Sakha
Кокой кошмар! Придётся сидеть дома и обниматься! и не ехать в кфс по гололёду с шансом того что опять начнётся шторм
Отредактировано Ram (2020-01-31 14:09:44)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 274 - цепи звенят, сталкивая путников со скалы
Sakha
Кокой кошмар! Придётся сидеть дома и обниматься! и не ехать в кфс по гололёду с шансом того что опять начнётся шторм
Отредактировано Ram (2020-01-31 14:09:44)
Я тебя сейчас сломаю... \аж костяшками хрустнула\
В любом, на который способна моя изощренная фантазия.
Oh boy.
Lethys Да, что? Я что то не так сказала?
Кокой кошмар! Придётся сидеть дома и обниматься!
Есть предположение, что именно так проходят вечера этих двоих. Кхм.
Энивей. Как ты?
Freya
Йоу!
Lethys
Ну, кхм. Как бы. Гнома может сломать. Да. Кого-нибудь. Пополам. Я в это верю.
Есть предположение, что именно так проходят вечера этих двоих. Кхм.
Энивей. Как ты?
Я вас попрошу: у кострища, усевшись на поваленное полено и напевая народные пустынно-эльфийские песенки!
Уныленько, угнетаю сам себя и загоняюсь по ерунде /зевнул/
Sakha Оу... Да. Привет
Я вас попрошу: у кострища, усевшись на поваленное полено и напевая народные пустынно-эльфийские песенки!
Уныленько, угнетаю сам себя и загоняюсь по ерунде /зевнул/
Которые Сакха не знает, и которым ее учит Рам?
*Подсаживается* You have my ear, citizen AND MY AXE
Freya
Чо как во флуде и не только? Кто-то там хотел повод ввести Фрейюшку обратно в игру?
Кто-то там хотел повод ввести Фрейюшку обратно в игру?
В смысле она не играет?!
Sakha Е-е-е, ну... Как бы это \ерзает\
Elizabeth Layout Да...
Freya, н-но почему?!
Elizabeth Layout Ну. Как тебе сказать... Верней. Мне нечего сказать.
Е-е-е, ну... Как бы это \ерзает\
У меня для тебя тогда будет сюрприз в ближайшее время. Ну, ладно. неделю. Месяц. В зависимости от скорости. Потому как в определенную сторону сюжетку Фрейи такие события таки могут пнуть.
В смысле она не играет?!
*Показывает на Фрейю, показывает на себя* Мы заняты очень важным делом. Тупим без четкой сюжетки.
Freya, протягивает булочку Может что-то сделать можно?
Sakha, и правильно делаете. Кому вообще нужен сюжет? Просто играешь эпизоды и всё.
Sakha А! О! У! \непонятные, но восторженные звуки\
Lethys, крепко-крепко обнимает
Elizabeth Layout Да... Твинка например. А потом вновь провалится Больше никаких горничных без дуо
Freya,
Простите меня.
Elizabeth Layout Я же говорю, что не держу зла на тебя. Это была моя ошибка. Я через чур навязчива, порой.
Всем денечка! *улыбается во весь рот*
и правильно делаете. Кому вообще нужен сюжет? Просто играешь эпизоды и всё.
Играешь-играешь, а потом загоняешь своего персонажа в сюжетный тупик, из которого не вылезти.
Больше никаких горничных без дуо
*Внимательно смотрит* Тебе нужен дуэт для отыгрывания мейд?
Хотя, нет. Не так. ТЕБЕ НУЖЕН ДУЭТ ДЛЯ ОТЫГРЫВАНИЯ МЕЙД?!
Sakha
Эм... Ну, горничная это скорей как декорация к основному персонажу и его приключениям, чем самостоятельный персонаж. Потому что та же мейда под прикрытием выглядит очень нелепо, если у нее нет обязанностей.
Nemura Al'Issa И как об
Nemura Al'Issa И как обычно, по привиденчиски исчезла...
Всем денечка! *улыбается во весь рот*
*Быстро-быстро машет рукой*
Эм... Ну, горничная это скорей как декорация к основному персонажу и его приключениям, чем самостоятельный персонаж. Потому что та же мейда под прикрытием выглядит очень нелепо, если у нее нет обязанностей.
Оу.
Лоли-хозяйка подошла бы?
Sakha Нет. Нет. И еще раз нет. С меня хватит.
ДА!111
Которые Сакха не знает, и которым ее учит Рам?
*Подсаживается* You have my ear, citizenAND MY AXE
Естестна!
Да там всё то же самое, сложно сойти с игры социального одобрения /махнул рукой/
Ну, зато теперь у меня есть рамен!
Отредактировано Ram (2020-01-31 16:14:28)
Лоли-хозяйка подошла бы?
Freya
Никуда я не исчезла... *фыркнула*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 274 - цепи звенят, сталкивая путников со скалы