Ну если так, то возможно, но могли и не найти все же. Кто знает. Но тогда разве возможен тогда чтобы был бастард?
Возможен, повторюсь, я не смотрю отцу в его постель.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 272 - Про котов и спецназ
Ну если так, то возможно, но могли и не найти все же. Кто знает. Но тогда разве возможен тогда чтобы был бастард?
Кроме того, это плохо отразится на моем листе, не хочу портить резюме негативными отзывами
Это вы начали провоцировать и пытаться указывать, что мне делать.
Я тоже содействую и мы уже с кронпринцем нашли подходящую кандидатуру. *кивнул* Это ты. *улыбнулся*
/усмехнулся/ в мои планы в ближайшее время не входит брак. боюсь, вам придётся продолжить свои поиски. и я буду рад, если они увенчаются успехом
От одного моего вида хотя бы боятся, раз мне не нужны телохранители. А вот гнома легко пнуть под зад и его ни кто не заметит.
\усмехнулась самодовольно\ Молодежь. Узнаю себя в юности \хрустит костями\
Дорогая. Стоп.
*Вздрыгивает из-за стола, подбегает к Фрейюшке, хватает ее, обнимает и скалит зубы на рыжую* Грррррь~
Что ж... в таком случае, все вполне возможно.
/усмехнулся/ в мои планы в ближайшее время не входит брак. боюсь, вам придётся продолжить свои поиски. и я буду рад, если они увенчаются успехом
Как же так?
Eleonora Windsor
Если бы я указывала, это так бы и звучало, Ваше Высочество~ Всего лишь косвенно поинтересовалась, не достаточно ли это опрометчиво особе такого уровня так себя вести
Grun Это очень мило с твоей стороны, но давай ты не будешь жечь Нортран и флудилку?
*Наблюдает за происходящим* Ох, стало еще больше горячих северных женщин, даже мое ледяное сердечко тает. *умиляется*
Это очень мило с твоей стороны, но давай ты не будешь жечь Нортран и флудилку?
Бу-бу-бу, никого я и не собиралась жечь, но нельзя же так брать и грубить всем и каждому. Тем более хорошей гноме.
Grun Ой, да ладно тебе. Смотри как сразу все оживились! Экшон! Давно такого не было, ну. У женщины горячий нрав, вполне северянский, ну.
Как же так?
бывает и такое. но поиски определённо стоит продолжать /мягко улыбнулся/
Бу-бу-бу, никого я и не собиралась жечь, но нельзя же так брать и грубить всем и каждому. Тем более хорошей гноме.
/негласно поддерживает кивком/
Это вы начали провоцировать и пытаться указывать, что мне делать.
У тебя просто спросили. Дорогая, воспользуйся, пожалуйста, головой не для заколачивания на спор гвоздей и не для тамешивари, а просто подумай! Все и так знают что ты сорвиголова, но давай спокойнее. Не распаляйся, не та ситуация.
Отредактировано Arverian Windsor (2020-01-10 14:01:20)
Хммм... картинки якобы намекают, что пришло время терять все же глаз...
и вступить в орден меховых воротников /тихий смешок/
Ну, блин. Что даже пьяной драки не будет что ли? Этот флуд проклят
бывает и такое. но поиски определённо стоит продолжать /мягко улыбнулся/
Хммм... ну ладно, но если не найдем вернемся к тебе. Кстати, а кто предложил господина в качестве супруга? *как бы у самого себя спрашивает*
и вступить в орден меховых воротников /тихий смешок/
Так у меня он был, лисий как ты помнишь. *хмыкнул*
Ой, да ладно тебе. Смотри как сразу все оживились! Экшон! Давно такого не было, ну. У женщины горячий нрав, вполне северянский, ну.
*Все еще бу-бу-бу-шится* Ну, тогда, если она обидит гномушку в игре, то на пороге нортранского замка появится злющий рогатый дракон, требующий извинений.
*Сакха, с другой стороны флуда:* ЭТО НЕ Я!!
В прошлый раз когда я с кем то дрался тут, меня направляли в тему срачиков. *вздохнул*
*достает из подвала бочки эля* Для пьяной драки надо выпить, да? Тем более, что у нашей будущей королевы сегодня день рождения.
*Сакха, с другой стороны флуда:* ЭТО НЕ Я!!
Выбить Рену глаз во время уборки? Это будет интересный опыт. *рассмеялся*
Ren Забыл, как я изящно сражалась с Канарией дилдаками? Я же не сраться собиралась Флуд должен жить!
Тем более, что у нашей будущей королевы сегодня день рождения.
Что-то как для дня рождения, у нее больно дурное настроение. Но, бесплатная выпивка, это бесплатная выпивка, знаешь ли...
Ну, тогда, если она обидит гномушку в игре
Мне сложно представить при каких обстоятельствах мы можем встретится.
А если даже встретимся, Фрейя скорей просто поржет и забьет. Ибо Плащ, это Плащ, даже вне службы.
Отредактировано Freya (2020-01-10 14:16:02)
Что-то как для дня рождения, у нее больно дурное настроение. Но, бесплатная выпивка, это бесплатная выпивка, знаешь ли...
*открывает бочки с элем* Верно.
Freya
Помню-помню, на самом деле не только с ней ты сражалась как помню.
Ren Ну, я ее завалила! Во всех смыслах
Arverian Windsor
Freya
Arverian Windsor
Итак все видят кто провоцирует, я просто больше не отвечу)
Выбить Рену глаз во время уборки? Это будет интересный опыт. *рассмеялся*
Выбить Рену глаз
THIS.
Хотя, срсли, я не представляю, как это вообще можно устроить, при этом не лишившись головы.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/446/39250.png[/icon]
Хммм... Старый... Этот...
Отредактировано Ren (2020-01-10 14:24:05)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/446/45757.png[/icon]
Или этот?
Ren Cлишком суров
Ren Слишком олд-скул
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 272 - Про котов и спецназ