Nibras
А-а, альтран-кенгуру, кажется? Или ещё что-то подобным образом нестандартное. Чем там увенчались ваши грандиозные планы по выведению его в люди?
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-12 20:08:12)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 276 - Хороший человек, мертвый человек
Nibras
А-а, альтран-кенгуру, кажется? Или ещё что-то подобным образом нестандартное. Чем там увенчались ваши грандиозные планы по выведению его в люди?
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-12 20:08:12)
Amon al'Hambra
Бобёр, ладно бы кенгуру. Пока ничем. Это... непросто
альтран
Прошу, на клавиатуре нет клавиши "run".
А чего он сам себя злодеем называет? Точно ведь не без оснований!
Да нет, в этом то сомнений никах! Я просто недоумеваю, что он вам-то сделал?? Или вы вдруг решили переквалифицироваться в дух вселенской справедливости?
Amon al'Hambra
Если того потребует ситуация - почему нет? Высшая справедливость - штука хоть и недостижимая, но неплохая)
Бобёр
Почему тогда не строитель? Почтальон... оО
Пока ничем. Это... непросто
И даже плана никакого пока нет? Вот если бы он жил у нас, то я бы мог использовать магию крови, чтобы внушить шаманкам пустынных племен весть о скором приходе мессии. И подкинул бы им его описания. Как вам карьера лидера джихада? Сразу говорю, что-то может пойти не так...
Lethys
Вах! Какой такой клавитур-шлаветур, слушай?! Я, ар, вообще с планшет пэшу!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-12 20:24:33)
Amon al'Hambra
Потому что... да кто его знает, почему! Потому что почтальон.
Карьера - отлично. Всё и так пойдёт по этой самой, это даже не обсуждается, у нас вообще иначе не бывает)
Nibras
Да? Ну тогда имейте меня в виду, если вам вдруг понадобится недоучившийся маг со склонностью к кровавым ритуалам и контролю чужого сознания. Но я работаю лишь за тайные знания о природе души и плоти! За золото правда тоже, но у вас его я так подозреваю ни то чтобы есть.
Amon al'Hambra
Вот как. Но у меня и знаний не особо чтобы есть. Существо я - мелкое и низкое, паразит, только и мечтающий как бы насытиться. Иду в сравнение не с демонами вроде суккубов или монстров, а скорее... с блохами, клещами или кишечными червями. Тень многообразна, как и её дети. Некоторым из них везёт меньше.
Nibras
и даже "лифты" не предусмотрены? Можно же, наверное, начать с обычного рядового паразита и развиться в покровителя всех дворян, капиталистов и церковников!
Amon al'Hambra
Никаких лифтов, только удача. И то, не в этом случае.
Nibras
*подкрадывается* хихихи
Nemura Al'Issa
Да-да? Чем могу быть полезен?
Вах! Какой такой клавитур-шлаветур, слушай?! Я, ар, вообще с планшет пэшу!
Но даже там "run" кнопки нету.
Lethys
Ай, слюшай, 'run' - нету, зато "escape" есть! По смыслу одно и то же!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-12 22:05:50)
Nemura Al'Issa
У меня есть идея по поводу игры! Наши персонажи могут быть знакомы заранее? Так было бы проще.
Nibras
Доброго утра. Каюсь, уснула... хм... Могут, конечно. Нему уже 50 лет бродит по не очень большому миру Эноа.
Nemura Al'Issa
Осталось выяснить как именно знакомы и можно начинать)
Приветы
Dangreg Pelpo
Мяу!
Nibras
О, котик... *гладит* *и не важно что сам такой же котик с точки зрения Тени*
Dangreg Pelpo
*Мурлычет, щурится. Ну а почему нет? Приятно же!*
Nibras
В лесу меня тоже окружали котики. Правда обычные.
Dangreg Pelpo
Всё скучаешь?
Nibras
Немного, пока мне на основном проекте снова не напишут. Вчера вон три поста раздал, теперь опять без долгов сижу.
Nibras
Dangreg Pelpo
[nick]Lady Murmurra[/nick][status]Не добыча, а хищник![/status][icon]https://i.ibb.co/p3X5zyh/1.jpg[/icon]*поглядывает на парочку демонов с интересом*
Lady Murmurra
Мяк!
Lady Murmurra
*глядит в ответ* А почему "Мурмурра"? Ты же лиса, а это семейство Псовые. Может логичнее будет "Гавгавва"? По-хорошему мы должны от тебя залезть на дерево.
Отредактировано Dangreg Pelpo (2020-02-13 13:52:55)
Dangreg Pelpo
То, что хвост такого цвета не означает, что я лиса. *фыркнула* [nick]Lady Murmurra[/nick][status]Не добыча, а хищник![/status][icon]https://i.ibb.co/p3X5zyh/1.jpg[/icon]
Lady Murmurra
Цвет - нет, а вот форма - да.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 276 - Хороший человек, мертвый человек