Elbereth Экхм... Нет? Зачем?
Отредактировано Freya (2020-02-08 20:14:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.
Elbereth Экхм... Нет? Зачем?
Отредактировано Freya (2020-02-08 20:14:28)
Вижу девушку, слышу девушку
Пытаюсь возразить - получаю повестку в суд! Ибо SJW не дремлет
Вижу девушку, слышу девушку
[icon]https://i.imgur.com/tDJSpiF.png[/icon]*Возмущённо пыхтит*
У лука убойная сила, - дерьмо.
Англичане времён столетней войны смотрят с недоумением! Люди не умеют жить с лишними кусками древесины в теле, знаешь ли!
Я такое не практикую. Еще чего не хватало за чужую жизнь ответственность нести
...
А если заказное убийство?
Англичане времён столетней войны смотрят с недоумением!
Гномам бы они тоже слили. В них ещё поди попади...
*Возмущённо пыхтит*
Эм, я что-то не так сказала?
Англичане времён столетней войны смотрят с недоумением!
Ох, сейчас бы лонгбоу стрелков, которые всю жизнь только войной жили, упоминать. Скорей исключение из правил, чем правило.
И не поспоришь с этим утверждением. Но, они успешно научились эти куски дерева отражать.
А если заказное убийство?
Могу тебя убить и закопать, если заплатишь и родственник искать не будут.
Отредактировано Freya (2020-02-08 20:21:52)
Eilian Ellis
покраснел
IT'S A TRAP
она трап
...
разумеется она брутальней всех
/мечтательный выдох/
*глаз дергается*
Freya
Зная вас...
Точнее, не зная...
Вы способны на что угодно.
Гномам бы они тоже слили.
В них ещё поди попади...
Может быть. Гномы едва ли делают ставку на рыцарский натиск хД[icon]https://i.imgur.com/tDJSpiF.png[/icon]
Эм, я что-то не так сказала?
*Возмущённо бурчит!*
Ох, сейчас бы лонгбоу стрелков, которые всю жизнь только войной жили, упоминать. Скорей исключение из правил, чем правило.И не поспоришь с этим утверждением. Но, они успешно научились эти куски дерева отражать.
Ох, сейчас бы делать вид будто средневековые армии целиком из бодибилдерах в латах состояли, а не голытьбы которая и выстрел из короткого едва ли переживёт ввиду отсутствия нормальной защиты)
Да, я знаю что в реальности всё было сложнее, если что
... мы так благополучно дойдём до шуток про огнестрел.
Могу тебя убить и закопать, если заплатишь и родственник искать не будут.
... нет родни.
*Грустит *
IT'S A TRAP
[icon]https://i.imgur.com/tDJSpiF.png[/icon]... так и ушла надежда что люди читали эту анкету!
*глаз дергается*
А у вас в библиотеке есть руководства "как сгубить благородных садовых вредителей"?
Eilian Ellis
Это просто придирка к грамматической ошибке, это ничего не значит~
/протягивает чашку чая/
Только, не смей более шлепать людей по мягкому месту.
Эльфов и гномов можно.
Eilian Ellis
*гордо* В моей библиотеке есть все! *кивает головой* В трех переизданиях, есть даже в золоченой обложке.
Elbereth Да, ладно я же не настолько отчаянная, можешь расслабить булки. Я же не пытаюсь с тебя в очередной раз нижнее белье снять
Гномы едва ли делают ставку на рыцарский натиск хД
Козлы в атаку?
Да, я знаю что в реальности всё было сложнее, если что
Битва при Креси, же, ну. Французы самовыпилились, а не перестреляли их.
Ну, у нас так как бы тру клише фентези. Армии все обеспеченные, в доспехах, до блеска натертых. Ну, против каких нибудь гоблинов лук то пойдет, но краше арбалет пока ничего не придумали.
.. нет родни.
Бывает.
\не грустит\
Nemura Al'Issa
*наблюдает паранормальное явление*
IT'S A TRAP
Верней сказать... Дабл гендер-бендер ?
Freya
НЕ ГОВОРИ ТУТ ОБ ЭТОМ
Ну, у нас так как бы тру клише фентези. Армии все обеспеченные, в доспехах, до блеска натертых. Ну, против каких нибудь гоблинов лук то пойдет, но краше арбалет пока ничего не придумали.
Ничто не может попереть против Крылатого Гусара.
Elbereth А где мне об этом говорить? Это же тут и происходило? \умастилось поудобней на большом диване\
Freya
Просто не напоминай о том случае...
У меня начинаются флешбеки и панические атаки...
Ничто не может попереть против Крылатого Гусара.
Казацкий обоз оспаривает это утверждение
Elbereth Тебе не понравилось? Ну, вот... А говорят тело всегда отвечает правдиво
Ну, у нас так как бы тру клише фентези. Армии все обеспеченные, в доспехах, до блеска натертых.
Хотя, по сути, боевые действия тут надо описывать, как что-то из эпохи Первой мировой. От укрытия к укрытию, ползком через воронку, потом бегом, через дымовую завесу - на мага, пока он не скастовал новый "Огневой вал" или "Ковровые молнеметания"
Это просто придирка к грамматической ошибке, это ничего не значит~
/протягивает чашку чая/
Только, не смей более шлепать людей по мягкому месту.
Эльфов и гномов можно.
Хорошо, шлёпать по мягкому месту не буду[icon]https://i.imgur.com/tDJSpiF.png[/icon]
*Принимает чашку*
По крайне мере, если не стану горничной оО
*гордо* В моей библиотеке есть все! *кивает головой* В трех переизданиях, есть даже в золоченой обложке.
А пройти туда можно будет?
Козлы в атаку?
Звучит как психологическая атака. Думаю, сработает!
Как хорошо что неизвестному проходимцу, не состоящему в важных гильдиях, не дадут заданий на хоть кого-то имеющего нормальные доспехи
Даже в мире фэнтези.
Верней сказать... Дабл гендер-бендер ?
*Показывает большой палец*
Freya
Казацкий обоз стал ошибкой 404 после встречи с Крылатыми Гусарами
...
Не то что бы не понравилось...
Это шокирует
Eilian Ellis
А вы не станете.
Amon al'Hambra Такая мощная магия не особо распространена, а маги сами по себе довольно уязвимы на фоне десятков тысяч обычных солдат.
Amon al'Hambra
*наблюдает за наблюдающим*
Eilian Ellis
ХМ... Это все-таки божественная библиотека в пустыне Иш-Калаф. Нужно серьезное оправдание попаданничества.
Это все-таки божественная библиотека в пустыне Иш-Калаф. Нужно серьезное оправдание попаданничества.
Мужчина с арбузами поможет.
как что-то из эпохи Первой мировой.
[icon]https://i.imgur.com/tDJSpiF.png[/icon]Долгие стояния в окопах-траншеях, разбавляемые попытками коммандования послать гурьбу ничего не понимающей пехоты под огонь артиллерийского магического огня с огромнейшими потерями, и так пока не появятся новые ноу-хау военного дела (включая средневековые гномьи танки, да-да) и окончательно павшее в депрессию население не утратит остатки романтики войны?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.