свалил, получилось некрасиво, хотя я и предупреждал заранее. Но уж как получилось.

0

260

Rado
*Смотрит на результат магического стогранника.*

Хм, пожалуй. Ключевое слово - "если".

Однако, смею заверить, что наш с Вами эпизод в любом случае бросать не собираюсь, пусть мне даже придётся его играть из леса непроглядного.

0

261

Rado
Тут ещё, кто кого в смертельный захват взял, нужно разобраться. /хехекает/

Отредактировано Alister Flar (2019-11-27 20:53:51)

0

262

Сентябрь 2018го. Потом я заявил, что ГМство это неблагодарная штука (только немного грубее). И свалил.
У нас был форум, где в каждом сюжете есть ГМ.

Уж не тот ли это форум...
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97003.png

0

263

Ghyrqua
Не исключено!

0

264

дискорде Шэд#7586

Дался всем этот дискорд... Я в ЛС напишу.

0

265

Amon al'Hambra
Окей! Но отвечу я тогда только после 17 по МСК.

0

266

Amon al'Hambra написал(а):

Дался всем этот дискорд...

Стильный, модный, молодёжный мессенджер!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23537.png

0

267

Shaedran of Sloth
Семьс... Ого! Твои труды достойны уважения, ты невероятен!
Ты сам захотел себя попробовать в роли ГМа, или просто так вышло?

Aaron De'Sine
/хохотнул/
Верно, ключевое слово "если". Думаю, такое вряд ли произойдёт.
Ох, твои слова греют моё нежное сердечко! /улыбнулся с мягким прищуром/

Alister Flar
/достает лупу, смотрит через неё на Алистера/
А давай разбираться, Ватсон! Нужно найти свидетелей и опросить их для начала, чтобы понять, как обстоят дела.

0

268

Amon al'Hambra написал(а):

Дался всем этот дискорд...

Я его вообще так и не понял. Тимспик удобнее. Да и скайп тоже.

Ghyrqua написал(а):

Стильный, модный, молодёжный мессенджер!

И это единственные его достоинства)

0

269

Rado
Сам. Знаешь, сначала "ГМ локации", типа только если попросят, потом тебя просит каждый второй, потом новый форум, где мастер в каждой ветке... Как перечисление наркотиков. Бросить было сложно!

0

270

Rado
Ну-ка давайте-ка лучше без расследований. Это по моей части всё же.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 262 - Твиномания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно