Elbereth, как это не надо? А как же возможность называть меня по имени?
перестала гладить, но обнимает Почему? А. Может вам плохо от этого, да? разжала объятия и отошла Прошу извинить. Я не ведала этого.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 273 - Неожиданный
Elbereth, как это не надо? А как же возможность называть меня по имени?
перестала гладить, но обнимает Почему? А. Может вам плохо от этого, да? разжала объятия и отошла Прошу извинить. Я не ведала этого.
Elizabeth Layout
Мне слишком дорог хозяин...
Нет, все нормально...
Просто, очень смущает...
Elbereth, понятно... Или нет.
И всё-таки он же не запрещает других называть по имени, правда?
Не стоит. Это всего лишь объятия. снова обнимает
Elizabeth Layout
Без его разрешения - нельзя.
/краснеет/
Elizabeth Layout Конечно злюсь. Я просто в полной ярости. Моей ненависти нет предела!
Разве это незаметно?
Elbereth Эм... Ну, ладно
Elbereth, соответственно, если он разрешит называть вам меня по имени, то можно, верно? рассуждает
приложила ладонь ко лбу Элберет Вы не простудились?
Kao Ro Привет, волосатый! Как жизнь хвостатая?
Freya
Хмм... А ты будешь подругой невесты [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/13705.png[/icon]
Elizabeth Layout
Конечно.
Только с его разрешения.
Н-нет. Я полностью здорова.
Freya, значит я была права. Прошу прощения, что вернулась. Постараюсь как можно быстрее уйти обратно. склонилась в извиняющемся поклоне
Но мне необходимо ещё немного времени. Заверяю вас, что постараюсь поменьше попадаться вам на глаза, если такое вообще возможно.
Elbereth Вечная френд-зона, ага. Как тонко ты меня отшила
Elizabeth Layout Ты же понимаешь, что это ирония? Правда?
Elbereth, я это запомню, а теперь прошу меня простить. вежливо кивнула и ушла в неизвестность
Вот и хорошо. Болеть плохо. крепко обняла перед тем, как уйти
Freya
да вот... сижу в раздумьях.../поза мудреца/
Freya
П-прости!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/77962.png[/icon]
Elizabeth Layout
Удачи вам...
Свадьба?! С Нему?!?
Стоп... Нему это же я... *успокоилась*
Nemura Al'Issa
/потягала ее за щеки/
Да, с тобой свадьбу сыграю [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/77962.png[/icon]
подругой невесты
Подруга семьи, эхехе. /аж закашлялся/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/77962.png[/icon]
Alister Flar Ты остался у разбитого корыта.
Freya
Это мое мироощущение.
Если у вас там свадьба, могу предложить свою кандидатуру в качестве волка, который будет идти впереди молодоженов с корзинкой, полной цветов, в зубах!
Очень мило, гости оценят, звоните, оплата почасовая, отзывы можете посмотреть на сайте.
Rado
/представил эту картину и дико ржет/волк прирученный, многофункциональный.... и корзинку цветов до алтаря донесет и гвоздь в стену забьет....
Kao Ro
/философски ковыряется чьей-то тонкой косточкой в клыках/
Хочешь жить — умей вертеться, слыхал? Вот я и верчусь, эх.
Rado
/начал крутиться во круг своей оси аки юла/ воооооттт так чтоль?/хихикнул/
Если у вас там свадьба, могу предложить свою кандидатуру в качестве волка, который будет идти впереди молодоженов с корзинкой, полной цветов, в зубах!
Очень мило, гости оценят, звоните, оплата почасовая, отзывы можете посмотреть на сайте.
Мне кажется, или пройтись 5 минут по ковровой дорожке не так уж и оплачиваемо....
оплата почасовая
5 минут
Сломали волчий бизнес-план.
пройтись 5 минут по ковровой дорожке
оплата почасовая
идти впереди молодоженов
пацан к успеху шел, не зашло не фортануло /хихикнул над волком/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 273 - Неожиданный