Albion
А вот стесняться совершенно не стоит. Вполне естественно платить за добро добром. Вы угостили меня, я отвечаю тем же, всем приятно и все довольны. Советую попробовать, уверен, Вам понравится! *ободряюще улыбнулся*
Ram
Ну... Если у вас здесь так заведено *осторожно обнял, исключительно по-товарищески*
Hellios Asari
Достаточно сильно. В подробностях рассказывать не буду так как это долго, скучно, да и не люблю я говорить о отмененных планах, но если вкратце, то история примерно такая. *потирает виски, будто бы пытаясь разогнать мысли* Я решил вместо того чтобы основывать свою... не то чтобы фракцию, но определенную группу, присоединиться к чему-то уже существующему, либо, если уж и создавать, то что-то более подходящее этому миру и гармонично в него вписывающееся. Иначе это могло бы слишком далеко зайти, мне только дай волю напридумывать всяких глобальных деталей и связать их немаленьким таким мотком взаимосвязей со всем подряд. Ну и, соответственно, выбив столь значительное основание из образа, оставлять остальное мне показалось неразумным, потому пришлось менять все сразу, оставив лишь некоторые менее значительные элементы типа определенных черт характера. Потому на то, чтобы уложить новые идеи в стройную картинку придется потратить еще немного времени. Надеюсь что результат будет того стоить, так как мое умение писать анкеты несколько заржавело за годы простоя.