Elbereth
* * Благодарю. Да, вот... Оно найдено практически.
Hellios Asari
*выразительный взгляд на бинокль* Ну, и какая часть моего гадероба тебя так заинтересовала? *ухмыльнулась*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.
Elbereth
* * Благодарю. Да, вот... Оно найдено практически.
Hellios Asari
*выразительный взгляд на бинокль* Ну, и какая часть моего гадероба тебя так заинтересовала? *ухмыльнулась*
Nemura Al'Issa
Хмм?
И что же удостоилось такой чести?
Ты преувеличиваешь ценность колдунов в фентези армии.
Может и так... Действительно одаренных в нашей профессии не так уж и много. Единицы, я бы сказал.
*позируют с огнем в одной руке, льдом в другой и вьющемся на фоне змеевидным демоном*
Elbereth Кавалерия на кавалерию, это самое глупое использование кавалерии на моей памяти. Прастите за тафтологию.
Но, конечно с Польским чардж оспаривать никто не будет. Кроме казацких обозов, конечно же
Отредактировано Freya (2020-02-08 21:33:25)
Freya
Крылатые Гусары чарджат все, что могут чарджить.
И, чарджат они успешно
Nemura Al'Issa
меня заинтересовала не часть гардероба, а существо внутри /улыбается, всё ещё глядя через бинокль/
And the allies turned away!
Да... да... но там ребята видимо поняли свою ошибку и пересели на "шерманы" с "тридцатьчетверками". А к ним даже крылья не прикрутишь - демаскирующий фактор! Может с приходом Бога-императора что-нибудь изменится...
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-08 21:38:40)
Elbereth Скорей превозмогают за счет рельефа. Карпаты чарджатся очень плохо.
Hellios Asari
Как?! Во мне какое-то существо? *судорожно ощупывает пижаму*
Может с приходом Бога-императора что-нибудь изменится...
Появится... БЕЙНБЛЕЙД!
Freya
Так кто вверх-то, кавалерией, чарджит.
Поляки вам не швейцарцы с австрийцами
Elbereth Поляк?
Мадьяр и Румын шарит, как готовить тру кебаб на горном воздухе.
А Речи Посполитой вечно везло. Пока ее не распилили на кусочки, наконец-то. Несколько раз подряд
Появится... БЕЙНБЛЕЙД!
Ярко красного цвета, инкрустированный золотистыми черепами, византийскими орлами, украшенный крыльями и расписанный под хохлому, потому что был укомплектован на какой-нибудь вырвиглазно-клюквенно-славянской планете?
Freya
...
Бедная Польша...
Elbereth Да, я хейтер Польши, ибо курве больно много везло по истории, до 17-го начиная от геополитического расположения, заканчивая тем что на западе, севере и юге у нее не было сильных или опасных внешних врагов очень долгий период времени, исключая, период существования Тевтонского ордена, наверное.
Испания стронг, Польша не стронг!
Отредактировано Freya (2020-02-08 21:50:43)
Nemura Al'Issa
/смеётся; существо в пижаме, а не в ней самой, но не говорит, предпочитая насладиться картиной искренней паники/
Hellios Asari
*думает, что вероятно, это должен быь кто-то маленький, иначе не нужен бинокль; в ужасе, ибо не любит насекомых, а привиденевые паразиты - это вообще кошмар!*... *снимает с себя пижаму, под которой... еще пижама, чуть потоньше*
Elbereth Да, я хейтер Польши, ибо курве больно много везло по истории, до 17-го начиная от геополитического расположения, заканчивая тем что на западе, севере и юге у нее не было сильных или опасных внешних врагов очень долгий период времени
Представляю как вы, наверное, относитесь к США или Великобритании! Оо
Freya
Но, Крылатые Гусары все равно мне нравятся больше кого угодно...
Кроме Панцерваффе.
Nemura Al'Issa
/слегка отстранил бинокль от лица, открывая ей вид на округлённые, изумлённые голубые глаза; очень старательно имитирует шок от увиденного, но спустя несколько секунд вернул бинокль к глазам, продолжая смотреть на неё/
Ох уж эта эстетизация насилия....
Hellios Asari
*думает, что вероятно, это должен быь кто-то маленький, иначе не нужен бинокль; в ужасе, ибо не любит насекомых, а привиденевые паразиты - это вообще кошмар!*... *снимает с себя пижаму, под которой... еще пижама, чуть потоньше*
/кровь из носа/
Elbereth Просто признайся, что ты любишь ангелочков и я пойму
эстетизация насилия...
Эстетика это "Бисмарк". Который пошел ко дну
Freya
...
JESCZE POLSKA NE ZGINĘŁA
Эстетика это "Бисмарк". Который пошел ко дну
Пошел ко дну, не опустив боевого флага.
Elbereth
Hellios Asari
*все еще ищет букашку, посему снимает и эту пижаму; под ней пижама покороче* Ну где же оно!? Хелл!? Что ты там нашел?1 оно опасное?!
Elbereth Есче польска не згынела.
Как же их язык похож на мой :3
Даже переводчик не нужен.
Пошел ко дну, не опустив боевого флага.
Какая разница. Стоял бы себе сейчас в порту каком-нибудь, красовался как музей.
Nemura Al'Issa
/издал неопределённый звук от созерцания короткой пижамы/ вы близки в своих поисках, леди Нему... /интриговать - так до конца, но это и правда в каком-то смысле, ведь подразумевал её же личное тело... пусть и нематериальное, но всё же/
вы близки в своих поисках, леди Нему...
Кое-кто тут вскользь упоминал, что он близок к смерти. Как бы это не получилось причина и следствие.
Freya
Еще одно доказательство в пользу моей теории о том, что украинцы и белорусы ближе к полякам, нежели к русским.
...
На то он и боевой корабль, чтобы если и пасть, то в бою...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 275 - Здесь встречаются флудеры.