Akesis Palewing
Ну, я призрак... Для меня это вряд ли актуально.
*чуть поклонилась* Счастлива познакомиться, Немура Аль Исса, можно просто Немура.
Amon al'Hambra
*парит за Амоном; звуки приобретают чавкающие ноты, как будто его едят*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 272 - Про котов и спецназ
Akesis Palewing
Ну, я призрак... Для меня это вряд ли актуально.
*чуть поклонилась* Счастлива познакомиться, Немура Аль Исса, можно просто Немура.
Amon al'Hambra
*парит за Амоном; звуки приобретают чавкающие ноты, как будто его едят*
То есть, драконы-скелеты и драконы-призраки тебя не пугают?
самая страшная часть тела - мясо хд
Nemura Al'Issa
*поклоняется в ответ, с улыбкой* Акесис Бледнокрылый, приятно познакомиться с вами, тоже.
Akesis Palewing
Ну да, есть такое.
Nemura Al'Issa
*устал бегать, плюхнулся на подушки* Ну хорошо же получается! Хорошо! Не могу понять, почему вы не занимаетесь этим профессионально... Получили бы служебную жилплощадь - особняк или даже замок, в газетах бы о вас писали.. пусть даже желтых.
Akesis Palewing
О.. Не стоит мне поклоняться, господин Акесис... *смеется смущенно*
Amon al'Hambra
*плюхнулась рядом* Потому что я до-б-ра-я! *по слогам* И не хочу никого пугать... Кроме тебя.. *брови-брови*
самая страшная часть тела - мясо хд
Хотя вот если не знаешь, чье это мясо, то может быть даже и наоборот - аппетитно.
Nemura Al'Issa
*пыханул кальяну* пфф А я чем обязан такой привилегией?
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-01-12 00:28:53)
*yawns*
Ну, ладушки, я пошла.
Всем доброй ночи!
Lethys
Берегите свое золото, пани дракон. Приключенцы имеют манеру вламываться к спящим драконам!
Amon al'Hambra
Я сплю с открытыми глазами, сударь. Всегда.
Amon al'Hambra
Ты мой земляк и ты забавный... *улеглась поверх облака дыма*
Lethys
Сладких снов, Летти! *воздушный поцелуй*
Nemura Al'Issa
ну да, по крайней мере я не могу превратить бесплотное существо в лягушку, иначе всё выглядело бы совсем не так забавно.
Что-то я заработалась. Если бы была возможность, взяла отпуск.
Всем доброго денечка
Ага! *Оторвалась от веника*[icon]https://static.zerochan.net/Maid.no.Hoshi.Kara.S.O.S.full.1188791.jpg[/icon]
Всем доброго и чистого воскресенья!
Ух ты, Большой человек!
Nemura Al'Issa
О, я тоже сегодня порядок утром наводил дома! Чтобы потом со спокойной душой рассыпать по всей кухне муку.
Nemura Al'Issa
Nemura Al'Issa
[icon]https://static.zerochan.net/Maid.no.Hoshi.Kara.S.O.S.full.1188791.jpg[/icon][status]Будет чисто[/status]
Freya
Elbereth
Я сделала что-то не так? *удивленно*
Nemura Al'Issa
You're too cute~
...
Похоже, я отпугиваю людей.
...
Похоже, я отпугиваю людей.
Сказала любительница сама начать разговор и исчезнуть. /хехекнул/
Alister Flar
Не отрицаю, но я всего лишь отхожу на покушать/поиграть...
Часа на три...
Nemura Al'Issa Экхм, ну это того, да...
Elbereth
Ну вот считай, что отошли писать посты.
Alister Flar
Так и буду считать~
Немного Годвиля в 2020: "17:42 Стоило только выколоть монстру глаза, как он тут же упал замертво. А я и не знала, что Синоптик-ясновидец так боится темноты..."
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 272 - Про котов и спецназ