Вот я дворф, например. Уже более года единственный на этом проекте, чего уж говорить о каких-нибудь орках, гоблинах.
Только вот гномы прописаны основной расой, а не малым народом.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 277 - холодная сталь орудийного огня и непримиримость магии
Вот я дворф, например. Уже более года единственный на этом проекте, чего уж говорить о каких-нибудь орках, гоблинах.
Только вот гномы прописаны основной расой, а не малым народом.
Freya
Это упрощает мне задачу. Но раз было положено начало краткому описанию себе подобных, останавливаться уже поздно. У карликовых рас должны быть свои представители, сильные и гордые за свой метр роста. Да и персонаж всегда ощущается более цельным и правдоподобным, когда за ним стоит логично прописанный народ с сформированной культурой, порядками и повадками.
Elizabeth Layout\уловив легкие нотки сомнения в словах у девушки\ Ну, что вы право. Разве ваше присутствие может плохо отразиться на флуде?
Elizabeth Layout Ты как всегда в своем репертуаре... Именно об этом я и говорю. Тут за основные расы мало кто играет, которые прописаны. А за мелкие уж совсем мало людей.
Верней, на моей памяти ни один игрок малой расы тут не задерживался, по мимо Феникса.
Отредактировано Freya (2020-02-29 17:20:09)
Freya
Страстный сойдет для любовников, и прочих людей, стремящихся к получению удовольствия через похоть.
А ласковый - это как старшая сестра своему брату, или мама своему ребенку! В целом, создан для того, чтобы показать свою заботу.
Разве ваше присутствие может плохо отразиться на флуде?
М... А как же, что это флуд может плохо отразится на мне?
Именно об этом я и говорю. Тут за основные расы мало кто играет, которые прописаны. А за мелкие уж совсем мало людей.
С предыдущей фразы, к сожалению, я этого не поняла. Прощу прощения за это.
Верней, на моей памяти ни один игрок малой расы тут не задерживался, по мимо Феникса.
Драконы малый народ, если что
Elbereth Хм... Вот значит как. Плохо, отвратительно. Просто ужасно! \возмущенна до глубины души\ О каких сестрах и братьях идет речь, если мы проходим "Базы НЦы". Пораскинь мозгами!
Freya
Я вообще эту книгу читал!
/показывает учебник по отношениям в семье/
как же, что это флуд может плохо отразится на мне?
А такие случаи были? \всерьез задумалась о таком факте\
Драконы малый народ, если что
Драконы.
Народ.
Серьезно?
Ты как всегда в своем репертуаре...
Elbereth Не те учебники ты читаешь! Это тебе родители подсунули? \всунула пакет эро-гейм по Фейт тематике\ Так ты ничему не научишься!
А такие случаи были? \всерьез задумалась о таком факте\
Например, сейчас я должна написать пост.
Серьезно?
*Ест булочку с корицей*
Freya
Вы мне сами его вручили!
...
МАМА?!
Elbereth Не было такого!
МАМА?!
Нет, ну если ты настаиваешь на инцесте
Определённо да.
Ты как всегда в своем репертуаре...
Нет, ну если ты настаиваешь на инцесте
Freya
Я хочу домой >->
Elbereth Я не отпущу тебя до тех пор, пока ты выучишь разницу между поцелуями, мальчик! Потому что целуешься ты просто отвратительно!
Aessone \по идее должна была подавиться булочкой, но итак сойдет \
Freya
А вот и нет!
/взял, и ласково поцеловал в щеку/
Ну пожалуйстаааа...
Freya
Я чуть булочкой не подавилась. Не надо так шутить...
Elbereth Отвратительно. Я прекрасно всё помню. Никакого изыска, эстетики и эмоционального окраса. Даже камень целуется лучше чем ты! Так что сиди и учи! \щелкнула линейкой по столу\
Aessone А кто сказал что это была шутка?
Freya, определённо да? Ха-ха... неуверенно
Elizabeth Layout Драконы, верней сказать вид. Но, вряд ли народ
Freya
Где моя кружка с чаем... Сейчас кину.
Aessone Я смотрю, швыряться в меня посудой становиться трендом Последний, кто это делал, очень плохо закончил. Удалил аккаунт.
Отредактировано Freya (2020-02-29 17:53:33)
Freya
Посчитаю это угрозой и буду паинькой.
Freya, как минимум это раса. кивает
Последний, кто это делал, очень плохо закончил
Aessone Хохотнула. Можешь быть плохой девочкой. Я только за!
Elizabeth Layout Была тут, буквально на днях, одна любительница утят. Я, в откровенно шутливой форме попыталась дать ей понять, что такая форма обращения мне не нравиться и адекватно, либо вообще реагировать не буду.
После чего она то ли расстроилась, то ли разочаровалась.
Вообщем ее профиль уже сегодня оказался удален.
Отредактировано Freya (2020-02-29 18:01:35)
Freya
Ладно...
/сел за стол/
/подпер голову рукой/
/закрыл глаза/
Freya
Не хочу. Хочу быть хорошей и всем помогать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 277 - холодная сталь орудийного огня и непримиримость магии