Albion
*Коробки открывает. Голову к ним по очереди подносит. Нюхает.*
*В пол голоса:* Сегодня этот. "Сокровища Венеции". Немного кисловат.
*Ставит воду кипятиться.*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-08 18:13:01)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 266 - Оздоровительный обниматорий
Albion
*Коробки открывает. Голову к ним по очереди подносит. Нюхает.*
*В пол голоса:* Сегодня этот. "Сокровища Венеции". Немного кисловат.
*Ставит воду кипятиться.*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-08 18:13:01)
Aaron De'Sine
"вышла из темноты, но все равно наблюдает пока в отдалении"
Albion
*Достаёт небольшой сервиз. Чашки, блюдца, заварной чайничек. Вода уже подошла.*
*Специальной мерной ложкой отсыпает чай из металлической коробки в заварной чайничек. Остальные коробки убирает обратно под стойку.*
*Заливает горячую воду в чайничек и ждёт, пока чай заварится.*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-08 18:22:04)
Albion
Тут всё ещё жизнь или кого-нибудь всё-таки уже кокнули?
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-12-08 18:23:33)
Albion
*придерживает на руках получше, дабы никто точно не обидел*
Aaron De'Sine
"продолжает наблюдать"
Martha
"обнимает за шею, урчит, благодарно погладила крылом"
Amon al'Hambra
Все живы и здоровы, не беспокойтесь
Albion
*Чай заварился. Берёт две чашки и наливает его в них. Наполняет сосуды не полностью, а где-то на три четвёртых. Слишком крепким сейчас делать не хочет. Доливает горячей воды и ставит чашки на блюдечки. Одну ставит на стойку, в стороне от себя, а вторую берёт сам. От чашек исходит пар. Пить начинает, усевшись на стул.*
Albion
*тихонько рассмеялась: щекотно*
/потянулся по-кошачьему и запрыгнул на чужое кресло, будто кого-то ждет/
[status]meow[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
Martha
"продолжает поглаживать и угощать сластями"
Aaron De'Sine
"поняв, что ждет кого-то, спряталась вновь"
Albion
*Вообще невозмутимо чай пить неспешно продолжает. На чашку поодаль даже внимания не обращает.*
Aaron De'Sine
"наконец, всё же выбралась и устроилась у его ног"
Albion
Кто же говорит, что я беспокоюсь? Нет... покой во мне силен как никогда! Кажется он даже готов к реальному захвату власти. Сознание борется... борется... капитулирует...
...разбудите меня...
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-12-08 19:05:53)
Albion
*Чашку с допитым чаем отставил в сторону. Руку протянул к голове аэри, по волосам гладить начал.*
*С интонацией, которую редко можно услышать от рыцаря - с усталостью в голосе:* Знаешь, ведь та чашка предназначалась тебе.
*Перешёл на "ты" по ему лишь ведомой причине, но потом вернулся в своё обычное состояние*
Вам вовсе не обязательно у ног моих находится. Не пленница Вы пока и не рабыня.
Aaron De'Sine
Так вы же знаете, что я не принимаю угощения из чужих рук "покачала головой" К тому же, может, мне так удобнее
Albion
Знаю. И именно поэтому этот поступок совершил. Не просто так вовсе.
*Гладить голову продолжает. Заботливо, лишь слегка волосы потрёпывая.*
Aaron De'Sine
Почему? Зачем? "удивленно, ткнулась макушкой в ладонь"
Ладно, не буду дергать лишний раз тогда и просто проверю тсундерочную аватарочку
[icon]https://i.gyazo.com/99d6413a4a5713075fc5a59514cf6e6c.png[/icon][nick]Рамдере[/nick]
Albion
*Поглаживать продолжает мерно, не торопливо. Уткнувшуюся макушку дополнительно проглаживает.*
Вот Вы спрашиваете, а уверены, что ответ хотите услышать? И если хотите, то уверены, что здесь, а не в соседней комнате?
*Ухмыляется*
Aaron De'Sine
Если ответ заставит меня смутиться, то, конечно, в соседней комнате "фыркнула, урчит"
Albion
*С улыбкой:* Ну откуда же мне знать, заставит или нет?
Aaron De'Sine
Вы умный: подумайте - и поймете "усмехнулась, укладываясь на полу и сворачиваясь клубочком"
Albion
*Хмыкнул*
Если бы Вы приняли эту чашку, то тем самым показали бы, что относитесь ко мне по особенному. Не как к остальным.
*Смотрит на клубочек*
Aaron De'Sine
Поверьте, все остальные мои действия куда более наглядно показывают, что я отношусь к вам по-особенному. Не с кем я не провожу столько времени, как с вами
Albion
Это взаимно. Я с Вами так же провожу времени больше, чем с кем бы то нибыло ещё.
*Спустился к аэри*
Но Вы всё время так и норовите от меня убежать, словно я Вас заживо съесть собираюсь. Нет, я, может, конечно и собираюсь, но разве повод Вам даю для побега? *Улыбается*
Aaron De'Sine
Вы меня несколько напрягаете "бурчит, опустив к нему голову на плечо"
Albion
*принимает сладости с улыбкой на лице, из рук не выпуская* Вам как на землю пора — скажите (:
Martha
Спасибо "благодарно кивает"
Albion
*Голову её гладить начинает.*
*Ласковым голосом:* А Вы меня совсем нет. Я очень радуюсь компании Вашей и всегда испытываю самые лучшие чувства, когда общаюсь с Вами.
*Улыбается немного*
Ну а то, что напрягаю я Вас... Это... Хм... Наверное потому, что Вы пока не свыклись со мной. Ведь я открыт перед Вами полностью. И показываю Вам свои настоящие намерения, не лицемеря и не обманывая.
*Нежно очень пташку обнял.*
Aaron De'Sine
Это тут не при чем "помотала головой, прижавшись к нему" Просто от вас ощущения исходят... такие... "умолкла, не в силах объяснить"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 266 - Оздоровительный обниматорий