- Я почему-то считала что у вас в роду принято пользоваться топорами... Ну или на худой конец дайсами...
Грубо, не эффективно, затратно и тяжело. У меня более... Практичные методы борьбы с вероятной угрозой.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.
- Я почему-то считала что у вас в роду принято пользоваться топорами... Ну или на худой конец дайсами...
Грубо, не эффективно, затратно и тяжело. У меня более... Практичные методы борьбы с вероятной угрозой.
Freya
- Никакого насилия.
*Нахмурилась*
какой ужас
- Никакого насилия.
Скучно
Freyaв жизни к подобному способу эвейда не прикоснусь.
Я немного не про то. Ты правильно отыграла своего персонажа, но неправильно отыграла моего, понимаешь о чем я?
Отредактировано Seth Jackal (2020-03-06 01:50:21)
Я немного не про то. Ты правильно отыграла своего персонажа, но неправильно отыграла моего, понимаешь о чем я?
А ну, прости, моя вина. Бывает. У меня вошло в привычку потому, что обычно играю так всегда с остальными. Ну, если придираться именно к телесной реакции, она была бы примерно такой и была. Я с криминалистами работаю ИРЛ.
Болт прошивает шею. Ты роняешь нож, инстинктивно хватаясь за шею, захлебываясь кровью
Отредактировано Freya (2020-03-06 01:55:24)
- Хмм. Может на этом форуме тоже стоит сделать арену ...
*Начала еле слышно бормотать что-то под нос*
Rasahti Арена ни к чему не приведет. У персонажей слишком разный рейтинг силы. ПвП в тексте всегда было абсурдно без заведомо договоренного исхода.
Отредактировано Freya (2020-03-06 01:54:41)
Нет, арена работает и это очень весело
Freya
- По большей части тут конечно зависит от системы видения боя. Ну и от игроков конечно же. Хотя способности персонажей тоже играют большую роль. И пока все получают удовольствие от процесса ...
*Пожала плечами*
- Все бывает не так уж и плохо.
Отредактировано Rasahti (2020-03-06 01:56:59)
ПвП в тексте всегда было абсурдно
Кубики для чего тогда существуют, блять... Вариативность результатов, показатели, ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ТЕКСТОВЫХ БОЕВ НАКОНЕЦ!?
*Завернулась в плащ как в смирительную рубашку и по всей видимости пытается сгрызть ножку кресла, т.к. сама является заядлой PvPшницей, а комментировать эту дичь - лишь подливать масло в огонь для разжигания очередного срача*
Отредактировано Зу (2020-03-06 01:59:28)
Freya
Ну, какая бы была реакция мы уже не узнаем. Но вспоминаем бородатый Д'н'Дшный мем про летающего дворфа. Не стоит отыгрывать за других.
Как прекрасно, когда выспалась.
Жаль, что в 2 часа ночи
Rasahti Пока всё получают удовольствие от процесса, арена не нужна. Арена нужна для объективного выяснения того, кто сильней. Для этого нужен независимый судья, а лучше несколько, полноценная шкала силы персонажей и стиль боя. Литературный, вообще не вариант, потому что объективным в нем быть очень сложно, если там не очевидный исход.
А у меня на такое триггер. Потому что уже неоднократно случались схожие ситуации когда моих персонажей открыто провоцировали, понимания вероятный исход, и забавы ради принималось наиболее рациональное и логичное решение, давание открытой сдачи.
После чего всегда шла серия обидок: "Зачем ты пытался, или убил моего персонажа? Дурак! Оскорбления, рассуждения." Лол. В ИРЛ так же бы при таких обстоятельствах все было бы.
Не в обиду моему блохастому собеседнику, мы друг друга снова не до конца поняли.
Кубики для чего тогда существуют
Моделировать события подняття с кровати
Как прекрасно, когда выспалась.
Жаль, что в 2 часа ночи
Are u insane?
Кубики для чего тогда существуют
Кубики без доп статов на броски это абсолютнный рандом в духе, подскользнулся на банановой кожуре, которую бросил зритель на арену, упал, ударился затылком об топор врага, очнулся, гипс.
Are u insane?
Maybe yes
Пока всё получают удовольствие от процесса, арена не нужна. Арена нужна для объективного выяснения того, кто сильней.
...это в какой-то конституции записано? Можно забыть про весь весёлый опыт с применением разных техник боя, потому что это всё была ложь?
Не стоит отыгрывать за других.
Формально, твой персонаж труп. Если для тебя это так важно, прости что было принято такое решение. Обычно, если я с кем то играю, мы друг-друга направляем в те рамки, которые нам интересны.
Так проще играть.
Так проще писать текст, потому что уже заведомом понимаешь, чего ожидает от тебя игрок.
Freya
- Хм. Полагаю я смотрю на арену под несколько другим углом. Для меня это всегда было местом для тестирования боевых систем, ну и ... просто веселого времяпровождения. Да, иногда мои нпс, что я ставила игрокам умирали. Но это не слишком портило процесс всей игры. Это было больше похоже как на ... местами чуть усложненную ролевую. С обильным насилием. Но, тем не менее я понимаю Вашу точку зрения. Хотя бы потому что доводилось играть в файтинги.
Отредактировано Rasahti (2020-03-06 02:08:42)
Можно забыть про весь весёлый опыт с применением разных техник боя, потому что это всё была ложь?
Объективно, как ты будешь это всё оценивать в тексте? Что мешает вам просто устроит ПвП в эпизоде играть с применением разных техник боя? Для этого нужна обязательно "условная арена"?
Maybe yes
Pull your ass back to bed and sleep like all normal people.
Pull your ass back to bed and sleep like all normal people.
Я проснулась в 2 часа ночи и чувствую себя отдохнувшей. Я уже не normal people
то всегда было местом для тестирования боевых систем
Конкретно в Эноа, конкретно на этом форуме это абсолютно не актуально.
Боевые системы в РПГ. А тут лучшее оружие это хороший слог, умение писать интересно и увлекательно. И это бьет намного сильней, чем выкинутые кубики рандомайзером.
Freya
6 с половиной часов онлайна. Ничего себе
Freya
Да бож, я ни на секунду не сомневался в том и прекрасно знал, что веду персонажа на смерть. Ты все еще не понимаешь о чем я.
Freya
Я сейчас вообще не понимаю, какие тут проблемы. Что мешает человеку создать тему для боёв? Такую тему, где как в разделе с играми, есть правила, кубы, азарт и плюс статы? Откуда эти "объективно" настроенные ограничения? Почему арена это обязательно суд, когда у нас было иначе и всё работало?
Ты все еще не понимаешь о чем я.
\абсолютно утвердительно кивает башкой\
Deirdre Ó Floinn
Махнемся не глядя? Я буду чувствовать себя отдохнувшим, а ты поспишь, как нормальный человек?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.