Даже те кто сидят only read, читают то, что им интересно, а не читают ради чтения.
И главное все сидят и читают
- Проклятье, нас раскрыли!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 277 - холодная сталь орудийного огня и непримиримость магии
Даже те кто сидят only read, читают то, что им интересно, а не читают ради чтения.
- Проклятье, нас раскрыли!
Зу Плоти нологи или уходи с интересного флуда
Curtis
*Легонько повиливает хвостом*
- Может что-нибудь Вам приготовить?
*Змеиные глаза с лёгким беспокойством посмотрели на парня, о диете которого она порой серьезно задумывалась*
Freya
- Не хватает золота, милорд.
Зу Опять всё долгоносик пожрал? Да что же это такое!
Зу
А еще наш хмель пожрал долгоносик
Не успела...
А еще наш хмель пожрал долгоносик
Nanvi \крепко-крепко обнимает, куда может дотянутся\ Твое присутствие скоро мне будет дарить второе дыхание
*Отстраненно косоглазит*
Rasahti
Нет, спасибо... *жует холодную курицу и думает о чем-то сложном*
долгоносик
ДОЛГОНОСИК
...
*Сведя глаза в кучку, свалилась под натиском вьетнамских флешбеков*
Отредактировано Зу (2020-03-01 01:18:39)
Freya
Да хоть третье! Да... *Чувствует себя немного неловко*
Nanvi Ну, третье как нибудь в другой раз наверстаем
Зу Ну, вот теперь нологи точно не заполучить
*Вдохновенно симулирует обморок, жуя печеньки*
Freya
*две минуты держит палец на backspace и стирает лекцию об основах социализации и общения*
Приму на веру твою версию и буду с ней считаться. Может, когда-нибудь, мы более детально перетрем этот разговор. Сейчас вероятность прийти к консенсусу КРАЙНЕ МАЛА.
Зу \крошки на губах выдают обманщицу\
Seth Jackal Это лишнее. Мне в принципе всё равно каков исход дискуссии пока в процессе он мне интересен.
Сейчас вероятность прийти к консенсусу КРАЙНЕ МАЛА.
Ну, вроде как бы и не дипломные работы защищаем, просто не могу упустить шанс поболтать о том, что меня беспокоит всю жизнь.
Зу И не ленилась же фотошопить! Stop rigth there, u criminal scum!
фотошопить
фотожопить
*Избегает нежелательного диалога, носясь по комнате с банкой печенья в лапках*
Freya
Главное не забыть, как дышать! *Сама пошутила, сама посмеялась*
Freya
Ну, в моем понимании это уже выходит за рамки "просто поболтать" и больше напоминает дебаты. У меня есть много чего сказать на эту тему, но слишком мало времени, да и флуд - не тот формат, в котором мне бы хотелось обсуждать такие важные и значимые вопросы.
*Думает о проблемах общения без общих тем, об отсутствии энергии поддерживать случайные темы в угоду процесса знакомства, о внезапных перескакиваниях из режима интроверта в режим экстраверта и обратно, а так же о прочих штуках. Наверное всё-таки слушал. Но рот набит курицей, а голова ватой*
Curtis
- Хмм.
*Понимая, что предложить ей больше нечего, легонько поклонилась и отступила. Очередное социальное сражение вновь было проигранно*
Seth Jackal Понятно. Ну, силой тебя никто тоже принуждать не будет
Зу Вы никуда не уйдете с этой банкой, пока не получите бумаги
Nanvi Могу заняться с тобой дыхательной техникой. Прям как с Элберет
Rasahti
*Погладила по голове*
Когда-нибудь Вы обязательно победите...
Freya
Это ты меня так байтишь?
Freya
О какой такой дыхательной технике идет речь?
Freya
*Остановившись, поставила банку на пол и примиряюще вскинула лапки, ме-е-е-едленно обернувшись к преследовательнице*
- Вфе. Фанка на фефте. Я мофу ифти?
*Пробубнила с набитым ртом и раздувшимися до огромных размеров щеками*
Отредактировано Зу (2020-03-01 01:59:47)
Seth Jackal Пвах. Ты переоцениваешь мою хитровыебаность Нет. Просто мне нравиться сам процесс.
Nanvi Ну, когда вот я тебе показываю как правильно дышать, взаимодействие с диафрагмой и вот это всё
Зу Вы никуда не уйдете пока не получите бумаги
Freya
А, ну... Говорят, это довольно полезное упражнение!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 277 - холодная сталь орудийного огня и непримиримость магии