лесника, который отрубает мозги и влетает в 1в5, когда не надо
*Ловит вьетнамские флешбеки*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 264 - флуд, у которого есть какая-то тайна
лесника, который отрубает мозги и влетает в 1в5, когда не надо
*Ловит вьетнамские флешбеки*
О, Феникс, точно!
Добрался до наушников. Эта - лучшая из тех, что ты выложила, на мой взгляд.
Ram АД джанг Сорка
Aaron De'Sine
"внимательно смотрит на него. Усмехнулась, прижавшись к нему"
Aaron De'Sine На вкус и цвет) Феникс очень силен графикой. Прямо очень. Видно, что делала заказная команда, Риоты настолько сильно не могут выложиться
Но да, пусть не столь сильная в плане мощности голоса, но текст бесподобен ^o^
Freya написал(а):
Я не умею давить на пипл, но давно хотелось побегать по фану в лиге с кем-то из Эноа
Адк. Ракую на ру.
Albion
*Тоже посмотрел на Альбиону, поймал её внимательный взгляд. Обнимать продолжает.*
*Улыбаясь:*
Вас что-то позабавило?
Shiel Chassafia
АД джангл лулу
Как я удивился, когда оказался отфиженным чудом в итоге...
Albion
Это было не трудно)
Shiel Chassafia
Контрабандой чего?)
Dangreg Pelpo А вот это уже, мой друг, зависит от заказа. Моя часть сделки - найти-доставить. Твоя - оплатить [и поделиться информацией где это достать]. В случае чего буду использовать Джо вместо плана Б ^,...,^
[старательно скрывает ухмылку]
Ram АД Лулу может творить чудеса d-(^o^)
Ram
Shiel Chassafia
Alister Flar
Айда в клэш Эноа тим соберем. Я стою любую линию
АД Лулу может творить чудеса d-(^o^)
Ниможет
Freya
Штто такое клеш... /пропустил половину апдейтов/
Freya Может) Есть запасные аккаунты на весте или мне начать канонично с нуля? Возьму излюбленный ник HealWasAFK
Айда в клэш Эноа тим соберем
Штто такое клеш..
/Просто клацает клешнями/
Shiel Chassafia Ты сначала пинг на весте прощупай! А потом мне опять придется идти в джангл, потому что больше некому контролить объекты
Shiel Chassafia
Ты ведь в курсе что я дикий демон, который не знает что такое контрабанда, знает о людях по обрывкам воспоминаний своего тела и не понимает назначение денег? Ты уверена что я лучший вариант?)
Freya Естееественно)
Я обычно за саппортов играю, хотя последние игры безвылазно в лесу просидела. Любимая троица: Сорака, Сона, Нами. Ещё люблю Кармой по центру. В лес Шивана и Седжуани.
Или соло-топа ГП раньше был, сейчас вряд-ли справлюсь. Бочки не зашли.
Dangreg Pelpo Я про ГоФ xD
/Просто клацает клешнями/
/клацает мохнатыми лапками волчары недоуменно/
Shiel Chassafia
Уточнять надо! Тогда иной вопрос: кто ты?) Если ты знаешь кто такой Ордалион, то понимаешь, что он имеет дело далеко не со всеми.
Ram Турниры внутри Лиги, но боюсь у нас на них не будет времени )
Shiel Chassafia Фем. плеер. Фи...
Буишь моей тян-вардилкой?
Отредактировано Freya (2019-12-03 15:58:05)
Freya
Сложна... можно просто по фану глупости гонять? /киснет/
Freya Ну а что поделать, если мой любимый Корки сейчас что-то другое, а не смерть с небес с бомбочками?)) Даже не помню кто из парней мне там нравится. Кроме Тарика. Он бесподобен.
Главное не забывай дергать за поводок назад, я до сих пор помню этот вопль врагов под башней: "Get the f*ck back your Soraka, she is mad!"
Dangreg Pelpo Вот именно, что знаю поверхностно) Я там за последние два месяца ни одного поста не написала. Взяла персонажа по акции, старого контрабандиста-торговца, Белиара. Наше кредо: "Мы - доставляем."
Ram Да, я пошутила на счет клеша. Это надо пять живых человек которые смогут появится на все игры по расписанию. А тут просто пятерку сложно собрать не говоря уж о чем то большем.
Freya
Как все запущенно! /зевнул/
Пойти катку что ли отыграть
Перенос учетки отключили.Боль.
Aaron De'Sine
Нет. Ничего "замотала головой, прижалась вновь"
Dangreg Pelpo
Ну, мало ли, какие совпадения могут быть "пожала плечами" Возьмешься угадывать, кто я?) Или ну его?
Ram Ну, по этому режим и фейлится жи, ну. Пять человек эта сложна.
Главное не забывай дергать за поводок назад
Побыть твоей госпожой Кейтлин? М?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 264 - флуд, у которого есть какая-то тайна