Satya
/Читает акции/
Сейчас бы с магом сближаться.
Мы, отбитые, ничего не боимся!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 271 - Снежок за окном
Satya
/Читает акции/
Сейчас бы с магом сближаться.
Мы, отбитые, ничего не боимся!
смешнее комедии я давно не видел.
И жопка Ейн!
Не знаю, что там бычили на сериал.
Возьмак прекрасен, смешнее комедии я давно не видел.
Пожалуйста, не надо.
Канон там так избили лопатами, ухххх.
Я даже не буду про это рассуждать.
Канон там так избили лопатами, ухххх.
Ну, я было уже приготовился к тому, что там будет кавил в меховых трусах верхом на негре, а лютик выйдет замуж за эльфа-гермафродита под техномузыку. Но и так ничего получилось.
Ну, я было уже приготовился к тому, что там будет кавил в меховых трусах верхом на негре, а лютик выйдет замуж за эльфа-гермафродита под техномузыку. Но и так ничего получилось.
Возможно, я очень критична, но мне стало больно, что испортили моего Кагырчика-солнышку и всех чародеек.
Ну это имхо, так сказать. Так что, каждое мнение имеет право на существование. Многим понравилось, и хорошо.
\растекается лужицей\
Я устала.... Хееееее.... Всем вечера.
Канон там так избили лопатами
Если вспоминать ЗВ, то Ведьмака пока что тыкают палками.
Seyris бонжур
Примерно такое же, если честно. Эхххх.
Satya
Хотя да, то, что вместо Геральда я всё равно вижу Леголаса, немного напрягает.
Seyris он ГеральТ, кххх.
Satya
Ну извини, ошибочка. С кем не бывает.
Seyris ничего против не имею, просто исправила. Не воспринимай как негативное, птичка.
Многим понравилось, и хорошо.
Психически здоровому человеку это понравиться не может.
К счастью, это было понятно ещё на старте препродакшна, так что я просто получаю удовольствие от поделия, которое настолько плохо, что даже хорошо.
Хотя, признаюсь, когда возьмак у Острита начал спрашивать, как расколдовать стрыгу, — это апофеоз.
он ГеральТ, кххх.
Он Кавилл.
т..т
Отредактировано R.B. (2019-12-21 16:01:28)
R.B. генри из Стероидии?
Да там канонический апофеоз каждый 15 минут. Это как оправдание о броне Нильфгаардцев, которые "ну они не особо военная держава". Пардон? Не военная?
Satya
Я и не воспринимаю.
Птичка? \собралась обратно\ Вы нечего не путаете?
Seyris ничего не путаю х) В привычку вошло давать какие-то мягкие клички, а птичка это как-то очень мило и красиво, мне показалось. Достаточно мягко. Все в порядке.
Satya
Ну если вам так привычно, то нечего против иметь не буду. \продолжила своё дело, а именно растекаться лужицей по полу\
R.B.
\даёт мандаринку и погладила по голове, не оставив и капли слизи\
Это как оправдание о броне Нильфгаардцев, которые "ну они не особо военная держава".
Там смешнее, оказывается.
Оказывается, нильфы — это такие римляне. Что ж, где-то даже соглашусь. И вот эти римляне, они что делали? Они захватывали земли, а местное население (которое нильфы, как мы вдруг узнали из сериала, не берут в плен) берут в ополчение и выдают им вот эти вот доспехи, потому что оно быдло и так сойдёт. Типа, римляне же так и делали, верно? Это они на реддите отвечали на вопрос. И я даже не буду начинать рассуждения о том, на скольки уровнях это утверждение неправильно и тем более какие неправильные из него сделаны выводы.
Но чего вам, казалось бы, стоило просто признать — да, Сапковский и правда написал, что доспехи-де нильфов похожи на черносливы (имея в виду, конечно же, фиолетово-чёрный окрас), а вы решили, что они такие изюмские по форме.
Птичка? \собралась обратно\ Вы нечего не путаете?
Тогда рыбка! оДо
\даёт мандаринку и погладила по голове, не оставив и капли слизи\
/няшится/ оДо
Отредактировано R.B. (2019-12-21 16:18:08)
Тогда рыбка! оДо
0_0 Лаааадно...
Seyris
/протягивает кружку какао/
R.B.
/и ему тоже/
0_0 Лаааадно...
/заволновался/ Тогда солнышко! оДо
/и ему тоже/
/сюпает такой какао и РАДУЕТСЯ/
Elbereth
Спасибо. \взяла кружку\ Хорошо, что на мне одежда, а то было бы видно это какао.
R.B.
\похлопала по голове\ Можно просто Сей.
R.B.
/погладила/
Ну, как дела, братик?..
Seyris
Хмм?..
/представила картину/
Поняла.
Elbereth
Это сильно смущает. \попивает какао\
/погладила/
Ну, как дела, братик?..
У меня есть вафельки и какао, чего же ещё желать? *_*
Seyris
Согласна...
/пытается из головы прогнать эту картину/
R.B.
Хмм...
Мороженого?
В зиму, ога, я дура.
Elbereth
Правда нечего, кроме растворения нету. Но всё же...
Seyris
А-ага...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 271 - Снежок за окном