Albion
*По голове её похлопал ласково*
*Шёпотом:* Хорошая аэри. Не дай мне пока-что погубить тебя.
*Ещё чуть более тихо:* Надо.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 269 - Ведь так сказал Заратустра!
Albion
*По голове её похлопал ласково*
*Шёпотом:* Хорошая аэри. Не дай мне пока-что погубить тебя.
*Ещё чуть более тихо:* Надо.
Aaron De'Sine
Только пока что? "нахохлилась, понемногу отнимается от него, упираясь руками в грудь рыцаря" Не надо
Albion
*Задумчиво:* Пока что. Растянем удовольствие.
*За талию её удерживает*
Почему не надо? Потому что ты не хочешь?
Aaron De'Sine
"кивнула мрачно, всё равно удерживая между ними расстояние"
Albion
*Ухмыльнулся*
Моя милая пташка, мы же с тобой уже прошли этот урок.
*Большим пальцем руки, которой удерживал аэри за талию, поглаживать начал.*
Aaron De'Sine
Но недаром же говорят, что пройденное надо повторять? "фыркнула, высвобождается" К тому же, мои желания на втором месте, разве нет?
Albion
Верно.
*Ослабил хватку нарочито, дав ей высвободиться*
После моих.
*Улыбнулся*
Aaron De'Sine
"нахохлилась и отступает"
Albion
*Встал и идёт за ней медленным шагом*
*Смотрит на неё и улыбается*
Aaron De'Sine
"пятится от него, напряженно глядя"
Albion
*К ней всё ближе и ближе, а позади скоро стена.*
*Взглядом с ней встретился, в глаза смотрит*
/мокренькая кисонька/
/вытянул язычок и робко, ненавязчиво так соблазняет тенелапки, почесав мордаху как хомячок/
[status]meow[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
[nick]Darkness[/nick][status]nothing else[/status][icon]https://i.imgur.com/yptF1zq.jpg[/icon]
/тенелапка высунулась и почесала ту же котячью щёку, но тут же скрылась снова, пребывая в очень неопределённом состоянии/
Aaron De'Sine
"несмотря на это, продолжает пятиться, не сводя с рыцаря взгляда"
Darkness
/лизнул тенелапоньку, желая улучшения состояния!/
[status]meow[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon]
Albion
*Сделал резкий шаг в её сторону и схватил её за запястье. Не слишком сдавливая, но надёжно.*
Aaron De'Sine
"отшатнувшись, дернулась, высвобождает руку"
Albion
*Использовал эту заминку для ещё одного резкого шага. Рука была освобождена, но талия вновь в плену.*
Aaron De'Sine
"уперлась в его грудь руками вновь, отталкивая"
Albion
*Левой рукой взял правую ручку аэри и вытянул в сторону. Правую на талии держит и возле себя придерживает. Словно в вальс с ней пуститься хочет. Но вместо этого на месте стоит и в глаза пташке смотрит пристально.*
Aaron De'Sine
"замерла, лишь изредка вздрагивает, покраснела под его взглядом, но глаз не отводит, рывком высвободила руку"
Albion
*Ухмыльнулся*
Танцевать не любишь? Или не умеешь?
Aaron De'Sine
Не люблю "бурчит"
Albion
*Левая рука была свободна, ибо пташка свою ручку вырвала. И он приложил её к груди аэри и постепенно начал наклонять её назад, при том придерживая за талию от падения правой. Над ней склонился. Смотрит прямо в глаза, затем на губы, на шею. Лицом своим приближается ближе к её лицу.*
Aaron De'Sine
"девушка вздрогнула от неестественного прогиба назад, сжалась вся, наблюдая за рыцарем из-под полуприкрытых век, однако покорно отклонялась"
Albion
*К губам её прильнул и целовать страстно начал. Рукой, что за талию придерживает, ещё ближе к себе пташку прижал.*
Aaron De'Sine
"вздрагивает, но не протестует, лишь слегка прикрыла глаза"
Albion
*Ухмыльнулся победно*
*На лицо её милое смотрит. Вновь выпрямил аэри, но по прежнему придерживает её.*
Не так уж и плохи, танцы такие.
Aaron De'Sine
Надеюсь, на этом ваши домогания на сегодня закончены? "склонила голову набок, выпрямляясь и отступая на несколько шагов"
Albion
*Улыбчиво:* Нет, конечно. У нас в планах ещё и другие танцы.
*За ней идёт вновь*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 269 - Ведь так сказал Заратустра!