Alviz
Во-первых мало, во-вторых я уже о другой последовательности событий:
оглушительный визг прямо на ухо демону
\обнял приведеню\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 274 - цепи звенят, сталкивая путников со скалы
Alviz
Во-первых мало, во-вторых я уже о другой последовательности событий:
оглушительный визг прямо на ухо демону
\обнял приведеню\
Alviz
И тут ты прав.
Amon al'Hambra
а-а-а, ты об этом? это просто она была так рада мня видеть ^ ^ \тихо посмеивается\ а ты весьма смелый, если говоришь демону "мало") не боишься, что последствия могут обернуться не только объятиями?)
Elbereth
\ластится к ней\ расскажи, как ты тут?
Alviz, пытается отобрать кусочек, чтобы сжечь его наверняка
это просто она была так рада мня видеть ^ ^
Несмотря на что тебе удалось выжить!
А по поводу того, боюсь ли? Уже нет. Та история с удушением... это был суккуб! Какое-то иррациональное это стремление, раз даже они ставят его выше своей страстной природы....
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-01-23 20:35:41)
а я думал, ты будешь более рада меня видеть.
Ты просто Алвиз Шредингера, как анкета. Ты тут но тебя тут нет. А как радоватся тому чего нет?
Freya
Хей! А как же принцип квантовой неопределенности Алвиза, когда ваше радование или не радование ему влияет на то, Алвиз он или... Радо?? Оо
Охренеть квантовая механика мутная тема!!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-01-23 20:54:07)
Amon al'Hambra Прекрати употреблять порошки из подворотен Иш Калафа
Freya
Обижаете, сударыня Фрея! Волче это вам не какой-то там сумрачный германский кошатник. Волче это Волче! Он только под качественный продукт является - дорогой и трижды очищенный. Реже - сам...
*перезаряжает кальян*
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-01-23 21:18:02)
Amon al'Hambra Волче даже косвенно никак не связан с Алвизом и уж тем более с Реном. Такой физический феном мог придумать только тюрбан под котичискими веществами!
Отредактировано Freya (2020-01-23 21:18:50)
Элизабет прекрасна.
Она прекрасна, и в этом нет сомнений.
Никаких.
И всё же... *смотрит первую страницу*
ДИМИТРИ-КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУН!
Eilian Ellis Здравствуй... Новенькая?
когда ваше радование или не радование ему влияет на то, Алвиз он или... Радо?
Радование х DDD
Теперь это моё любимое слово будет.
Элизабет прекрасна.
Возможно, с чьей-то точки зрения так и есть, но я не уверена, что она является объективной!
ДИМИТРИ-
Elizabeth Layout Вполне себе объективная точка зрения
Freya
А как насчет лингвистической связи, м? Радо... радоваться... Что вы на это скажете?! Тонко?! Умно?! Вот что значит расширенное сознание!
Eilian Ellis
*затянулся ещё* Оу... кажется продолжается... .__. А вот скажите мне, удивительное существо... у вас правда цветок растет из глаза или леди гномесса права и я должен зарезать своего дилера?? Оо
Rado
*Радуется Радо!*
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-01-23 21:28:15)
А если кто то не согласен с ней, кишки выпущу наружу. Я это умею, угу-угу. Ведь все же согласны что Элизабет прекрасна? (кроме самой Элизабет конечно).
Amon al'Hambra Мне бы твои методы, я бы с флуда не вылазила никогда
Freya
*Смотрит на аватарку*
Определённо. Новенькая. Да...
Возможно, с чьей-то точки зрения так и есть, но я не уверена, что она является объективной!
Кому нужна объективность в мире субъективного?
*затянулся ещё* Оу... кажется продолжается... .__. А вот скажите мне, удивительное существо... у вас правда цветок растет из глаза или леди гномесса права и я должен зарезать своего дилера?? Оо
Нет, это просто художник когда картину писал - решил пририсовать.
Что-то только я сяду во флуд, так какое-нибудь насекомое меня отвлекает.
Amon al'Hambra
/тоже радуется, что он Радо/
/пощекотал за пятку и побежал дальше по своим делам/
Freya, нет-нет. Явно субъективная же! То есть, это не факт.
А если кто то не согласен с ней, кишки выпущу наружу. Я это умею, угу-угу. Ведь все же согласны что Элизабет прекрасна? (кроме самой Элизабет конечно).
А так.
Всем приятных снов.
Кому нужна объективность в мире субъективного?
В некоторых ситуация очень нужна! кричит откуда-то издалека
Elizabeth Layout
В некоторых ситуация очень нужна! кричит откуда-то издалека
*Кричит*
Тогда считай это объективным эмпирически подтверждаемым фактом!
Elizabeth Layout Спокойной ночи.
Eilian Ellis Звучит как-то... Неубедительно?
Rado
*прицел, пли! привидениями по волкам заряжай*
Freya
Это потому что у меня есть анкета! Просто посмотрите на неё, и всё поймёте.
Eilian Ellis
Не буду делать вид, что понимаю что-то в современных художественных веяниях, сюрреализме... Просто покиваю головой с задумчивым видом и скажу: м... оригинальный подход, я бы сказал - новое слово в аватаровом жанре, истинный смысл которого, пожалуй, едва ли постигнет наше, закостенелое в своих представлениях поколение.
Что-то только я сяду во флуд, так какое-нибудь насекомое меня отвлекает.
Ну с ними проще - взяла газету, прихлопнула. Вот если начинают отвлекать приматы...
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-01-23 21:42:08)
Eilian Ellis Э-э-э, ну... \чешет репу пытаясь сделать умный вид\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 274 - цепи звенят, сталкивая путников со скалы