Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-03 17:25:00)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-03 17:25:00)
- Как же вше медленно...
*Сведя глаза в кучку, держится лапками за голову*
Зу
Если всё медленно относительно вас, первое что должно придти в голову "хей, а может я под спидами!?" Если всё просто медленно, значит нужна Революция!!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-02 19:48:39)
*выманивает всех флудеров яблочком*
Nemura Al'Issa
Веселая приведеня!
Amon al'Hambra
*Нервно теребит косичку у виска, пытаясь уловить причинно-следственную связь между долгим откликом страницы и началом революционной деятельности*
Nemura Al'Issa
*Подозрительно зыркает*
От эта встреча. Ня.
А у меня пирожки с желудками. Когда ты кладёшь чужие желудки в свой, ты соглашаешься на рекурсию и когда-то кто-то съест твой желудок. В какой-то вероятности.
Всем дрям.. )
Всем дрям.. )
ням-ням-ням
Freya
*ложится рядом*
Lethys \лениво косится на... Лицо? Морду? Пасть?\
Freya
*лениво положить руку на плечо*
*обнять*
Lethys \смирилась со сценарием немого кино\
Отредактировано Freya (2020-02-03 12:41:39)
Е..... праздники
Shiel Chassafia У кого то явно провалы во времени
Freya, нет, у нас только сейчас начал отпускать весь тот п.... творящийся во время послепраздничных программ
Да хотя о чем я, он и сейчас идет, просто кое-кто перегорел и не может даже написать текст к двум часам, а нам потом монтируй в последнюю минуту
Shiel Chassafia У вас просто пинг большой
Freya Как бы его уменьшить ._.
Shiel Chassafia Ставить на место коров, которые тянуть кота за яйца. По другому никак. У нас была война по этому поводу, когда сюжет буквально опаздывали на эфир.
Отредактировано Freya (2020-02-03 15:11:29)
Freya Когда совсем п....
Ух, как говорится, научиться говорить без мата легко
Но думать...
Shiel Chassafia \разводит руками\ Вечные перепетии операторов, журналистов и монтажников.
Зу Чё почем?
Доброго вечера. Хотя кому тут желать этого, я не вижу.
Ran Aligressio Флуд болен одиночеством и пустотой, хвостатый.
Freya
Понимаю. Слишком много дел и на ролевую времени нет.
Ran Aligressio Не совсем, но отчасти да, ты прав. Только от части.
Freya
Ну или просто не охота. Вариантов много.
Ran Aligressio Скорей просто уныло. Тут уныло, люди реже посещают флуд, становится унылей, люди еще меньше посещают флуд.
З - закономерность \тяжко вздохнула\
Freya
Тогда почему бы не забайтить их, устроив ловушку? Хотя... Нет. Не прокатит при такой посещаемости.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.