Ram Слишком поздно, я уже пишу фанфик об этом.
"Проникновение зла"
Отредактировано Freya (2019-12-09 20:56:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 267 - польза добровольных отношений в ночной атмосфере умиления.
Ram Слишком поздно, я уже пишу фанфик об этом.
"Проникновение зла"
Отредактировано Freya (2019-12-09 20:56:27)
Aaron De'Sine
"продолжает вырываться или хотя бы обернуться к нему лицом, пытается не дать ему укусить себя"
мне надо было составить компанию суккубам в изнасиловании юношей. Не спрашивай
так много вопросов, так мало ответов...
Пощади мою фантазию.
/и ему показывает "ай-яй-яй!" тенелапкой, ибо авантюрист свою тёмную сторону уж совсем не сдерживает/
Albion
/протянул мандаринку, ибо как раз принёс свежие, даже более сладкие/
Ram
/щупалька вдруг замерла под котячьими лапками прямо реально! и не двигается совсем, даже не манит.../
Freya
ну... /поднял глаза к потолку, что-то прикидывая/ у меня, конечно, есть тёмный особняк на обрыве у моря, но ведь не то... банально и приелось /чуть повёл плечами/ а разнообразие, насколько я знаю, при повышенной активности лишь улучшает всё /улыбнулся слегка хищным оскалом, очи на миг стали красными/
Alatiel Ну, или к местам? Я не знаю какова у вас стадия отношений \заливается смехом\ Матушка говорила, алоэ всему голова докторская!
Hellios Asari
Попрошу Вас конкретизировить намерения. *сгруппировался, выглядит предельно сосредоточенным, явно к чему-то готовясь*
Hellios Asari
"ест мандаринку, в ответ угощает печеньками, ластится к герцогу"
Freya
"Проникновение зла"
/рассмеялся; спустя пару секунд осёкся и деловито-одобрительно кивнул/
К причинному месту?..
а поможет?
/качает головой/ как это сэр Адиан не обучил вас, что алоэ лечит от всего?..
Отредактировано Hellios Asari (2019-12-09 20:59:40)
так много вопросов, так мало ответов...
кому-то лучше не знать, что там могло быть) спать крепче будешь))
Albion
*Внезапно повернул её лицом, как она того и хотела. Но выпускать из объятий всё равно не стал.*
*Повернувшуюся пташку к себе ближе прижал одной рукой, а второй её за затылок поддерживая, к себе её лицо приближать начал.*
*А когда был совсем близко, целовать её в губы начал, языком пробираясь в ротик аэри.*
*Ни сзади, ни спереди, пташка "в безопасности" не была.*
*от такого внезапного предположения даже немного смутился* О, что Вы, я старый солдат и не знаю слов любви... К тому же не имею привычки ухаживать за женщинами, чье сердце занято.*косится куда-то в сторону эпизодов, доказывая что в этом отношении разведка работает как надо*
Ну вдруг... последняя вымирающая эльфья баба
Порыв души
Желание спасти расу от вырождения
Острая шпага
Крепкий ковёр, чтобы завернуть, украсть и айнэнэ
*выглядывает из-за книги*
Hellios Asari У кого у нас мужское достояние в доме? У меня что ли? Ну, так и скажи, я сама на себя все возьму. Благо, "драконий язык" у меня еще остался \вредничает. Заметив покрасневшие глаза щелкнула по носу\ Но-но-но, без пыточных камер.
Эти игрушки своим горничным оставь.
*А когда был совсем близко, целовать её в губы начал, языком пробираясь в ротик аэри.*
УРАБЛЯДЬЯЖДАЛАЭТОГОТРИДНЯ!
/щупалька вдруг замерла под котячьими лапками прямо реально! и не двигается совсем, даже не манит...
/кусь за кончик щупальки; пуньк лапкой/
/прижался к полу и навострил ушки, ожидая, что от пунька щупалька вот-вот опять зашевелится!/
/не шевелится; приподнял голову и уши расстроенно опустил, пуньк еще раз лапкой, толкается в нее носом/
[status]meow[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
/качает головой/ как это сэр Адиан не обучил вас, что алоэ лечит от всего?..
Нам было немного не до разговоров *невинно шаркает ногой*
Ну, или к местам? Я не знаю какова у вас стадия отношений \заливается смехом\ Матушка говорила, алоэ всему голова докторская!
