Albion
*Гладит волосы пташки ладонью. Урчание слушает.*
*Радуется ей. Без пташки утром было скучно.*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 268 - Предновогодний :3 Святого Миколаша флуд
Albion
*Гладит волосы пташки ладонью. Урчание слушает.*
*Радуется ей. Без пташки утром было скучно.*
Aaron De'Sine
"облакотившись о его грудь затылком, урчит тихо, наблюдает за ним"
Grun Фррыыыбрааахмммслец~
Aaron De'Sine
*А он за ней. И поглаживать не прекращает.*
*В пол тона:* Не могу не отметить один любопытный мне факт. Когда вы здороваетесь, то желаете "дня" или "утра". Просто, без "доброго" или "хорошего".
Aaron De'Sine
"пожала плечами" Быть может. Но для эта фраза как-то полностью не звучит, поэтому и ограничиваюсь лишь кратким приветствием
Albion
*Ласкать головку пташки не прекращает. Улыбается едва заметно.*
Мне нравится. Выделяет Вас.
Aaron De'Sine
"изредка качает головой, щурится, наблюдает за ним"
Albion
*Обнимает её заботливо. Поглаживает. Заметил, что пташка наблюдает. Думает, что ждёт она, когда он на неё набросится.*
Фррыыыбрааахмммслец~
Уня-ня как мило~
*Тщательно обнимает гному*
Aaron De'Sine
Если я бы этого ждала - то не сидела бы рядом сейчас. К тому же, еще не вечер "хмыкнула сонно"
Albion
Да, не вечер.
*Улыбнулся*
*Гладит аэри. Волосы её перебирает.*
Aaron De'Sine
А вы обычно начинаете домогаться меня вечером "кивает сонно" К тому же, предупреждаете заранее
Albion
Вы нашли закономерность. Это очень хорошо. Думаю, это может быть с чем-то связано.
*Улыбнулся ей по доброму.*
Aaron De'Sine
Что связано и с чем?
Albion
Ну... То, что по вечерам домогаюсь Вас. Этому причина есть наверняка.
Этому причина
Ага, твердая и горячая. /хехекает/
Aaron De'Sine
Да, причина есть - я знаю, когда мне нужно прятаться
Albion
*Ухмыляется*
А может не будете прятаться? Потратим тогда это время с пользой.
*Гладить пташку по головке продолжает. Пока спокоен. Не домогается.*
Отредактировано Aaron De'Sine (2019-12-11 16:28:44)
И так, волшебный меч почти в кармане. Хаха.
Что дальше? Заточить доспехи?
Aaron De'Sine
Но я же не хочу, чтобы вы меня домогались "сдержанно"
Albion
*Улыбчиво:* Но я хочу.
*Обнимает её и по головке гладит.*
К тому же, нам надо потихоньку продвигаться дальше.
Aaron De'Sine
Я не хочу "замотала головой" Лучше найдите себе кого-нибудь другого, более податливого и красивого
Пока Аарон добьется ответки Альбионы, я зайду с ней на второй круг, поссорюсь снова и выйду из игры, покину Эноа и снова вернусь
Albion
*Тоже помотал головой, но плавно. Смотрит на неё взглядом добродушным.*
Вы очень красивы. Поверьте мне. Я же видел Вас.
зайду с ней на второй круг
Там после ещё сожаления пропустила.
Пока Аарон добьется ответки Альбионы, я зайду с ней на второй круг, поссорюсь снова и выйду из игры, покину Эноа и снова вернусь
Не зайдешь
Aaron De'Sine
Я тоже себя видела, представьте "смешок" Так что, мне лучше знать, что я таки не красива
[nick]Darkness[/nick][status]nothing else[/status][icon]https://i.imgur.com/yptF1zq.jpg[/icon]
...и разверзнется мироздание, видоизменив королевство, и восстанет древнее зло с морских глубин, сломив материк, и появится тьма чистейшая, альфа и омега всего сущего, его родитель и его погибель...
...но «нет» все так же не сменит «да» и крылья не сложатся покорно...
Albion
*По головке её гладит, улыбается.*
Знаете, как говорят у людей? Красота в глазах смотрящего.
Или если по другому - у каждого свои представления о красивом. Так что для меня Вы очень красивы и это факт.
Aaron De'Sine
"скептически фыркнула"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 268 - Предновогодний :3 Святого Миколаша флуд