Как заводить друзей
Хлороформ и веревка
Albertina Klein
Правда, я еще даже не думала над персонажем
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.
Как заводить друзей
Хлороформ и веревка
Albertina Klein
Правда, я еще даже не думала над персонажем
Хрипло засмеялась. Явно ей это давалось с трудом.
- Но ведь это не законно.
Нет тела - нет дела.
Если друзей не найдут другие, то все хорошо
- Я очень плохо прячу тела. Врожденная рассеянность.
Тогда не советую хлороформ
- Я очень плохо прячу тела. Врожденная рассеянность.
Сжечь! И дела с концом.
Тогда не советую хлороформ
- Буду искать гума... Гу-ман-ные, во. Гуманные методы.
Сжечь! И дела с концом.
- Вот так вот просто взять и сжечь? Это - расточительство.
[nick]Eleanor[/nick][status]8 800 555 35 35[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0007/64/ae/3457/44110.png[/icon][sign]reference
voice[/sign]
- Буду искать гума... Гу-ман-ные, во. Гуманные методы.
Подойти и заговорить?
Подойти и заговорить?
- Точно нет. Пока я пыталась с кем то тут говорить - настроила против себя половину форума. - тихо засмеявшись, загнула страницу из книги.
[nick]Eleanor[/nick][status]8 800 555 35 35[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0007/64/ae/3457/44110.png[/icon][sign]reference
voice[/sign]
- Точно нет. Пока я пыталась с кем то тут говорить - настроила против себя половину форума. - тихо засмеявшись, загнула страницу из книги.
Меня ты не настроила еще. Да и хлороформ не использовала
- Не, я не про этот форум. Пока что. Так, про одну помойку.
*отложила свои рыбные бургеры* Что за форум был? М? Ссылки, названия. *воодушевилась*
- Получите, распишитесь.
Я торжественно принимаю сей аксессуар и заявляю, что буду носить его... До какого числа мы там договаривались?
М? Ссылки, названия.
Вас закроют за рекламу сторонних проектов...
*Полезла в правила*- Ан, нет, не закроют.... Эм... Стоп. Что?... Как это не закроют?
Отредактировано Зу (2020-03-06 19:35:04)
Demon Slayer
- Ага. Торжественно водружаю на Вашу голову этот пояс верности прелестный аксессуар сроком до понедельника. Носите с гордостью, сэр Рыцарь.
*Запрыгнула на табуретку*
Отредактировано Зу (2020-03-06 19:36:15)
Вас закроют за рекламу сторонних проектов
Если ссылку вырвут из контекста, где я попросила САМА скинуть эту ссылку мне, то беда такой администрации.
Другое дело, если я сейчас начну спамить во флуд ссылки, со словами: "Вот, отличный форум по Наруте", а вот по Сумеркам. Приходи и получи роль Саске Каллена совершенно бесплатно"
упоминания других проектов напрямую, в том числе с ссылками, здесь действительно не наказуемо
как мне кажется, обсуждать один проект, находясь на другом - занятие так себе с точки зрения этики, однако да, сие не запрещено
/мимо-модератор/
*отложила свои рыбные бургеры* Что за форум был? М? Ссылки, названия. *воодушевилась*
- Тебе туда не надо, поверь мне.
Demon Slayer
- Оу... ОУ... Соу кьют.
voice[/sign]
Зу
Мне даже страшно попросить нечто подобное для себя
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 278 - на уровне грунта местоположение.