Ren
Как обычно за работой.
Revan Stormblood
Скорее уж тёплый плед, для моей нижней части тела.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 272 - Про котов и спецназ
Ren
Как обычно за работой.
Revan Stormblood
Скорее уж тёплый плед, для моей нижней части тела.
в любом случае осторожнее тут.
чет меня сегодня весь день пугают... сперва говорят что бананы могут запретить кушать, теперь что осторожничать надо со всеми /подозрительно смотрит/ в любом случае Као быстрый... если что убежит /скорчил глупую рожицу/
Техслужбы по воскресеньям до обеда, не опаздывайте)
ээээ... не... пожалуй откажусь... лучше дальше в свои персики верить буду /хихикнул/
Revan Stormblood
Только расслаблюсь и тут же что-то наваливается, да...
Humira
Ну я пока не совсем знаю как это "как обычно" в вашем случае. *кивнул и погладил по голове* Но надеюсь работа вас не сильно утомляет.
Kao Ro
Я не пугаю и не говорил что со всеми. *вздохнул* Ну раз быстрый, то волноваться не о чем, да. *улыбнулся*
Rado
Так в этом он ни разу не подвел) Хм, а перекрасить значек нельзя?
Humira
Есть только одеяло, но точно теплое
Kao Ro
Смотрите, не говорите потом, что ваша планета подверглась орбитальной бомбордировке случайно. Приятного армагеддона!
Утречка всем
Freya
Доброго утра тебе. *кивнул гноме и обвил ее хвостом* Ты только встала?
Ren
Я рада поработать. *Ноль эмоций, когда погладили по голове* Только я меры не знаю. В последствии переутомление.
Revan Stormblood
Буду рада и ему.
Revan Stormblood
/задумчево/ но так... моя планета и ваша планета тоже... значит если вы поклоняетесь Мегатрону, бомбордировки не будет... и я могу верить в свои персики!!!! /в приподнятом настроении и с радостью на лице/ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!!!
Freya
здравствуйте /поклон/
и не говорил что со всеми
/задумчиво чешет затылок/ не со всеми??? тогда с кем? вот с ним? /указал на адепта мегатрона/
Ну раз быстрый, то волноваться не о чем, да
я тоже так думаю! /хихикнул/
Humira
Вот как, трудоголик значится. *хмыкнул и раз она не высказалась против, продолжает легонько поглаживать между рожек* НУ в общем не всем быть такими как я, так что это нормально, правда переутомление - плохо, неужели этот процесс никак не контролируется?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 272 - Про котов и спецназ