Uci Wormwood
Но я правда ничего не знаю. Быть может, пара золотых освежат мою память.
Отредактировано Demon Slayer (2020-03-05 11:19:21)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.
Uci Wormwood
Но я правда ничего не знаю. Быть может, пара золотых освежат мою память.
Отредактировано Demon Slayer (2020-03-05 11:19:21)
Uci Wormwood
*долгое время буравил взглядом стену, делая затяжку за затяжкой. Могло показаться, что он пропустил вопрос мимо своих длинных ушей, но, закурив вторую сигарету подряд, он перевел свой подслеповатый взор на Юци.*
Хуже, чем хотелось бы. Сама как?
Uci Wormwood Но, я не рога! Я, вариор в лайте!
Elbereth уебу дебила ~.~
Freya
/обнимашит/
Ну что ты сразу так~
*долгое время буравил взглядом стену, делая затяжку за затяжкой. Могло показаться, что он пропустил вопрос мимо своих длинных ушей, но, закурив вторую сигарету подряд, он перевел свой подслеповатый взор на Юци.*
Хуже, чем хотелось бы. Сама как?
Воу. Внезапная депрессия что ли?
Сама неплохо, но нет ни вдохновения, ни кофе. И, да, факты взаимосвязаны. ._.
Но, я не рога! Я, вариор в лайте!
А ты возьми и купи слона прокачай стелс!
Uci Wormwood
*с хрустом обнимает ящеродевочку*
/появился сзади нее/
/жамк за бока/
с:
/сидит сверху, поза довольно... Специфичная/
*включает режим пошлоЮци* Я, конечно, предполагала, что когда-нибудь вы предложите сделать это втроем, но не так быстро же.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/793/14424.jpg[/icon][status]How lewd![/status]
Отредактировано Uci Wormwood (2020-03-05 11:36:43)
*с хрустом обнимает ящеродевочку*
ГХХХХАААА *Обмякает* Привет, милый волчонок.
Uci Wormwood
Снизу будешь ты
Uci Wormwood
Приветик~
*продолжает обнимать*
Uci Wormwood
*с натяжкой припомнил симптомы депрессии и, ухмыльнувшись, вяло покачал головой*
Не. Врожденное слабоумие.
Зачем с утра вдохновение?
Снизу будешь ты
Я и так уже снизу, вон, меня тут еще и обнимают вдобавок.
Приветик~
*продолжает обнимать*
В общем, это... Мы делаем эпизод? Или у меня есть еще предложение скооперироваться с Демон Слеером, если он не против будет в виде пати из трех человек распинывать бандитов.
Не. Врожденное слабоумие.
Зачем с утра вдохновение?
Долги. Много. Долгов.
Два из тех, что мне точно известны. Еще один с относительной срочностью. А я еще даже не прочитала интересующие меня открытые эпизоды, в которые можно было бы ворваться. ЭХь.
Uci Wormwood
Ну, привыкай~
Uci Wormwood
*докурив сигарету до половины и поняв, что его начинает мутить от передозировки никотина, затушил ее о пол. Голова предательски закружилась.*
Нарекаю тебя королевой долгов, хех. Мне бы твой энтузиазм.
Всем привет... *25 лет стукнули отбойным молотком по самосознанию; глубокая душевная депрессия*
Nemura Al'Issa
У тебя все хорошо?..
/пропала в тумане войны/
Nemura Al'Issa
Как далеко я зашёл... *Смотрит на анкетник со вскинутыми бровями и потягивает водичку*
Утра
Nemura Al'Issa
*Как существо, получившее такой же удар буквально парой дней ранее, сочувствует*
Доброго
Nemura Al'Issa
- Йепь~ Доброго дня!
*Вскинула руку в знак приветствия*
Curtis
Грац
Curtis
- С принятием!
*Изо всех сил старается держать глаза открытыми*
Freya
*Отвела взгляд*
- Н-нет.
Curtis
*Тихо кивнула*
Nemura Al'Issa
- Здравствуйте ...
*Окинула слегка обеспокоенным взглядом*
Seth Jackal
Зу
Rasahti
*Выставился бутылкой детского шампанского*
Всем привет... *25 лет стукнули отбойным молотком по самосознанию; глубокая душевная депрессия*
*Как существо, получившее такой же удар буквально парой дней ранее, сочувствует*
*Тихие звуки старости*
*Еле заметно поморщилась*
Отредактировано Rasahti (2020-03-05 12:07:17)
Uci Wormwood
*Устанавливает стариковскую лавочку*
В общем, это... Мы делаем эпизод? Или у меня есть еще предложение скооперироваться с Демон Слеером, если он не против будет в виде пати из трех человек распинывать бандитов.
Sure, why not. :3
*Тихие звуки старости*
"sobs in 21 years"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.