Albion
*Пуговку платья расстегнул и пусть аэри себя охватила. Пуговку-то не обхватила.*
Сейчас покажу.
*Привстал и над ней навис.*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 266 - Оздоровительный обниматорий
Albion
*Пуговку платья расстегнул и пусть аэри себя охватила. Пуговку-то не обхватила.*
Сейчас покажу.
*Привстал и над ней навис.*
Aaron De'Sine
"напряженно за ним наблюдает, потянулась к пуговице, обратно застегивая ее. Продолжает закрываться"
Albion
*Улыбнулся довольно. По какой причине? Ему лишь ведомо.*
*На аэри уверенным движением подался и уложил её спиной на пол. Сам над ней расположился и руки уже начинают пуговка за пуговкой платье расстёгивать.*
Aaron De'Sine
"поежилась. Высводив крылья, укуталась ими, словно одеялом"
Albion
*Руками крылья взял и медленно, но настойчиво, их разводить в стороны начал. Вновь открывая себе доступ к аэри, последнюю пуговичку расстегнул.*
Aaron De'Sine
"поежилась от насильного воздействия на крылья. Ежится, краснеет, наблюдает за рыцарем, закрываясь"
Albion
*Рыцарь уже слишком близко. Крыльями аэри может только сразу двоих закрыть. А этому рыцарь препятствовать не будет. Только ближе друг к другу станут. *
Давайте снимем его, чтобы она нам не мешало?
*Рукой водить по платью начал, над птахой располагаясь. Намерения яснее некуда.*
Aaron De'Sine
Нет, не надо "отчаянно замотала головой, выползает из-под него, упирается ладошками в грудь, держа на расстоянии"
Albion
Как это не надо, когда надо?
*Улыбается.*
Да и целее оно будет. Надо же Вам что-то носить потом. Не заставляйте меня рвать его.
*Выползти не даёт. Руками держит.*
Выползти не даёт. Руками держит
Это такие предварительные игры или можно осуждать? Госпожа аэри крикните дважды, если вас удерживают силой.
Aaron De'Sine
Вот так не надо "ответила ему мрачным взглядом. Вновь стукнула крылом, отвлекая от очередной попытки побега аэри"
Albion
Тогда снимаем.
*Уверенно закивал, а после того как стукнулся, за платье крепко ухватиться. Пусть аэри без него убегает.*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-07 18:46:42)
Aaron De'Sine
"выкатилась из платья, и выяснилось, что под ним безрукавка и зауженные штаны. С усмешкой наблюдает за рыцарем, предварительно попятившись"
Albion
*Оценивающим взглядом фигурку аэри осмотрел. Теперь-то без платья и в обтягивающих штанишках она была явственна вполне.*
*Улыбнулся*
*Платье сложил аккуратно и к себе в сумку положил. Теперь оно его, не отдаст.*
*К аэри вновь приближаться начал.*
Aaron De'Sine
"фигура у крылатой неимоверно худая, словно та недоедает, практически плоская, мальчишеская даже"
"пятится от него"
Albion
*Вполне доволен фигурой. Уже взглядом раздел птаху, осталось только на практике раздеть.*
*К ней приближается, расстояние сокращая.*
Так, на чём мы остановились? Безрукавка или штаны?
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-07 19:02:02)
/Сидит на заборе и с интересом наблюдает, лучшего занятия все равно нет/
Aaron De'Sine
Ничто из этого "закрылась крыльями от вгляда и, тем более, рук рыцаря, и отступает от него"
Albion
*Ухмыльнулся*
Вы не поняли. Я не даю Вам выбора снимать или не снимать. Я даю выбор с чего начать.
*К ней приблизился вплотную и руками крылья разводить начал. Настойчиво очень.*
Aaron De'Sine
Вот уж нет "замотала головой, продолжает упрямо держать крылья сложенными, пятится"
Albion
*А сзади стена уже. Дальше пятится некуда.*
Вы говорите "нет", но я слышу "да".
*К стене птаху прижал.*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-07 19:15:27)
Alister Flar
/цап лапой легонько, чтобы авантюриста не прям настолько заигнорили/
[status]meow[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
Ram
Да ладно, сам на это страдал. Я понимаю. /усмехнулся/
Aaron De'Sine
В таком случае, у вас, очевидно, проблемы не то со слухом, не то вовсе с восприятием происходящего "язвительно, ощетинившись. Закуталась в крылья настолько плотно, насколько это возможно"
Albion
*И тем совершила большую ошибку, ибо теперь была самой той формы, чтобы перенести без проблем можно было.*
Какой проблемный рыцарь, правда?
*Усмехнулся*
*Обхватил её и на плечо закинул. Понёс куда-то. Может, в соседнюю комнату? *
Aaron De'Sine
"с протестующим писком выдралась и откатилась от него куда подальше, ненароком, правда, открыв самое уязвимое место"
Aaron De'Sine
Очень затянутое изнасилование... /лежит теперь на диване, подперев подбородок рукой/
Albion
*Словно хищный зверь на охоте подскочил к ней. Схватил крепкой хваткой и зубы оскалил. Подносит птаху ближе к себе и укусить за место намеревается уже вот-вот.*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-07 19:31:03)
Aaron De'Sine
"вырывается уже на полном серьезе, вновь стукнула его киылом, пытаясь хоть как-то скрыть основание крыла"
Albion
*Крылом стукнулся по голове. Глаза вдруг закатились и закрылись. Повалился на пол как мешок с картошкой и лежит не двигается.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 266 - Оздоровительный обниматорий