Eilian Ellis
Оо
Аргументируйте...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.
Eilian Ellis
Оо
Аргументируйте...
/задумался/
/почесал блондинистую макушку/
/записал услышанное/
кхм... нет, но это досадное упущение. я исправлюсь в своей злодейской изобретательности, обещаю...
А, ну тогда вы просто типичный мелкий вредитель, мешающий жить честным людям! Всё в порядке, вы хороший аристократ!
Оо
Аргументируйте...
Это, это... это волшебная бабочка удачи человеческого бессознательного, у которой цветочный рисунок тела, который издалека выглядит как настоящий цветок!
Hellios Asari
*достала пинцет для выщипывания бровей* Ты зря смеешься... Знаешь, как это будет больно и до-о-олго... Мвахахахах...
Xardes
Ах... *шипперская влюбленная мордашка* Ксар... Я пну Алисоньку... Больно. Ей понравится... *посылает воздушный поцелуй*
Eilian Ellis
Самый популярный шип - Алвиз/Хелл, на мой скромный взгляд. Но у нас сейчас затишье... *тяжелый вздох*
Freya
Что не так, ну?
Самый популярный шип - Алвиз/Хелл, на мой скромный взгляд. Но у нас сейчас затишье... *тяжелый вздох*
Хм!
В ЖИЗНИ О НИХ НЕ СЛЫШАЛА, КРОМЕ ТОГО ЧТО ПЕРВЫЙ - ДЕМОН!
Eilian Ellis
Они существуют!!!!!
Самый популярный шип - Алвиз/Хелл,
Что не так, ну?
Nemura Al'Issa
/голубые глаза явственно округлились/ леди Нему, что это за инструмент для пыток?.. мы взрослые, культурные люди, можем договориться... /но голова всё ещё на её коленях и почему-то не убегает, разве что смотрит с опасением/
Ах... *шипперская влюбленная мордашка* Ксар... Я пну Алисоньку... Больно. Ей понравится... *посылает воздушный поцелуй*
/красноглазый выглядывает из тьмы, улыбаясь/
день без садомазохизма - всё равно что зря прожитый /смеётся/
Самый популярный шип - Алвиз/Хелл, на мой скромный взгляд.
неправда!
и я всё ещё не согласен с пребыванием по ту сторону палочки /ворчит/
Freya
*приобнять*
Хейо, Фрейя.
КРОМЕ ТОГО ЧТО ПЕРВЫЙ - ДЕМОН!
И то не факт... Да, он может называться демоном. Он может выглядеть, как демон. Может вести себя, как демон. Но видел ли хоть кто-нибудь когда-то официальный документ, подтверждавший бы его демоничество?
Это ко всем вопрос!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-04 21:30:16)
Lethys
\поймала заклинание паралич\
\что-то промямлила губами\
Здравствуй
Но видел ли хоть кто-нибудь когда-то официальный документ, подтверждавший бы его демоничество?
Мы всем форумом пытались из него это выудить.
Eilian Ellis
А о ком Вы слышали тогда? *задумалась*
Freya
Да в чем дело-то?! *удивленно* Если есть что сказать - скажи!
Hellios Asari
Хелл, ну кого ты обманываешь... *заговорщеским шепотом* ну, подумаешь, ты снизу... Ну, чего так расстраиваться... *смеется*
*глаза сверкнули* Заодно и брови подровняем! *тянется инструментом к волосяному покрову Хелла*
Nemura Al'Issa
/бурчит/ это невозможно! /грозно помахивает пальцем/ благо, вам всё равно никто не поверит, леди Нему... /смотрит на смеющуюся привиденю, надув щёки/
/пытается деликатно отобрать пыточный инструмент, поскольку расставаться с волосяным покровом на голове как-то не хочется/ а можно не надо?..
Nemura Al'Issa Главный шип этого форума, это Алвиз и его анкета. Хелл тут ни к месту, знаешь ли \ворчит\
Отредактировано Freya (2020-02-04 21:46:00)
Они существуют!!!!!
Д-да!
И то не факт... Да, он может называться демоном. Он может выглядеть, как демон. Может вести себя, как демон. Но видел ли хоть кто-нибудь когда-то официальный документ, подтверждавший бы его демоничество?
Это ко всем вопрос!
Ну. Раз и к тебе, то отвечай.
А о ком Вы слышали тогда? *задумалась*
Freya
А, да... Алвиз и анкета тут дольше всех... *смеется*
Кстати, о шипперстве...
Lethys
Hellios Asari
Скоро 14 февраля! Мы делаем ивент?! Хотя бы дерево любви? Конкурс признаний в любви (можно даже анонимных)?!?! Конкурс пейрингов?!
Hellios Asari
Мне не поверят?! Главшипперу?!?! Да я шипперила Груню еще до того, как Герцог сделал первые шаги! *фыркает*
Nemura Al'Issa
/задумался/ а я даже не знаю что из ивентов можно организовать в такой день, учитывая некую разрозненность нынешнего комьюнити... надо подумать, да
пока не было подобных прецедентов - не доказано! /сложил руки на груди как истинно-аристократий недотрога/
/задумался/ а я даже не знаю что из ивентов можно организовать в такой день, учитывая некую разрозненность нынешнего комьюнити... надо подумать, да
*Вспоминает кое что из былых-былых времён* рандомную лотерею, по итогам которых рандомно сложившиеся пары должны будут отыграть эпизод своей романтической жизни, которые будут оцениваться публикой по окончанию некого срока, в надежде что затея не заглохнет уже в самом начале?!Я отдам голос пейрингу Фрейя/Драконицы.
Я отдам голос пейрингу Фрейя/Драконицы.
Какой в этом смысл?
рандомно сложившиеся пары
/лицо сменило цвет несколько раз/
упаси боже... любой из бож...
/абсолютно не религиозен, но.../
Какой в этом смысл?
Это сподвигнет тебя сделать твинка который является дочерью Фрейи из будущего, пришедшую в прошлое чтобы спасти мир, или хотя бы здравый смысл!
... например?..
/лицо сменило цвет несколько раз/
упаси боже... любой из бож...
/абсолютно не религиозен, но.../
Ой, да это не так и страшно!
Если повезёт! хД
который является дочерью Фрейи из будущего
И от кого же будет эта милая дочурка?
П-пусть решат кубики!
[dice=7744-7744-1936-36]
Eilian Ellis И? \заинтригована\
Eilian Ellis
Хм... рандомные пары... *шипперская благостная улыбка* Это значит, что я увижу то, чего даже не представляла еще... Я за! Можно ограничить эпизод очень коротким сюжетом и выдать каждому (чтобы была поста на 2-4 от каждого). Например, "пригласить на свидание (не сводить)", "выпить по чашке чая"; "полюбоваться закатом" (закат же не вечный); "первый поцелуй". Или квестовые цели "подарить подарок"; "снять с персонажа предмет и оставить себе". При чем раздать их можно рандомно и втайне. И цели могут быть разными. *ушла в раздумья*
И вообще, на время этого эпизода можно придумать другого персонажа.
Hellios Asari
В смысле? Что не так, Хелл? Ты же мой заместитель!
Nemura Al'Issa
на правах заместителя я буду участвовать в таких ивентах только с организаторской стороны /улыбнулся/
не все вспомнят милого Цирну...
Hellios Asari А Цирна пропал, так же как и его... альтер-эго
Freya
теоретически, он мог... "оставить след" /задумался/ как некогда обсуждалось
но пропажа печальная
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.