Любовь.
Кур-лык-лык. Ко-ко-ко \кривляется\ Любоооовь. Морковь....
Видимо по этому вы такие овощи, а не сладенькие фрукты Инфантилизм в жопе играет, а уже двадцатник то разменял.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 269 - Ведь так сказал Заратустра!
Любовь.
Кур-лык-лык. Ко-ко-ко \кривляется\ Любоооовь. Морковь....
Видимо по этому вы такие овощи, а не сладенькие фрукты Инфантилизм в жопе играет, а уже двадцатник то разменял.
FreyaУчитывая, что их разделяет грань материальности, я бы скорее привел аналогию с галлюцагенным грибом
Freya
Куда уж мне до тебя, такой успешной и счастливой дворфы. /хехекает/
Марта такая...хм... сильная женщина. /задумчиво и с улыбкой/
<3
Alister Flar Причем тут успешность, если вы фоне кое-кого смотритесь как парочка таких же детей, а не людей\нелюдей любящих друг-друга. Ну, либо у нас совершенное разное представление о любви.
Я склоняюсь ко второму.
Отредактировано Freya (2019-12-11 21:29:50)
Freya
И что же по твоему любовь? Помимо того, что это слабость. /оживлён даже/
Впервые за несколько дней движ происходит не из-за нас с сэром рыцарем "счастлива"
Alister Flar Что такое любовь? Это философский вопрос.
По моему это привязанность к другой особе просто потому что. И пол тут неважен.
Вопреки логике и стереотипам, двум особям вместе комфортно и хорошо. Они дополняют друг-друга. Им не надо прикладывать усилия для того что бы общаться, у них нет разногласий они всегда добиваются одной цели пускай и каждый своими методами.
Любовь это быть единым целым с кем-то. Как моя мама с папой, например.
Вопреки тому, что они выглядят совершенно не совместимыми они вместе, хотя на первый взгляд кажется и полдня бы вместе не протянули. Им не нужно ничего друг-другу доказывать, сомневаться, ревновать. Просто они знают что они есть и они счастливы.
И для этого им не нужны ни цветы, не поцелуи, ни секс или что-то еще. Это всего лишь порывы страсти и желаний, а плодами этих желаний и любви являюсь я и два моих старших брата
Любовь, это семья.
А семья это роскошь и слабость. Она делает счастливым, но уязвимым. Семья всегда сильней одиночки, но и слабей. Тебе есть что терять.
По этому это и есть причина почему я бросила Пташку. Я начала понимать, что не люблю ее, что это просто страсть и разочарование в себе и даже в ней, в каком-то смысле.
Отредактировано Freya (2019-12-11 21:48:15)
Freya
Это хорошо. Отлично! /доволен и улыбается/
Ну что, детишки, сейчас пост сяду писать и как допишу — ввалюсь во флуд
Надеюсь на красную дорожку по приходу!
на красную дорожку по приходу!
/Вырезает арку из пенопласта и готовит лепестки цветов, как почётный президент фан-клуба/
Freya
Ну, насчет "не ссоряться, если любят" -тут немного глупость вышла, по-моему. Ибо когда сходятся двое, то каждый из них - это целый отдельный мир со своими тараканами, надеждами, мечтами, планами, страхами и т.д, и т.п. И когда они оказываются надолго вместе, то со воеменем все остановится все более очевидно. И потому они не могут не ссориться - все-таки они хоть чуть-чуть, да разные. Поэтому, скорее, любовь - это умение быть вместе, находить компромиссы в совместном сосуществовании и уметь прощать друг другу чужое несовершенство. Помимо всего остального, что ты описала.
Отредактировано Albion (2019-12-11 21:50:36)
Alister Flar
Не слушайте гному! Слушайте Заратустру! Заратустра же говорит:
Выше любви к ближнему стоит любовь к дальнему и будущему; выше любви к человеку — любовь к делам и призрачным видениям.
Этот призрак, парящий над тобой, брат мой, прекраснее тебя; почему бы тебе не отдать ему плоть и кровь свою? Но ты страшишься и бежишь к ближнему.
