Hellios Asari
О! Хелл! *уселась сверху на несолидного; благо, что призраки мало весят* Как дела?!
Elbereth
Э? *удивленно* Недовольны тобой? Почему?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.
Hellios Asari
О! Хелл! *уселась сверху на несолидного; благо, что призраки мало весят* Как дела?!
Elbereth
Э? *удивленно* Недовольны тобой? Почему?
Nemura Al'Issa
/поднял глаза, но с такого ракурса ничего не видит; сделал жест рукой, указывающий направление в сторону своей головы, мол, "сядь ближе к шее хотя бы, а?"/ пфосто замефательно /говорит, не отрывая подбородка от спинки дивана, оттого речь жуётся; выглядит слегка уставшим и более домашним злодеем/
Nemura Al'Issa
Вот-вот. /усмехнулся и качнул головой/
Nemura Al'Issa А зачем мне ваши довольные лица, вы должны ругаться.
Hellios Asari
*спрыгнула со спины Хелла на мягкую часть дивана; потрепала злодея по голове* А как же поздороваться с призрачной леди? *смеется*
Alister Flar
*метнула еще одну подушку* Я старалась, но пинать мертвого коня - слишком жестоко! *улыбнулась*
Nemura Al'Issa
/Прямо в сердце подушкой/
Мертвого жеребца так-то...
Nemura Al'Issa
пфостите... /фыркнул и скатился по спинке дивана на мягкую часть, распластавшись на спине рядом с ней и закинув ноги на подлокотник/ моё почтение, леди Нему /приложил пальцы к виску и лениво салютанул, поглядывая на неё снизу вверх/
Alister Flar
*смеется* Разве это важно? Лучше сразись со мной в честном бою! *запаслась подушками*
Hellios Asari
*улыбнулась* Так-то лучше! *одна подушка рухнула на лицо Герцога; привиденевое коварство не знает равных; каждый сам за себя!*
Nemura Al'Issa
Моё время вышло.
Nemura Al'Issa
/невозмутимо снял подушку со своего лица, откидывая на приведеневые колени и следом водружая белобрысую голову/ да, леди Нему, вы правы... так определённо лучше /улыбается/
Alister Flar
*нахмурилась* Почему это?
Hellios Asari
Э!? *шокированно* А как же сражение? *насупилась и откинулась на спинку дивана* Не боевые Вы какие-то...*скрестила руки на груди*
Nemura Al'Issa
/поёрзал головой по подушке нагло, отдавая это же ощущение и в её колени/ пото-о-ом /зевнул/ лень сражаться. сегодня творим не войну, а... /задумался/ что-то другое
/пьет чай, сидя на диване/
А как же сражение?
А? Что? Где? Я готов, если что! *вытаскивает ятаган, вращает им над головой, издает пустынный боевой клич фрименов* Кого тут заджихадить!?!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-04 19:11:50)
Кого тут заджихадить!?!
/кинул в него другой подушкой/ побольше спокойствия, юный маг. и уважения к честным приведеням /фыркнул/ ох уж этот горячий нрав некоторых южан...
заджихадить
Успокойся, сегодня не надо становится моджахедом.
В последнее время тут настолько вяло, что выпилится хочется ._.
Отредактировано Freya (2020-02-04 19:24:40)
Hellios Asari
*от такой наглости даже челюсть отвистла; немного взбрыкнула коленями давая «подзатыльник» наглецу* Хеллом Асари, тебе бы тоже не помешало проявить уважение! Я, как никак, тебе в бабушки гожусь. *улыбнулась, накрыла его лицо еще одной высокой подушкой, уложила на неё локти и голову* Подумай над своим поведением, юный аристократ!
Freya
Вяло, но хотя бы живо...
Hellios Asari
Elbereth
Мда? Ну ладно... Вы это, зовите, если что.
Nemura Al'Issa
/издал какой-то невнятный фыркающий звук; поняв, что опция речи в таком формате недоступна, чуть повернул голову, открывая себе обзор чуть больше возможности/ неужто мои действия привели к критичному выпадению песка с колен? виноват, каюсь... /по голосу слышно что ни разу не кается, более того, холодная ладошка слепо шарится возле приведеневой щеки, стремясь нащупать и помять оную/
Freya
А что тебе нужно, чтобы было живо? *склонила голову на бок* Скандалы, интриги, расследования?
Скоро весна, будет сезонный наплыв людей, расстраивающихся о своей невзаимной любви или об отсутствии вообще любой любви.
расстраивающихся о своей невзаимной любви
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/648/18597.png[/icon]
Hellios Asari
*фыркнула* Будешь возникать, мой песок с колен будет первой горстью земли на твоем деревянном ящике... *ворчит беззлобно; подставляет локоть вместо щеки; так себе замена, но вдруг прокатит?*
Elbereth
*смотрит в глаза* Прости меня, пожалуйста... Я ничего не могу с этим сделать. Но вот ты можешь писать сейчас красивые тексты, вкладывая в них чувства. Счастливый человек почти лишен воображения. Он никуда не стремится, кроме как оставаться в этом же блаженном состоянии...
Nemura Al'Issa
Это сейчас был призыв "Хандри дальше"?
Elbereth Живой, вяленый флуд. Звучит не очень аппетитно.
Nemura Al'Issa Что угодно, забавный движ, общение. У меня даже нет настроения дурачится. Просто потому что все остальные как маринованные огурчики.
красивые тексты
Не смеши меня...
Я не умею в красивые посты...
*опять дрыхнет, сидя на диване*
Nemura Al'Issa
тогда мне придётся потрясти вас ещё больше, леди Нему! /с удвоенным энтузиазмом ищет щёки; ощупал локоть... не, слишком не то, твёрдо и не жмякается/ злодеев ведь положено закапывать поглубже... /достал что-то новое, изучающе мнёт... ухо! дёрнул за него, слегка потянув в сторону/
Ran Aligressio
Лися, а Лися? Давай обниматься?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.