/победный эльфийский рык настоящего левы!/
ры-ры-ры!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 263 — Здесь территория свободы!
/победный эльфийский рык настоящего левы!/
ры-ры-ры!
Ren
Нет, просто так "бурчит, очевидно, смущаясь"
Albion
Да? а мне кажется, что ты от меня что-то скрываешь. [хмыкнул, еле заметно улыбнувшись уголками губ]
Ren
С чего ты взял? "продолжает бурчать смущенно, отводя взгляд"
Ren
Лиииииииииииииис)) *хвостом обвила торс и притянула к себе*
Albion
Из=за поведения. [кивнул ей] Такие вот дела.
Aya
Хей, привет [притянулся, легонько поглаживая по хвостику]
Ren
"фыркнула, продолжает поглаживать"
Albion
И еще что ты промолчала теперь. [прикрыл глаза, ластясь]
Ren
А что я могла сказать? "хмыкнула, продолжая поглаживать"
Albion
Ну к примеру признаться или же продолжать отрицать. [аккуратно погладил ее ручку хвостом]
Ren
"фыркнула, пощекотала его хвост кончиками пальцев. Продолжает гладить крылом"
Ren
*думает что сделать с лисом ну так ничего и не придумала, и просто позволила гладить свой хвост* а еще можно здесь) *показала на рожки* но не настаиваю)
/засыпает под шелест флуда/
Albion
На все можно ответить. [хмыкнул, а затем еле слышно застонал в подушку, чувствуя как его хвост щекотят
Ren
А нужно ли? "поняв, что нашла слабое место лиса, усмехнулась, продолжает гладить его хвосты"
Aya
Хммм, примерно тут? [отпустил хвост и провел вокруг основания рожек]
Albion
Это по сути тоже ответ. Но Все таки значит что ты что-то скрываешь. [хмыкнул, тихонько приоткрыв один глаз и смотря на нее все еще уткнувшись в подушку]
Ren
Да? И что же? "щекочет его хвосты несильно"
Albion
Очевидно на счет моей спины, правда не знаю что именно, может тебе она не нравится и ты не хочешь мне этого говорить, чтобы не расстроить или что с ней что-то не так, в общем варианты есть. [закивал еле видно, тихонечко постанывая и подрагивая хвостами]
[труп под троном]
Хммм, примерно тут? [отпустил хвост и провел вокруг основания рожек]
агасики)) *кивнула*
Dakini
[вздохнул и прикрыл одеялком]
Aya
Хммм, а тебе приятно когда я касаюсь рога? [легонько его сжимает пальцами]
Ren
а почему должно быть неприятно? О.о *тихонько замурчала*
[icon]https://sun1-23.userapi.com/c857728/v857728453/894b0/ru6FpA4ihjQ.jpg[/icon]
Aya
Ну... Это кость по сути. [задумался] У некоторых они не чувствительны вообще. [водит прохладной рукой по рогу]
Ren
ну по сути да)) а у меня вот чувствительны)) но об этом никто не знает *оглядывается по сторонам* ни кто не знал) я даже не уверена, что папаня об этом знал)) не стесняйся гладь)) *балдеет*
Aya
Вот как, я рад, что узнал этот секрет. [улыбнулся не сильно сжимая ее рог, проводя ладонью по всей его длине вплоть до кончика]
Ren
Просто я стесняюсь "бурчит смущенно, продолжает щекотать хвосты"
Ren
ну я как бы и не собиралась говорить, но раз уж ты спросил)) *зажмурилась от удовольствия, тихо мурлыкая, подставляя голову*
Albion
вот как. [хихикнул про себя, все еще подрагивая и хвостами аккуратно приподнял и усадил себе на спину]
Aya
Вот как, ясненько все с тобой [улыбнулся начиная потирать кончик рога пальчиками]
Ren
"ойкнула смущенно. Покраснев, сползает с него обратно"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 263 — Здесь территория свободы!