Satya Я и сказала, ну ты чего тупишь тот, женщина!
Akame Kirama Соус... Рис. Лучше бы сосисок говяжьих нажарила!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 271 - Снежок за окном
Satya Я и сказала, ну ты чего тупишь тот, женщина!
Akame Kirama Соус... Рис. Лучше бы сосисок говяжьих нажарила!
Freya как грубо, бррр. Ну, что ж, ничего не поделаешь.
Freya
Пропиваю. /хехекает/
Akame Kirama
/Благодарно кивает, добавляет кусочки вяленого мяса/
Ненамного хуже моей пшеничной каши.
Satya Грубо? Ты нашего родственника что ли никогда не видела? Я с тобой манерна, аки аристократка аваринская!
Alister Flar Лжешь, блудный котяра. Я тебя ни разу пьяным не видела.
Отредактировано Freya (2019-12-26 20:16:43)
Freya увы, мне так показалось. Рада, если ничего плохого не подразумевалось.
Alister Flar пропивать эт святое, я считаю.
Freya
Платят мне тоже не так часто, как хотелось бы. /громче хехекает/
Семье отправляю часть, на остальное живу. И что поделать, если тут постоянно то печенье, то чай, то лапшу раздают.
Satya
Только если угощают зубастые рыбодевы.
Freya
Сосисок не было. Но буду знать твои предпочтения и в следующий раз подам их.
Alister Flar
Честно кухня была почти пустой. Мышка повесилась. Поэтому пришлось делать из того, что было...
Akame Kirama
Благодарствую, барышня! *уплетает*
Может я испорчен современным кинематографом, но почему-то в такие моменты всегда жду какого-нибудь крипового поворота, вроде "Ха! Вы все только что съели мою сестру!"
Satya Вы южане, просто безнадежны в некоторых вопросах
Alister Flar Что за чушь ты несешь? Тебе платят ровно столько, сколько ты зарабатываешь
Amon al'Hambra
Пожалуйста! Мне приятно кого-то покормить.
Я бы могла, но я очень добрая лисичка!!!
Akame Kirama Можешь не заморачиваться, у меня есть для этого персональная горничная и два дракона
но я очень добрая лисичка!!!
Я даже не удивлюсь если там скрыто демоническое начало...
Freya
Но!
*встала в горделивую позу*
Они не приготовят и треть всех тех блюд, что я знаю!!!
Akame Kirama
/Потрепал по ушам/
В следующий раз будет лучше.
Freya
Ну вот, порой все не идёт гладко. Сопутствующие расходы, ущербы всякие, клиенты оскорбленные... /не хочет говорить о работе/
Тебе платят ровно столько, сколько ты зарабатываешь
Неправда! Часть прибавочной стоимости всегда отчуждается кровососом-капиталистом. Однажды рабочий класс воспрянет и сбросит ярмо угнетателей!
Akame Kirama Учитывая то, лопаю я в основном вяленое мясо, орехи, яблоки и шоколадные батончики не звучит как большое достоинство \пожала плечами\ Попробуй устроится на работу к Хеллиосу.
Alister Flar Да ты лох просто \расхохоталась, вертя на пальце ледоруб\
\тарелка с рисом, к слову уже пустая\
Я даже не удивлюсь если там скрыто демоническое начало...
Кицунэ ведь не демоны...
Amon al'Hambra Кто нибудь уведите этого коммуниста за углом, дайте ему клей, кисть и плакаты. Пусть наконец то займется делом...
Akame Kirama А речь и не идет о кицунэ...
Freya
Дуракам веселее живётся. /хехекает и пожимает плечами/
Alister Flar
Киии!!!
*подпрыгивает и дала пощечину, когда он начал теребить её ушки*
Ты что себе позволяешь извращенец!? Я не дала тебе разрешение трогать ушки!!! Того же касается и хвоста!
Ты что себе позволяешь извращенец!? Я не дала тебе разрешение трогать ушки!!! Того же касается и хвоста!
\зубочистка со рта выпала\ Хера себе
Freya
Не, спасибо. Мне хватает и моей повозки, в которой я готовлю еду и продаю на улицах городов. Хотя я не знаю, кто такой этот Хеллиос.
Akame Kirama
/Сидит, потирает щеку, кивает/
Простите.
Freya
У тебя поставлена лучше. /слабо усмехнулся/
Alister Flar Я обычно по коленям бью. Синяков не остается.
Akame Kirama А ну раз не знаешь, не бери в голову. К чему держать в голове имена ноунеймов
Freya
Помню пощечину, и удар в печень. По коленям не помню... /крайне задумчив/ а почему надо строго без синяков?
Alister Flar
Эх... Прости, что так отреагировала. Ты ведь не знал.
У нас это эдакое табу, в особенности если дело касается хвостов. У меня он пока всего один.
Alister Flar Что бы ты потом не бегал ими хвалится! \гоготнула самодовольно\
Freya
Я уже вижу этот клуб анонимных сабмисивов, которые собираются вместе и хвастаются, кого сильнее поколотили.
Akame Kirama
/Отмахнулся/
Уже забыл. Больше не повторится.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 271 - Снежок за окном