Адам и Ева
Версия Эноа
Прикрывать причинные места алоэ
Aaron De'Sine
"глаза аэри расширились от удивления и испуга. Вновь уперлась руками в грудь рыцаря, протестующе прикусила его язык, ясно показывая что ей это не нравится. Отворачивается"
Naellon Kaysar
/кивает на название флуда/ всё зависит от степени ваших желаний, сэр Наэллон /улыбнулся/ у меня нет тяги к стокгольмскому синдрому и воссозданию атмосферы изнасилования, отчего... /теневое щупальце мелко задрожало, скользнув к эльфу и мягко огладив его подбородок/ если и будет что, то лишь по обоюдному согласию
впрочем... /это же щупальце аккуратно обернулось вокруг остроухого, не касаясь его, но окружая в кольцо/ все местные знают, что я люблю развлекаться
Albion
/задумчиво жуёт печеньку; в какой-то момент сунул её в зубы и принялся двумя ладошками ластить перья/
кому-то лучше не знать, что там могло быть) спать крепче будешь))
1) я любопытный
2) я очень любопытный
3) я - зачинчик вещей и похлеще!
/гордо/
Порыв души
Острая шпага
айнэнэ сделаем посредством алоэ каждому похитителю. возможно, внутривенно
УРАБЛЯДЬЯЖДАЛАЭТОГОТРИДНЯ
Но ведь Аэри даст заднюю, инфа 100%
Adian Reaghan О, господин Адиан! Вы как раз вовремя \машет ручкой приветственно и заодно машет ручкой Герцога\
Адам и Ева
Версия Эноа
Могу выступить в роли змея-искусителя. Ну, или мой муженек... Попробовать запретный плод, все дела!
Я даже поставлю Адианватарку!
Albion
*С хищным оскалом, смотрел на неё.*
Немножко боли нам лишь перчинки добавит.
*Облизнулся и заулыбался*
Но всё же осторожнее будьте, а то раззадорите меня сверх меры.
*Держит её крепко, не отпускает.*
Hellios Asari
"заурчала довольно, прижалась, в ответ гладит крыльями"
УРАБЛЯДЬЯЖДАЛАЭТОГОТРИДНЯ!
"Очень "добрый" и "благожелательный" взгляд"
Но ведь Аэри даст заднюю, инфа 100%
Ясновидящий
Отредактировано Albion (2019-12-09 21:08:34)
Порыв души
Острая шпага
/присвистнул с восхищением/
Freya
насколько я знаю, подобные вещи полезно обсуждать дабы комфорт был взаимен /фыркнул от щелчка/ а как же союз двух плетей, а как же всё?.. /сложил бровки домиком и смотрит почти укоризненно/ неужто кто-то теперь переквалифицировался в нежность?..
Нам было немного не до разговоров *невинно шаркает ногой*
это знание, которое необходимо в любой ситуации! /назидательно/
Адам и Ева
Версия Эноа
Прикрывать причинные места алоэ
во! рад, что вы прониклись универсальностью этого растения...
Ram
/а щупалька-то ожила! и коварно опутывает котячьи лапки на манер наручников/
/когда процесс завершился и запястья были решительным жестом сведены - щупалько осторожно, мягко потянуло в сторону кресла.../
Adian Reaghan О, господин Адиан! Вы как раз вовремя \машет ручкой приветственно и заодно машет ручкой Герцога\
Добрый вечер, сударыня! или Герцогиня? /задумчиво/
Герцог в порядке?
Aaron De'Sine
"вновь попыталась ударить, как дворфа показывала. Выдирается отчаянно"
Я даже поставлю Адианватарку!
я польщен
айнэнэ сделаем посредством алоэ каждому похитителю. возможно, внутривенно
внутриносно, сэр Адиан! /поднял указательный палец к потолку, после чего салютанул милейшему лекарю приветственно/
Могу выступить в роли змея-искусителя. Ну, или мой муженек... Попробовать запретный плод, все дела!
семейный кооператив :3
Albion
/улыбнулся, зарываясь пальцами в перья и продолжая мягко гладить/
Alatiel
Не могу сказать, что это не выглядит заманчиво... Даже слишком. При желании я мог бы просто вспомнить тренировочный курс "захват ценного источника информации", несколько подкорректировав его для Вашего комфорта, и если не возникло бы непредвиденных обстоятельств (а я ничуть не склонен недооценивать ваши навыки и решимость защищать себя), то в моем распоряжении действительно оказалось бы ценнейшее из сокровищ. *мечтательно прикрыл глаза, но после посерьезнел* Но я не хочу превращать Вас в пленницу. Это было бы несправедливо.
Hellios Asari
*предельно спокойно* В таком случае я однозначно заявляю о том, что я против.
Hellios Asari
/прищурился и недовольно пищит, но, тяжело вздохнув, с разбегу вдруг сам плюхнулся поперек чужих ПРЕЗЛЕЙШИХ коленей/
[status]meow[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 267 - польза добровольных отношений в ночной атмосфере умиления.