Вы не выносите себя и недостаточно себя любите: и вот вы хотите соблазнить ближнего своего на любовь к вам и позолотить себя его заблуждением.
Я хотел бы, чтобы все эти ближние и соседи их стали для вас невыносимы; и тогда из самих себя вам придется создать друга с переполненным сердцем.
Что бы это всё не значило... Оо
Надеюсь на красную дорожку по приходу!
о май гад марта ты что крейзи
Albion Я не верю в выражение: "Над любовью \ семьей надо работать". Если это превращается в работу, это не любовь и семья, а терпильность. Люди могу быть абсолютно разными, но так же случайно сойтись при очень глупых обстоятельствах и узнать о друг-друге много интересного. Того чего не замечали раньше в друг-друге.
По этому искреннее семейных и тепло любящих пар так мало. Люди пашут на "любовь", а не любят.
Отредактировано Freya (2019-12-11 22:07:14)
Врываюсь во флуд!
Всеееем добрейшего вечерочка, ну или ночи, или что у вас там обычно бывает.
Karin Jonava Так-так что это тут у нас \потирает ладошки\ Новенькая дракоша?
Freya
Китайская, Цзюлун!
Если уж интересно.
Karin Jonava Отлично! Ты в моем гареме!
Freya
Чего!?
Karin Jonava Ты. В моем. Гареме!
Не спрашивай.
Просто смирись с этим фактом, хвостатая. Да еще и с рожками Все как я люблю!
Отредактировано Freya (2019-12-11 22:15:34)
Freya
Эм... Окаааай...
Народ!? Кто впускал, немного не от мира всего, гномиху!?
Freya
Ну почему же? Мои родители периодически ссорятся, что однако им не мешает крепко любить друг друга. Разумные не могут не ссориться, даже если любят друг друга - это не в их природе.
Чем тогда отличаются любовь от симпатии? От страсти? От дружбы?
Или вот пример: это как дом. Не бывает же так, чтобы пришла ты в какое-то место, щелкнула пальцами - и вот перед тобой стоит новенькое, с иголочки, жилье, удобное, красивое, с мебелью и горячими пирожками и чаем, верно?
Сначала нужно этот дом построить и обставить по вкусу. И процесс этот не из легких. И опять же, как в случае с отношениями, не кто-то другой строит, а ты приходишь на готовое - а ты сама.
Karin Jonava
Просто примите это и продолжайте жить дальше.
Aaron De'Sine
Ну скажем так, мне по нраву поклонения, но не привыкла к подобному.
Karin Jonava
*Усмехнулся*
Вы привыкните. Не переживайте.
Karin Jonava
Так надо.
А вообще, не обольщайтесь. Вы для нее - просто новое экзотичное украшение, вроде, "ух ты, какое чудище милое и смирное у меня есть". Не вы первая, не вы последняя.
Отредактировано Albion (2019-12-11 22:25:07)
Albion Неа, на мой взгляд это не так работает.
Все как раз происходит по щелчку пальца. И то что довелось наблюдать среди двух пар с которыми я делила жилье при разных обстоятельствах только подтверждают мои размышления. А еще я им дико завидую.
Об этом глупо спорить, у каждого своя точка зрения.
Karin Jonava Можешь быть не драконом и тогда я вычеркну из своего гарема \ставит галочки в блокноте\ Я просто избавляю тебя от прелюдий и сразу перехожу к основной части
Отредактировано Freya (2019-12-11 22:28:10)
Вы для нее - просто новое экзотичное украшение, вроде, "ух ты, какое чудище милое и смирное у меня есть".
Я совершенно точно уверена что ты не обиженна на меня и вовсе не расстроена после того случая...
Aaron De'Sine
Да я и не переживаю. А воспользуюсь моментом.
Albion
Естественно. Да и зачем я ей? У других драконов, не моего вида, обычно ассоциации со змеями. Ими они нас обычно и называют.
Freya
Ага, я змея, которая может, без крыльев, летать среди облаков.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 269 - Ведь так сказал Заратустра!