Grun
Видя странный огонек в глазах девицы и то, как мелко дрожат ее рученки, заметно напряглась.
– Если хочешь что-то сказать – говори. Не стесняйся. – Зеленокожая добродушно улыбнулась, но прищуренный взгляд никуда не исчез.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.
Grun
Видя странный огонек в глазах девицы и то, как мелко дрожат ее рученки, заметно напряглась.
– Если хочешь что-то сказать – говори. Не стесняйся. – Зеленокожая добродушно улыбнулась, но прищуренный взгляд никуда не исчез.
Freya
/фыркнул аки кот, то ли смешливо, то ли псевдо-недовольно/ радость моя, а ты не подавишься? /на последних её словах выразительно облизнулся, блеснув капелькой слюны на языке, как бы демонстрируя внутренний яд, который в случае чего отравит любого покусившегося на тушку в гастрономическом смысле/
Отредактировано Hellios Asari (2020-03-05 16:46:51)
/пристально наблюдает за каждым действием/ мой самородок с высокоградусной начинкой /издал короткий смешок, ожидая продолжения вселенской мудрости высказывания/
*Смотрит на герцога. Смотрит на Фрейюшку. Непонимат.* Н-но.. Она же... Гномка. *Задумывается* Может просто назвать ее "Любимая моя"? *Начинает включать романсо-моторчик в голове. Работающий плохо.*
Драконов люблю. Они красивые
*gasp*
*uwu*
Deirdre Ó Floinn
Я хотел быть добровольцем...
Hellios Asari
Я плохой админ.
/слабо мазнул по ней плетью, слегка надавливая и тем самым заставляя опуститься несколько ниже/
*Опустил руку, оглядываясь с недоумением, но решил не уточнять и просто спрятал своё рвение подальше*
Curtis
не могу оспорить объективно, но сомневаюсь в правдивости этого утверждения
*Опустил руку, оглядываясь с недоумением, но решил не уточнять и просто спрятал своё рвение подальше*
/выразительно покачал плетью как обычно делают указательным пальцем, отчитывая детей, мол, "но-но-но"; очевидно, против смертей в свою смену/
Н-ну.... Это... Хннннь
Скорее, хочу поднять на ручки, погружить, прижать к себе и сказать, что у гоблинши всегда будет большая рогатая тетя, готовая ей помочь в любой беде.
Экхэмь. Простите. Вообще, срсли. Надо дождаться анкеты и как-то подумать над тем, почему Груня с уважением относится к гоблинам. Гномы уже понятно, а вот гоблины... Кхмь.
Суккуб: "Дайте мне веревку, я хочу над кем то связать и надругаться!"
Фрейя протягивает верёвку: "На суккуб верёвку, надругивайся".
Суккуб left from chat
Глупый суккуб. От веревки даже я бы не отказалась
\едва протиснулся в дверной проем, тихо ворча о том, какова тяжелая участь троллей в цивилизованном обществе. Со скрипом досок под своим весом взялся подыскивать достаточно свободное место для свой громадной трехметровой тушки\ Бонжур, мес амис~ \легким движением руки козырнул, приветствуя флуд\
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/515/93436.jpg[/icon][nick]Motier[/nick][status]Troll[/status]
*gasp*
*uwu*
*дерзнула по голове погладить*
козырнул, приветствуя флуд
*лениво сидит в углу* Приветствую-приветствую
Отредактировано Deirdre Ó Floinn (2020-03-05 17:00:59)
Hellios Asari
уу *Отметил для себя, что в русскую рулетку будет играть в какую-нибудь другую смену тогда*
Я жив...
Но мертв.
Motier
/пользуясь тем, что его голова опущена, ткнул в неё плетью/ полезай опять под мост, окаянный! /ворчит что-то о слишком большом расовом разнообразии и чувствует себя как-то странно, будучи единственным обычным человеком в этом месте/
\едва протиснулся в дверной проем, тихо ворча о том, какова тяжелая участь троллей в цивилизованном обществе. Со скрипом досок под своим весом взялся подыскивать достаточно свободное место для свой громадной трехметровой тушки\ Бонжур, мес амис~ \легким движением руки козырнул, приветствуя флуд\
ПФФФХАХАХАХА ТЫ НАШЛА ЕГО
*дерзнула по голове погладить*
*С улыбкой наглаживается, потому что не против и до определенного момента людей находит довольно милыми*
Curtis
/ворчащие звуки продолжаются, хотя к русской рулетке у него особый пиетет в каком-то плане/
// -> (Date undefined) - Свинцовая одна шестая
*С улыбкой наглаживается, потому что не против и до определенного момента людей находит довольно милыми*
*гладит* *гладит* *и еще гладит*
Я жив...
Но мертв.
Не умирай. Живи
Deirdre Ó Floinn
Не живи, умирай...
Понял, босс
Deirdre Ó Floinn
Не живи, умирай...
Понял, босс
Если умрешь, то я изнасилую твой труп
В очередь, девочка.
ПФФФХАХАХАХА ТЫ НАШЛА ЕГО
Ю синк а ем а джоук, еп?
изнасилую твой труп
На помощь! Право на оригинальность отбирают!
Боги... Сколько народа! *шокированно* Сегодня внеплановый Всемирный выходной?!?!
В очередь, девочка.
На помощь! Право на оригинальность отбирают!
вроде некрофильский флуд кончился, а постояльцы и вдохновлённые остались...
Deirdre Ó Floinn
В очередь, Босс.
На мое тело уже есть куча претендентов
Nemura Al'Issa
Это же классно!
Nemura Al'Issa
о, а вот и мой объект некрофильских утех /облизнулся и подцепил край привиденевой пижамы плетью/
*Смотрит на герцога. Смотрит на Фрейюшку. Непонимат.* Н-но.. Она же... Гномка. *Задумывается* Может просто назвать ее "Любимая моя"? *Начинает включать романсо-моторчик в голове. Работающий плохо.*
*gasp*
*uwu*
Хвала богам я не одна это вижу!!! *фигануть по плечу от души в надежде, что мотор заведётся нормально*
Хвала богам я не одна это вижу
Сахарницу, увы, ты пропустила
Отредактировано Freya (2020-03-05 17:18:57)
Hellios Asari
Воу! Полегче, господин аристократ! Никаких некрофильных утех в мою смену! *показать язык, спрятаться за Элберет*
Freya
Шипперский детектор лагает, что ли?!? Где? *горят глаза*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.