Ладно, не буду. А то что я уже начал продолжать?
- Please don't.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 277 - холодная сталь орудийного огня и непримиримость магии
Ладно, не буду. А то что я уже начал продолжать?
- Please don't.
Alan Wright
– М. Хм. Ага. Да... все, я тебя поняла, здоровяк. Спасибо за помощь! С меня должок.
Albertina Klein, если что тут орк был
Не стоит. Это может сказать любой из присутствующих. а Дангрег ещё и понятнее
И правда не много.
Да, я бы сказал, их можно пересчитать по пальцам на одной руке. Причём человеческой, а не моей.
- Please don't.
*ничего не понял, но интонация указывает что это было что-то вроде "нет"* *убрал руку и просто сел рядом, спиной*
Да, я бы сказал, их можно пересчитать по пальцам на одной руке. Причём человеческой, а не моей.
Кхм... достаёт длинный список из имён обладателей этой технологии и готовится его зачитывать
Кхм... достаёт длинный список из имён обладателей этой технологии и готовится его зачитывать
Судя по длине, он не актуален. Стоит составить список тех из них, кто дожил до этих времен.
Где лись?
Судя по длине, он не актуален. Стоит составить список тех из них, кто дожил до этих времен.
э...Нет. Мне лень шерстить список анкет на предмет происхождения и обучения.
О. Список ролей.
считает 19.
Amon al'Hambra, в лисовье?
Выходи монашка
Alan Wright
где это?
Amon al'Hambra, там, где лисы.
Alan Wright
там есть какие-нибудь ориентиры?
наблюдение номер хрензнаеткакой
гномка предпочитает отсиживаться в тишине, пока не заприметит особь женского пола, подходящую для заигрываний
Mort Ido
привет вам и вашему Йорику! Вы не в курсе, тут лись должен был быть... он часом не сдох?
Amon al'Hambra
Многохвостый? Видали, но не сегодня.
Amon al'Hambra, там много лис.
*Вежливый стук в дверь*
Вы не в курсе, тут лись должен был быть... он часом не сдох?
Он то, вряд ли)) живучий же))
всем вечера)
Он то, вряд ли)) живучий же))
Так вроде не Алвиз, а ещё кто-то. Новый.
Curtis, смотрит на дверь посреди комнаты
Доброго дня.
Видали, но не сегодня.
уклончиво...
Ладно! Предположим, что даже не сдох! Пушистить всё равно некого.... ((
там много лис.
Уж лучше бы одна, но большая! Чтоб издалека видно было.
Amon al'Hambra, зачем? Туда очень просто попасть. Какие-то ориентиры придумали.
Alan Wright
*Пауза*
Доброго.
*Пауза*
...Не могли бы вы открыть мне?
*Заваривает чай*
Curtis, обходит дверь сбоку и задумчиво испепеляет дверь, потому что что-то задумался
Aya
Привет демонессам!
Так вроде не Алвиз
Он ко всему прочему ещё и тоже лись??
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-02-26 17:54:27)
Кто меня звал....
Elbereth Насильница!
Он ко всему прочему ещё и тоже лись??
Я ж говорил. Тут много лис.
Elbereth, Фрея, наверно. Если вы монашка... Или монахиня? Хм.
Freya
/зашла в дверь обратно/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 277 - холодная сталь орудийного огня и непримиримость магии