Какого черта, Тень тебя пожри!
Матушка такое не ест. Привет.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.
Какого черта, Тень тебя пожри!
Матушка такое не ест. Привет.
Nemura Al'Issa
Пятница~
Nemura Al'Issa Какого ты забыла в моей постели? \вздохнула\ риторический вопрос... \вяло поплелась к бочке с водой умываться\
Dangreg Pelpo Я не могу знать, наверняка, не проверив.
Freya
Пф. *парит над кроватью *Сюрприз тебе хотела сделать...
Nemura Al'Issa Вот так сюрприз \плеснула себе в лицо водой\ Я не сказала, что не приятный, если что... Просто, ну не стоит вот так "подкрадываться" к дворфам, которые и в буквальном и переносном смысле спали как на иголках пару десятков лет
пару десятков лет
Elbereth Эм, а что не так я сказала? Я в горах жила более двух десятков лет. Спала в пещерах и берлогах. Очень часто на еловых лежанках. Именно там я научилась "беспокойному" сну.
Freya
Какая нервная... *подперла голову ладонями*
Nemura Al'Issa Да, я всегда чуть на взводе. Как будто что-то плохое. Можешь списать это на профессиональную деградацию, после того как тебя часто пытались сожрать.
Freya
Просто немного в шоке.
/протягивает чашку чая, и булочку с корицей/
Elbereth От чего? Это вполне себе нормальная вещь, юная леди, для тех кто привык к походному быту.
Freya
Похоже, что я не привыкла...
Elbereth Конечно же ты не привыкла, ты ведь не проходила то, что довелось мне. Кажется, кто то забывается, что за плащ я ношу.
Freya
Похоже на то.
...
/сидит, довольная жизнью/
Elbereth Пятница на тебя влияет лучше, чем я думала
Freya
А как вы думали? На деле, я просто была голодная, как волк, но обнаружила, что могу заказать пиццу.
Что и сделала, оттого и радость.
Elbereth Как мало надо человеку для счастья
Freya
Маленькие радости в серой жизни становятся большими...
Так писала одна книга с мудростями.
Elbereth Слушай, не вгоняй меня в тлен своими речами, я пытаюсь оставаться на позитивной волне. Ты прям серость на ногах в последнее время
Freya
Хмм?
А что я такого сделала?..
Elbereth Ничего, ты просто рассуждаешь очень пессимистично.
Nemura Al'Issa \склонилась перед ней\ Что случилось? Какого черта вы все такие кислые?
А-а-а! Это скоро сведет меня с ума
Отредактировано Freya (2020-02-07 17:18:38)
Freya
Просто привлекаю твое внимание... *ухмыльнулась*
Nemura Al'Issa Тебе удалось Но, зачем это нужно призрачной леди?
Freya
Хмм?...
/перечитывает сообщения/
Кстати, да.
Я сдаюсь, не могу больше тащить флуд
Freya
Отдохни.
Каждый перегорает от чувства безысходности, это проходит.
Elbereth Я уже месяц отдыхаю, в том то и дело, я без дела с ума уже схожу и даже пофлудить не о чем и не с кем.
Freya
С такими проблемами я еще не сталкивалась.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.