Alister Flar Ага, варварство. Поди докажи потом этим снобам в конторе, что мудня прирезал. Между прочем, уши очень ярка черта и по ним легко проверять личность.
Отредактировано Freya (2019-12-09 17:14:59)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 267 - польза добровольных отношений в ночной атмосфере умиления.
Alister Flar Ага, варварство. Поди докажи потом этим снобам в конторе, что мудня прирезал. Между прочем, уши очень ярка черта и по ним легко проверять личность.
Отредактировано Freya (2019-12-09 17:14:59)
Freya
о, представители малых народов почтили нас своим присутствием? /тихий смешок/ по такому поводу и в самом деле можно вылезти, пожалуй
/собственно, вылез, но пытается соответствовать фразе и стоит в аккурат за дворфийской спиной аки тень/
Hellios Asari Я, напомню, что представитель малых народов, на минуточку, — твоя жена, между прочем. Так что Штирлиц, а вас я попрошу остаться!
Отредактировано Freya (2019-12-09 17:02:43)
Freya
/поднял лапки с видом святой невинности/ а что я? а я ничего! жертва обстоятельств, жена по горам день за днём бегает, тридцать тысяч Сиэлек заботы требуют, а мне ещё за целым городом следить!
\предпоследнее явно лишнее
Temptation~
[status]Heir of the Black Wing[/status][icon]http://s7.uploads.ru/JEknB.jpg[/icon][sign]Tide of lolis will swallow you.[/sign]
жена по горам день за днём бегает
Mhm?.. Ahhh... It's Freya, roight.[status]Heir of the Black Wing[/status][icon]http://s7.uploads.ru/JEknB.jpg[/icon][sign]Tide of lolis will swallow you.[/sign]
Freya
Поэтому я сначала и попробую настоять на том, чтобы спящего не трогали. А если не получится, то я все же не настолько трясусь над жизнями тех, кто хотел меня убить. Я все же не ангел или святая
Mhm?
/не понял вопроса, но таращит зенки на лоли-дракошу/
Hellios Asari Не я их усыновляла, не мне их нянчить. Каждая женщина желает любви и внимания.
А от тебя его хер дождешься.
Не говоря уже о городе.
По этому и живем в дыре.
Temptation~
Так давайте без вот этого. Мне еще... Пляж отдавать
Albion Почему ты так не поступишь с Аароном? \кивнула на бездыханный труп рыцаря\ Сказала бы, мол: "отвали, не люблю я тебя". А то урчишь и ластишься. То наоборот протест. Ты уж определись, потому что его мертвецкое тело явно определилось.
Отредактировано Freya (2019-12-09 17:12:06)
Albion
Чего это ты решила все же на диван сесть? [Замер и смотритна нее]
Freya
хммм, точно сбежит? А может ей понравится.
Revan Stormblood
да весьма уставше, спать хочу...
Hellios Asari
/жмяк!/
Ren Сбежит уж поверь \смеется\ Она трусиха еще та \провела пальчиком по языку\ С виду не скажешь, но она жутко всего стесняется. Что конечно накидывает ей балов милоты, но у этого есть... Свои, кхм, недостатки, да.
Freya
/смотрит на рыцарскую тушку с торчащим из неё ледорубом/ я так понимаю, это то что случается, когда любовь и внимание женщине не дают?..
и вовсе это не дыра! /насупился/ это стиль такой...
Freya
Мне он нравится. Но не люблю, что он держит меня за свою пленницу
Aaron De'Sine
"присела перед рыцарем, начиная мягко напевать, заставляя сердце забиться вновь, а рану - начать зарастать" И как он вообще дожил до такого возраста... Рыцарь "хмыкнула"
Отредактировано Albion (2019-12-09 17:15:40)
Ты уж определись, потому что его мертвецкое тело явно определилось.
ну, на мёртвого мужчину распространяется та же аксиома сорока минут, что и на мёртвую женщину, но немного не в том плане... /задумался/
Ram
/контржмяк!/
Ren
"пожала плечами, наблюдает за ним. Вопреки словам гномы, не уходит"
Hellios Asari Это случается, когда женщине дают не того, чего хочется \пожала плечами\ До, конечно стиль такой. Вот отвезу тебя в Гракал. Насильно. Все яйца отморозишь заодно и стиль прочувствуешь.
а рану - начать зарастать
\прямо с ледорубом внутри\ А Тишь еще та садистка
Albion
*Страдая дожил. Не первая рана. И, наверняка, не последняя.*
*Исцелился, но в сознание не приходит. Или, предпочитает не приходить.*
Hellios Asari
/громкий мяу/ а я вам место нагрел! /гордый весь/
Aaron De'Sine
Нет уж, целовать я вас не буду "покачала головой" Я не особа королевской крови
Freya
нельзя морозить яйца! Игни должен расти в тепле! /ворчит и выказывает явное нежелание покидать особнячную сычевальню; думает о том, что лучше уж дворфу забрать туда/
Вот как раз мацать можно, ага, на счет другого не уверен. [закивал]
да он даже мацать не позволяет... тем более мне...говорю же он засранец) а лис хороший)
Hellios Asari
*ткнуть пальцем в щёку Герцога*
Freya
Так давайте без вот этого. Мне еще... Пляж отдавать
А я думала тебя пощадить... Но, раз ты наставиваешь...
[status]Heir of the Black Wing[/status][icon]http://s7.uploads.ru/JEknB.jpg[/icon][sign]Tide of lolis will swallow you.[/sign]
Ram
/взял котана на руки, а сам сел в кресло... реально тёплое... гладит котана, приговаривая что-то о том, какой он хороший мальчик/
Lethys
/щека сдулась со смешным звуком аки воздушный шарик/
/ледяные глазки стали ещё круглее/
Albion
*В его-то состоянии о поцелуях точно не думает. Скорее - предпочитает оставаться без сознания, чтобы дворфийку одну не прирезать максимально жестоко. Так он по крайней мере вреда никому не нанесёт.*
Freya
Какая жалость, но значит надо сделать так, чтобы не сбежала [улыбнулся и повел язычком дальше, вдоль ее пальчиков] ну, недостатки есть у всего, но согласен с тобой, это мило.
Albion
[Легонько коснулся губами ее щечки и хихикнул]
А, так вот почему он ехидничает последние дни
Ладно, надо собраться в одну кучку и писать посты
#ВЫЖИВШИЕ
Hellios Asari А он во флуде уже вырос Сам кого хочешь согреет!
Lethys Так! Давай без этого, обнимашки, закат хеппи энд... Парм-пам-пам!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 267 - польза добровольных отношений в ночной атмосфере умиления.