Тоже велосипед? *Машет попутно ручкой*
Нет. Прогулся по городу в туфлях и с больной пяткой.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.
Тоже велосипед? *Машет попутно ручкой*
"sobs in 21 years"
Dude, stahp, I'll be 29 soon.
*Устанавливает стариковскую лавочку*
*Присаживается , используя ближайший одноручный меч в качестве клюки*
Воу. Тогда как минимум сочувствую, ага!
Отредактировано Uci Wormwood (2020-03-05 12:20:47)
Uci Wormwood
*Хрустя суставами, аккуратно, чтобы не развалиться, усаживается рядом* Жизнь только начинается. Сыграем в лото?
*Хрустя суставами, аккуратно, чтобы не развалиться, усаживается рядом* Жизнь только начинается. Сыграем в лото?
*ПРитворяется бабулькой*
Ась? Шта? Ты видел кота?
Отныне зовите меня бака... Лавр!
Freya
Привет, Бака-гном-Лавр~
Uci Wormwood
Да, замечательный кот. *смотрит*
Freya
Грац
Отныне зовите меня бака... Лавр!
*Processing* Либо тебя надо поздравлять, либо предложить сменить аватарку на высокого паренька в черном плаще да с саквояжем в руке.
Но лучше поздравлю, ага~
Да, замечательный кот. *смотрит*
Так, ладушки, надоело, я еще не настолько старая чтобы над этим так шутить.
Anyway! *Резко подлезает и толкает локтем легонько в бок* Альран-ящерка?
Uci Wormwood
*Тоже долго бы не протянул, тем более что сам то всё-таки моложе*
Мм... *посмотрел на себя и почесал макушку* От ящерицы во мне очень мало. Только форма хвоста и то, что ушей нет. Хотя внешне наверное немного похож
*Грызет монетку*
Мм... *посмотрел на себя и почесал макушку* От ящерицы во мне очень мало. Только форма хвоста и то, что ушей нет. Хотя внешне наверное немного похож
Э.... Погоди, что ты тогда такое?
В смысле, какой звероальран? А то вот теперь мне уже очень интересно стало, да.
Вот я и дома
Uci Wormwood
*Призадумался, стуча пальцем по подбородку* Будем считать, что... На одну половину человек, потому что отец именно им и является, а на другую смесь из разных животных, ибо мать - альран-химера. По крайней мере так теперь прописано в моей анкете
Вот я и дома
C успешным возвращением.
*Призадумался, стуча пальцем по подбородку* Будем считать, что... На одну половину человек, потому что отец именно им и является, а на другую смесь из разных животных, ибо мать - альран-химера. По крайней мере так теперь прописано в моей анкете
*Чувствует, что прямо сейчас кто-то изнасиловал лор*
А, впрочем, черт с ним.
ХИмера так химера, но выглядишь все равно немного как ящерка.
C успешным возвращением
Спасибо~Пусть и есть продление битвы, которое я честно украла, но все равно устала
Uci Wormwood
/тык тентаклей/
*Чувствует, что прямо сейчас кто-то изнасиловал лор*
*Запинывает банку с остатками масла, которой вчера смазывал анкету, куда подальше под мебель*
ХИмера так химера, но выглядишь все равно немного как ящерка.
Да, как-то так меня и называют в основном. Так проще всего. Ещё можно обзывать синапсидом. Они кончено давно вымерли, но всё-таки промежуточная стадия между зверем и ящерицей - это как раз про них *усидел на всех стульях*
А ты можешь становиться обычным хамелеоном?
Elbereth
*зыыыыырк*
Пусть и есть продление битвы, которое я честно украла, но все равно устала
Продление битвы? Вут?
/тык тентаклей/
HYYYYH *Аж в лице изменилась* [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/793/77461.png[/icon]
Продление битвы? Вут?
Типа я такая крутая, что буду продолжать сражаться даже после получения летального урона *ЖиЖа фейс*
О! Копье-пеньюар!
О! Копье-пеньюар!
Копье-что? Кто? Где?
Deirdre Ó Floinn Пеньюар! Женщина-ночнушка!
*Big oof*
Deirdre Ó Floinn Пеньюар! Женщина-ночнушка!
Интересно. Хочу увидеть!
Deirdre Ó Floinn
Неожиданно актуально
Curtis
Так ты тоже на дветрети химера?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.