Albion
*Посмотрел подозрительно на аэри*
С чего такие подробности? Уж не закралась ли в Вашу головку мысль, что я ревную?
*Улыбается*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 268 - Предновогодний :3 Святого Миколаша флуд
Albion
*Посмотрел подозрительно на аэри*
С чего такие подробности? Уж не закралась ли в Вашу головку мысль, что я ревную?
*Улыбается*
Aaron De'Sine
"не ответила, так как дремлет"
Albion
Я тебе кажется говорил, что у тебя кошачьи повадки. [улыбнулся, перебирая пальчиками ее перышки, а хвостом глядя крылья]
Ren
И не ты один "урчит, устроилась рядом с ним, перья вздрагивают"
Albion
*Ухмыльнулся*
*Сел рядом. Клубок гладить начал.*
*Тихим голосом:* Моя пташка.
Ладно, зимних стикеров не хватает...
/укатилась в раздумьях/
стать просто галочкой
Скорее уж станет галочкой у вас. Ведь вы заботитесь только о своем комфорте, хотите, чтобы аэри гладилась, была рядом. Притворяетесь, что ради её же блага, но в результате лишь ради удовлетворения ваших эгоистичных желаний.
Пытаетесь манипулировать, привлечь внимание, делаете это совсем не элегантно. Ну камон, хватит уже. Вам нечего предложить, кроме своего внимания. Правда думаете, что этого достаточно?
Отредактировано Alister Flar (2019-12-10 21:40:10)
Aaron De'Sine
"вздрогнула, приоткрыла один глаз, затуманенный сном, прошептала" Я не ваша "веки вновь опустились"
Alister Flar
Сударь Алистер, разве я отрицал, что эгоистом являюсь? Разве скрывал, что ради себя стараюсь?
*Усмехнулся*
Посмотрите на мой статус. Там чёткая характеристика меня как личности.
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-10 21:33:19)
Albion
Да, помню. [хихикнул, присаживаясь рядом с ней и скрестив ноги, начинает легонько поглаживать по спине в области поясницы]
Elke Salem
Прикатилась и тут же укатилась. [вздохнул] Когда я смогу тебя наконец потискать?
Albion
*Улыбнулся*
Так и думал, что сработает.
*Совершенно коварно проверил как крепко спит аэри*
*Гладить продолжает.*
Aaron De'Sine
Пока ваши позиции только слабнут, как по мне.
Ren
"слегка ежится, наблюдает"
Aaron De'Sine
"вновь затихла"
Alister Flar
*Пожал плечами. Не выглядит обеспокоенным.*
Ren
/шепотом/ Когда-нибудь! Скоро!
Albion
*Гладит её по крылышкам чёрным. Любуется.*
Алистер на страже чести и выгоды аэри
Скорее уж станет галочкой у вас. Ведь вы заботитесь только о своем комфорте, хотите, чтобы аэри гладилась, была рядом. Притворяетесь, что ради её же блага, но в результате лишь ради удовлетворения ваших эгоистичных желаний.
Пытаетесь манипулировать, привлечь внимание, делаете это совсем не элегантно. Ну камон, хватит уже. Вам нечего предложить, кроме своего внимания. Правда думаете, что этого достаточно?
Кхем, прошу, поправь имя к кому обращаешься, а то мне как то не по себе... [почесал затылок, неловко улыбаясь] О и тебе все таки ответили, мои высказывания были проигнорированн. [удивлен]
Aaron De'Sine
"крылья вздрагивают во сне, но больше никакой реакции не наблюдается"
Alatiel
Алистер против грубой пошлости и неприглядного эгоизма одного рыцаря.
Аэри не святая, я знаю.
Alister Flar
*молча требует внимания*
Albion
*Гладит всё равно. Он просто наслаждается. Потому двумя руками гладить продолжил.*
Аэри не святая, я знаю.
"радуется, что хоть кто-то не считает её ангелом и святой. Угощает еще печеньками"
Albion
[не сильно водит пальчиком по спине]
Elke Salem
[поймал хвостами] Правда? [улыбнулся]
Алистер на страже чести и выгоды аэри
Алистер молодец. [кивнул]
Aaron De'Sine
"продолжает дремать, свернувшись клубком. Крылья подрагивают"
А давайте я лучше на коленках у кого-то посижу и поурчу вместо этого всего /ищет взглядом коленки/
[status]meow[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
Nemura Al'Issa
/Предоставляет Нему всё внимание мира, на которое способен, и домашние тапки/
Ren
"заурчала слегка, гладит его крылом"
Albion
*Клубок приобнял слегка. Гладить не перестаёт нежными движениями ладоней.*
Aaron De'Sine
"ведет себя попрежнему тихо, устроившись у него под боком"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 268 - Предновогодний :3 Святого Миколаша флуд