Elbereth Лицемерие? Ведь пассивна ты именно со мной И да я к тебе давно не лезу =Р
\копает яму\
\довольно активно\
\прям как экскаватор, напевая песенку дигинг дигинг холл\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 276 - Хороший человек, мертвый человек
Elbereth Лицемерие? Ведь пассивна ты именно со мной И да я к тебе давно не лезу =Р
\копает яму\
\довольно активно\
\прям как экскаватор, напевая песенку дигинг дигинг холл\
Hellios Asari
Кх... *кажется заразилась от Фрейи* В смысле кха... с академической точки зрения... Кхы.., Да.
Elbereth
*чуть порозовела от радости*
Freya
Я со всеми пассивна.
Мой максимум - обнять, и протянуть чай.
/ищет капсулу с цианидом/
Nemura Al'Issa
Но, пора это менять...
/целует в нос/
...
Nemura Al'Issa
/сидит рядом спокойно, потому что привидения людей вроде как заразить не способны/ мм... /мягко опустил холодную длань на её колено/ сделаем это во имя науки?..
Я со всеми пассивна.
/целует в нос/
\достала откуда-то М1 гаранд\
Тікай з села, тобі пізда
Freya
Вперед
За дело
М1 гаранд
Аккуратнее с пальцами~
Elbereth Не волнуйся, винтовки и карабины это мой персональный фетиш, с ними я обращаюсь лучше, чем с горничными \щелкнула затвором\
Elbereth
Ва! *хихикнула, чуть морща нос*
Hellios Asari
С-сделаем с-что? *вместо кашля началась икота; аж подпрыгивает*
Nemura Al'Issa
/лёгким нажимом удерживает её ногу на прежнем месте; похоже, даже сбежать так просто не удаётся, невзирая на нематериальность/ храмовую интервенцию...
Freya
Вот и хорошо~
Себе не навредишь~
Nemura Al'Issa
Хэв э гуд тайм.
Мне тут конец, я разозлила Фрейю
Elbereth \умастившись на стуле с винтовкой на коленях, тихо цокнула языком\
\раздался тяжелый хлопок крыльями и во флуде тяжело приземлилась виверна, довольно шипя и изгибаясь в шее, осматривая окружающих\
Игни, хочешь яблочко в меду?
Freya
Виверна?..
...
Ладно, где мой цианид...
Elbereth Что-то не так? \кинула липкое, ароматное яблоко прям в передник Элберет\ Ой. Кажется ты вымазалась
Hellios Asari
Эм... *чуть-чуть отползает* Что... Прямо тут?.. ахах...
Elbereth
Ох! Прячься за меня! В смысле, за диван!
Freya
/молча снимает передник, поставив его рядом с собой/
Хмм?
Небольшая проблема.
Поправимая~
Nemura Al'Issa
Это не поможет~
Nemura Al'Issa
здесь ещё нет вашего полностью материального воплощения, но... /заговаривая, успел весомым толчком ладони опрокинуть спинку кресла, откидывая её назад и тем самым превращая предмет мебели в нечто более похожее на ложе/ всё зависит лишь от вашего желания, леди Нему /быстро сместил ладонь с её колена на её же талию, роняя на кресло теперь и саму привиденю; мягко нависает на ней, но ничего не делает боле, даже не касается, лишь смотрит сверху-вниз пытливо/
Hellios Asari
/кинула в него книжку/
Бака-Хелл-извращенец!
Elbereth
Тогда... За Герцога! Прячься за Герцога!
Hellios Asari
П-постой! Я не готова! *выдохнула, рухнув неловко на спину; зажмурилась*
Elbereth
/поймал книжку не глядя и бережно опустил на журнальный столик возле кресла; к бумажной литературе проявлять должное уважение, если уж соблазняешь библиотекаря.../
Nemura Al'Issa
За ним?..
Уж лучше умереть, чем прятаться за кем-то, вроде него.
Nemura Al'Issa
вы решили ещё и поиграть со мной в принуждение, леди Нему?.. /облизнулся, не сводя с неё взгляда/ хитро, продуманно... уважаю...
Olly \закрыла глаза девочке\
Пойдем лучше виверну яблоками покормим \закинула винтовку за спину\
...
Я спать...
Elbereth Яма там \помахала на прощание\
Elbereth
/поймал книжку не глядя и бережно опустил на журнальный столик возле кресла; к бумажной литературе проявлять должное уважение, если уж соблазняешь библиотекаря.../
хо?! *оценила*
Elbereth
Но...но! Эх... Сладких снов.. *вздох*
Hellios Asari
Я?... я просто... это... *залилась краской по самые уши; прячет или жмурит глаза* Х-Хелл... ты же знаешь. Это моя слабость... *невинный зелёный взгляд, максимально обезоруживающая улыбка; зеленоволосый ангел во плоти*
Nemura Al'Issa
мм... /губы разъехались в довольной улыбке, а глаза в приглушённом свете комнаты, кажется, стали блестеть ещё ярче, напоминая осколки неба/ вы очень храбры, леди Нему, раз обнажаете собственные страхи пред злодеем... /невзирая на её визуальную невинность, одной рукой мягко огладил её бок, пускай и сквозь пижаму/
\люто яростные звуки поедания поп-корна в огромных количествах и приговаривание фразы про себя: "Бедный Алистер"\
Отредактировано Freya (2020-02-09 00:28:10)
Hellios Asari
*со звонким «пуф» стала кошкой; широкая кошачья «ухмылка»; врешь - не возьмёшь!*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 276 - Хороший человек, мертвый человек