/Сю-у-у-уп/
магическая руна взрыва
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 274 - цепи звенят, сталкивая путников со скалы
/Сю-у-у-уп/
магическая руна взрыва
/от разорвавшейся головы до несрабатывания заклинания/
[dice=19360-1100]
/Один из глазиков вылетел в окно/
Отредактировано Alister Flar (2020-01-25 17:58:35)
*вздох, покачала головой*
Натуральность реакций на расчлененку оставляет желать лучшего.
Натуральность реакций на расчлененку оставляет желать лучшего.
Ой?
Уруру :3
Freya, доброго времени, Леди Фрейя. протягивает чашку чая и булочку
Elizabeth Layout Добрый вечер, Лиз \благодарно приняла булочку и чай\ Скучаешь тут?
Freya, нет-нет. Только вот недавно убила Не-Сэра Алистера. А ваш вечер всё так же прекрасен?
Отредактировано Elizabeth Layout (2020-01-25 18:55:30)
Elizabeth Layout Эм... Что зачем убила этого троглодита? \в ступоре\ Да, такое. Мне даже нечего рассказать потому что я проснулась в четыре вечера.
Freya, мне было скучно? Определённо такой вывод.
Это было целых три часа назад.
Впрочем, что ничего плохого не произошло тоже отлично.
Elizabeth Layout Ты убиваешь случайных флудеров потому что тебе скучно?
Freya, почему же сразу "случайных"?
Всё было спланировано и подготовлено.
Elizabeth Layout Спланировано? Что у тебя на уме Лиз? \подозрительно смотрит прямо в глаза девушке\
Freya, всё очень просто. Чем больше душ остаётся в этом мире, тем больше у меня работы.
А работы это деньги.
Ну ещё кое-что из скрытого текста.
Elizabeth Layout Я тебя поняла.
Отредактировано Freya (2020-01-25 20:27:14)
Freya, я шутила если что. Мне наоборот никого убивать особо нельзя
Elizabeth Layout
Почему у тебя персонаж обязательно должно быть связано с негативом и смертью?
Отредактировано Freya (2020-01-25 20:28:03)
Freya, хотела сказать, что не все такие, потом вспомнила всех своих персонажей И правда. Почему?
Вообще, как-то странно создавать не боевого персонажа там, где предстоит много сражаться.
*Входит в флуд, а за ней летает живая кукла. Садится за стол, а кукла приземляется на её плечё и говорит*
Доброй ночи!
Alice Marygold
/молча смотрит/
/протягивает чашку чая/
Elbereth
*Кукла посмотрела на Алису и та кивает, попутно принимая чашечку чая. Кукла слетает с плеча и приземляется на стол, поворачиваясь к Эльберет*
Мама благодарит за вкусный чай. И она хочет знать где все, ведь выходной же?
Alice Marygold
по неведомым причинам, в выходные здесь зачастую более тихо нежели в будние дни, миледи
/материализовался в кресле, лёжа поперёк него/
доброго вам вечера /кивнул учтиво/
Hellios Asari
*Алиса кивает ему, а кукла подлетает поближе и приветствует его реверансом и говорит ему*
Мы приветствуем вас. Спасибо, что объяснили.
Alice Marygold
обращайтесь /мягко улыбнулся/ я что-то вроде местного часового, почти всегда в пределах доступа
/с интересом наблюдает за куклой/
это можно считать проводником вашей речи, верно?
Hellios Asari
Эм... Мам?
*Алиса ей кивает*
Хорошо. Мама не может разговаривать. Она немая. Поэтому создала меня и ещё одну, чтобы общаться с остальными и, если надо, сражаться. Мама кукловод.
Alice Marygold
Все - везде, и нигде.
/пьет чай/
Hellios Asari
/молча протягивает чашку чая и Герцогу, взглядом задавая вопрос "Еще что-нибудь? "/
Alice Marygold
/кивнул, глядя ледяным взором не на куклу, а на саму девушку; улыбается/
какая интересная специализация. и часто ль столь милой леди приходится с кем-то сражаться?
Hellios Asari
*Алиса отрицательно качает головой*
Не очень. Лишь если это необходимо по контракту. Мама приняла решение стать авантюристом. Ну а что я с сестрой? Мы лишь рады быть полезными маме!
Elbereth
*Алиса опустила голову*
Понятно. Жалко конечно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 274 - цепи звенят, сталкивая путников со скалы