Albion
Работа. После - хотел заглянуть к другу, помочь ему с люстрой. И, может быть, тоже пост.
*Обнмает аэри, урчанием наслаждается*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 264 - флуд, у которого есть какая-то тайна
Albion
Работа. После - хотел заглянуть к другу, помочь ему с люстрой. И, может быть, тоже пост.
*Обнмает аэри, урчанием наслаждается*
Ещё такой думаешь "Нифига себе, аэри дешку мастерит."
Отредактировано Alister Flar (2019-12-02 14:55:43)
Dangreg Pelpo
Хейо, с праздничком! Всех благ и добра!
Rado
Приветствую, сударь Радо.
Rado
Благодарствую, волче! Не зря же я люблю альранов.
Aaron De'Sine
Охайо, товарищ рыцарь!
Я тут мимоходом, так что жму твою крепкую руку и бегу дальше.
Dangreg Pelpo
/смеётся/
А то! Мы, альраны, очень хороши! Переходи на нашу сторону, у нас есть зверюшки и милота.
Rado
*Кивнул удаляющемуся Волку*
Rado
Ну, зверушки и в Ведьмином лесу есть. А милоту... *превращается в пушистого котика* и подделать можно *промурлыкал*. А вообще, я и так на вашей стороне. Это я людей и эльфов не жалую, не любят они нашего брата да и красоту вокруг себя имеют обыкновение портить...
А у нас снег
Aaron De'Sine
"мурлычет, умиротворяя его" Удачи вам, в таком случае "гладит крылом"
Freya
Хорошо вам. У нас просто -1. Без дополнительных затей.
А у нас снег
/снилось, что сегодня выпал снег, завис/
Albion
Тут важна не удача, сударыня аэри. А, скорее, умение и немножко теории.
*Крыло гладит в ответ. Улыбается.*
И, конечно, техника безопасности. Он художник, потому разумно поступил и попросил меня помочь. Хотя, если честно, сомневаюсь я, что Лофт ему подойдёт.
*Задумался*
Aaron De'Sine
Нет, я вообще имею в виду "урчит, подставляя крыло под ласку"
Albion
*Крыло ласкать продолжил, сначала одной рукой, затем двумя.*
Спасибо. Само по себе пожелание мне душу греет.
Aaron De'Sine
"отмахнулась. Устроилась у рыцаря под боком, жмурится довольно"
Albion
*Приобнял пташку и прижал к себе. Рукой что обнял, предплечье аэри поглаживает.*
Aaron De'Sine
"мурлычет, устроившись у него в обьятиях, опустив голову на грудь"
Albion
*Гладить продолжает, мерно, аккуратно. Думает, что аэри очень лёгкая*
Aaron De'Sine
А иначе не получится летать - потому и легкая "хмыкнула. Ластится, прижавшись к нему и мурчит"
[icon]https://sun9-32.userapi.com/c851420/v851420695/217d2/N-Hy1vHnabQ.jpg[/icon]
всем доброго вечерочка и хорошего отдыха после тяжкого трудового дня)
Albion
*К голове руку перевёл и гладит её.*
Как и многие другие летающие существа, да. У птичек, к примеру, кости полые.
Aya
Доброго, сударыня Айя.
Aaron De'Sine
"замурчала, тыкаясь носом в грудь и макушкой в ладонь" Они у меня не полые, но значительно более легкие, чем у обычных людей
Albion
Но всё равно прочные, да?
*По головке гладить продолжает, волосы белые иногда меж пальцев пропуская.*
Aaron De'Sine
Прочнее, чем у птиц. Но все равно перелом получить легче легкого вздохнула"
Albion
*Покивал головой понимающе*
Переломы - вещь неприятная. Моё беспокойное и шебутное детство с лихвой позволило мне оценить все прелести сломанных костей. Хотя, говорят, что сросшиеся кости только крепче становятся. Не знаю, правда ли это.
*Ласково гладить продолжает*
Aaron De'Sine
как Ваш день?)
Aaron De'Sine
"хмыкнула" К счастью, у меня есть звучание - оно спасает "ластится, нежась"!
Aya
Хорошо, сударыня. Очень. А как проходит Ваш?
Albion
*Ухмыльнулся*
У каждого свои методы. Звучанием не обладаю, потому только шина, бинты, гипс... Почти неподвижный месяц для сломанной части тела, а затем оч-чень захватывающий процесс реабилитации.
*Спокойно по крылу водить рукой начал, перья поглаживая.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 264 - флуд, у которого есть какая-то тайна