её тоже вылечит алоэ
да, это так работает
Как говорится, клин клином вышибают, ехех.
это для пущей убедительности
Я это прочувствовал...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 273 - Неожиданный
её тоже вылечит алоэ
да, это так работает
Как говорится, клин клином вышибают, ехех.
это для пущей убедительности
Я это прочувствовал...
Мвахахаха!
/лающе смеётся/
И вам, Радо, доброго времени. Не желаете чаю с булочкой?
да, это так работает
Нет, не работает.
А в рыцари посвящать может?
Определённо нет.
И вам, Радо, доброго времени. Не желаете чаю с булочкой?
Да-да, доброго дня!
/облизывается и щурит один глаз/
Ой, вот от такого предложения невозможно отказаться. /высыпает на стол орешки/ Могу в качестве благодарности предложить вот это.
Rado, не стоит, но за предложение спасибо. протягивает чашку чая и булочку
Я это прочувствовал...
это хорошо. люблю когда меня чувствуют сходу
Нет, не работает.
не беритесь спорить в вопросах отрасли, где ваши знания не столь глубоки /мягко улыбнулся/ думаю, сэр Адиан подтвердит мои слова
/ждет Мужену/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/13705.png[/icon]
Всем здрасте
не беритесь спорить в вопросах отрасли, где ваши знания не столь глубоки /мягко улыбнулся/ думаю, сэр Адиан подтвердит мои слова
Определённо. Аллергия на алоэ не делает меня экспертом в данном вопросе. разводит руками
Elbereth, доброго времени, Элберет. протягивает чашку чая и булочку
Kao Ro, доброго времени, Као. Не желаете ли фруктов и чая?
Elizabeth Layout
/сгребает орешки обратно в карман и с благодарным кивком принимает чай и булочку/
Как настроение в этот чудный день?
Elizabeth Layout
ООО... добрая тетя /улыбнулся/ Нет, спасибо... пока откажусь пожалуй, не заслужил еще /хихикнул/
Rado, ничем не примечательное настроение. Ближе к нейтральному, чем к какому-либо из ярко выраженных крайностей.
А ваш день не стал печальным, Радо?
Elizabeth Layout
Ну, глядишь, вдруг попозже изменится настроение в лучшую сторону. Ещё не вечер! /смотрит на свои часы и осекается/
А я приготовил себе вкусняшку, так что теперь довольный сижу и расслабляюсь. Чего и вам желаю, хех.
Freya
Rado
/Высматривает себе земельный надел/
/Высматривает себе земельный надел/
Зачем же он вам, Сэр Алистер?
Ну, глядишь, вдруг попозже изменится настроение в лучшую сторону. Ещё не вечер! /смотрит на свои часы и осекается/
А я приготовил себе вкусняшку, так что теперь довольный сижу и расслабляюсь. Чего и вам желаю, хех.
К счастью, уже вечер. И настроение не претерпело особых изменений, верно.
Приятного аппетита вам, Сэр Радо.
Сэр
Это обращение к рыцарю.
Думаю о будущем! Надо детям что-то оставить и как-то к знати приблизиться!
Это обращение к рыцарю.
устало махнула рукой
Удачи.
Kao Ro
Elizabeth Layout
Спасибо, хм... леди Элизабет?..
Так можно обращаться к вам?
Alister Flar
Наверное дети будут не слишком требовательны в плане материального наследия, учитывая, что их потенциальная мать - привидение Оо
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-01-18 16:43:34)
привидение
Это временное состояние, первое. А второе. Это же призраки детей. Крипота.
Elbereth
Дорогая Элберет. При всех нежных чувствах к тебе, я не могу на тебе жениться/выйти замуж, ибо мое сердце уже занято. *мягко* Тем более, я думаю, прежде, чем планироваь свадьбу нужно узнать друг друга гораздо лучше, чем мы с тобой.
Rado, как минимум, я не мужчина. кивнула
И да, предполагаю, что можно, но стоит уточнить данную информацию у Не-Сэра Алистера.
Nemura Al'Issa
А как же братик! Он так хотел понести в зубах корзинку цветов перед свадебной процессией!
Ещё и по весьма умеренному тарифу...
Elizabeth Layout
Осторожней с сэрствами, леди виконтесса... Средневековая культура - ритуалистична, а вы имеете право посвящать в рыцарство. Скажете "сэр" неосторожно на пол тона пафоснее и бедолаге потом придется до конца жизни таскать на себе под тридцать килограммов лат, спасать принцесс и рубиться с драконами!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-01-18 17:20:48)
Он так хотел понести в зубах корзинку цветов перед свадебной процессией!
А кто-то сказал, что свадьба отменяется в целом?
Лишь меняется жених.
Осторожней с сэрствами, леди виконтесса... Средневековая культура - ритуалистична, а вы имеете право посвящать в рыцарство.
Как многое изменилось всё-таки.... качает головой
А как же братик! Он так хотел понести в зубах корзинку цветов перед свадебной процессией!
Думаю, я понесу корзинку на другой свадьбе, которую готов подождать!
А пока буду придумывать, какие бы цветы положить в корзинку.
Ещё и по весьма умеренному тарифу...
/лихорадочно пытается вспомнить, упоминал ли про умеренный тариф во время рекламы своих услуг/
Так, эй, не придумывай лишнего, я такого не говорил!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 273 - Неожиданный