Давайте лучше в карты сыграем
- О. Это можно. На что сыграем?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.
Давайте лучше в карты сыграем
- О. Это можно. На что сыграем?
Amon al'Hambra
*на весь флуд закашлял, стуча себя по груди в попытках проглотить торт*
Не чокаясь пьют только за покойных... Ну да ладно. Уже второй день как умерла моя тяга к здравому смыслу, так что да. Бухнем.
*подняв рюмку над головой, тут же опрокинул ее внутрь себя, перебивая приторность кондитерского изделия*
А теперь девочка, и не мэйдо!
*снова поцеловал в нос, готовится зафиксировать изменение реакции относительно предыдущего опыта*
Rasahti
Ни на что. Просто... Загадайте карту *неумело тасует карты, роняя некоторые иногда*
- Кто-нибудь, переведите...
Горничная...
А похож.
нет
Hecate
полагаю, Геката, тебе определённо надо выяснить причины столь большого количества плюсов. ну и причину того, почему обладательница синей филейной части не является дворфийкой, само-собой /кивнул с крайне серьёзным видом/
и да, я отнюдь не буду против, если ты возьмёшь шефство над местными горничными, а то в последнее время они вообще берегов не ведают... /сверкнул ледяными очами/
Если вот так же уточнять и в будущем, тогда я справлюсь
[icon]https://i.imgur.com/tDJSpiF.png[/icon]Мальчик, не мэйдо!
И это надоест довольно быстро. Просто угадывайте!
Понимаю \склонила голову на другой бок\ Чая не желаете?
А теперь мальчик. И да, благодарю.
...
Есть ли где присесть?
Бухнем.
и да, я отнюдь не буду против, если ты возьмёшь шефство над местными горничными, а то в последнее время они вообще берегов не ведают... /сверкнул ледяными очами/
Прощу прощение за недостойное поведение моего коллеги по ремеслу, господин. Сердечно Вас прошу не принимать эти слова слишком резко в свой адрес. Этот девоюноша слишком юна и глуп, по этому ссорит словами. В конце-концов, не всём так повезло с наставниками, как мне с госпожой Наутико. [nick]Hecate[/nick][status]At your service[/status][icon]https://i.imgur.com/dHl7u42.jpg[/icon]
Отредактировано Freya (2020-03-05 22:48:58)
Eilian Ellis
*слегка перекосило* Когда я угадываю неправильно, люди обижаются
Curtis
- Ммм ... Валет, бубны.
Отредактировано Rasahti (2020-03-05 22:46:53)
Rasahti
*Оторвал взгляд от карт* Н... нет. Мысленно. Не говорите мне
Curtis
- А.
*Схватила небольшой приступ аутизма*
- В-все. Готово.
А теперь мальчик. И да, благодарю.
Присаживайтесь юноша. И вам стоит поучиться манерам. В особенности в присутствие высших сословий \поставила маленькую чашечку перед мальчишкой, наполняя ее с заварника чаем\ Так сказать, для Вашего же блага. [nick]Hecate[/nick][status]At your service[/status][icon]https://i.imgur.com/dHl7u42.jpg[/icon]
Горничная
- Благодарю.
Amon al'Hambra
*Поднялась с пола, отряхнула плащ и несколько раз обошла собеседника по кругу, то и дело тыкая в него когтистым пальцем*
- Весь закутан в тряпки... не лохмотья, но это временно... кричишь громко и казалось бы без повода...
*Подозрительно прищурилась*
- Сударь, а Вы точно фэндомом не ошиблись?
*Мимоходом попыталась свистнуть кошелек*
1 - Нашла и стащила таки, ибо привычки есть привычки;
2 - Нашла, но не стащила... а уж почему - оставляю на Ваше усмотрение.
[dice=1936-12]
Отредактировано Зу (2020-03-05 22:51:04)
- Кто-нибудь, переведите...
[icon]https://i.imgur.com/4KSEevs.png[/icon][nick]Maid Eilian[/nick][status]Serving Mistress[/status]Горничная!
*снова поцеловал в нос, готовится зафиксировать изменение реакции относительно предыдущего опыта*
МЭЙДО-ПАНЧ!
Этот девоюноша слишком юна и глуп, по этому ссорит словами.
Hellios Asari
КРОВОЖАДНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ДЕРЕВЯННЫХ КОЛЬЕВ ИЗ ВАЛАХИИ!
*слегка перекосило* Когда я угадываю неправильно, люди обижаются
Всё в порядке. Ты справишься!
Есть ли где присесть?
*Кивнула на свободный стул с пиками*
Amon al'Hambra
*влил в себя еще рюмку. Алкоголь развязывал язык, на его конце так и вертелись едкие фразы и идиомы, касательно конкретных людей, конкретных событий и конкретных явлений. Сет чувствовал, что начинает заводиться, от чего кинул виноватый взгляд на своего собутыльника.*
Пожалуй, мне хватит.
КРОВОЖАДНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ДЕРЕВЯННЫХ КОЛЬЕВ ИЗ ВАЛАХИИ!
Впервые слышу о таком человеке \задумчиво стоит с заварником в руках, в ожидании, пока тот не закончит чашку\ И обязательно так шуметь? От того что вы надрываете свой дивный голос, вас лучше слышать не стало [nick]Hecate[/nick][status]At your service[/status][icon]https://i.imgur.com/dHl7u42.jpg[/icon]
Отредактировано Freya (2020-03-05 22:52:14)
Присаживайтесь юноша. И вам стоит поучиться манерам. В особенности в присутствие высших сословий \поставила маленькую чашечку перед мальчишкой, наполняя ее с заварника чаем\ Так сказать, для Вашего же блага.
*По примеру второй Виктории, уже собирает на фоне ближайших анархо-либералов для бессмысленного и надоедливого восстание в сотню стеков в самых дальних уголках Эноа!*
[nick]Maid Eilian[/nick][status]Serving Mistress[/status][icon]https://i.imgur.com/4KSEevs.png[/icon]
Rasahti
Хорошо... так... *моргает, пытаясь сообразить, что дальше* Это Ваша карта? *показал даму червей*
Maid Eilian
Но я не люблю ребусы *схватился за голову*
*Кивнула на свободный стул с пиками*
*Использует его как одноручное оружие* о.о
Впервые слышу о таком человеке \задумчиво стоит с заварником в руках, в ожидании, пока тот не закончит чашку\
*Бросает кубики на выживание моральных ценностей*
[dice=1936-5808-9680-36]
Curtis
- К сожалению нет ...
*Неловко улыбнулась*
собирает на фоне ближайших анархо-либералов
Бедные, несчастные люди... \покачивает головой осуждающее\
Бедные, несчастные люди... \покачивает головой осуждающее\
Ну почему. Они уже сменили власть во всём королевстве, осадив какой-то мелкий остров... а.
Прошу прощения, там же подняли новое восстание и мы опять королевство.
Виктория. Она такая!
Eilian Ellis Если хочешь что-то разрушить, то создай что-то более величественное, чем то, что уже есть. Разрушение ни к чему не приводит.
Rasahti
Хм. *Вынул другую карту* Семерка пики?
Если хочешь что-то разрушить, то создай что-то более величественное, чем то, что уже есть. Разрушение ни к чему не приводит.
Звучит как типичная благородная фраза, которая призвана дать превосходство без какой-либо конкретики!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.