Прости. Хозяйка пожелала, чтобы я тебя связала *дальше ноги связывает*
Если тебе действительно жаль, то ушастая тебя прощает.
/Кивает, виляя хвостом/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!
Прости. Хозяйка пожелала, чтобы я тебя связала *дальше ноги связывает*
/Кивает, виляя хвостом/
/Кивает, виляя хвостом/
Именно. Я просто исполнила желание.
Хотя и не могу отрицать того, что ты мила
Deirdre Ó Floinn
Как ты?
Freya
Стоп, я теряю?...
Не ты ли, раз считаешь, что твоя жизнь без меня была лучше!
Amon al'Hambra Хе ко ле, хе ко ле, ви у би то ца!
Не факт!
Elbereth
Да так. Воюю со сном и пишу анкету
А ты?
\выжимает всю массу из Канарии для того что бы успеть закончить анти-нюку\
\активно выжимает массируя обе массы!\
То... Только не переусердствуй...
/Юлозит-юлозит/
Amon al'Hambra Факт! \сняла с пояса оба ледоруба, позвякивая клиньями\
Elbereth Бака! Не то что бы ты мне не нравился! \наигранно цундерит\
Именно. Я просто исполнила желание.
Ох уж эта Фрея. Её хлебом не корми, дай подомагаться сестрёнки.
Хотя и не могу отрицать того, что ты мила
Ммм... Правда?
/Дёрнула ушком/
Ты тоже весьма миленькая.
Kana Я закончила! \довольная собой, поцеловала сестричку в щеку\ Ну, разве она не милаха? \повернула личико девушки в сторону рогатой полукровки\ Всё для меня сделает
Deirdre Ó Floinn Умница. Ты отлично справилась. Теперь она точно никуда не свалит! Если что, покормлю ее с ложечки
Отредактировано Freya (2020-03-10 20:09:55)
Не факт!
Факты таковы, что в тыща семидесятом году однажды до состояния пузыря по неизвестной причине раздулся личный парикмахер Его Величества Тютика Первого по прозвищу Лысый Король... ну то есть, как раз прозвище у него и появилось после этого случая. Парикмахеру, разумеется, грозила неминуемая виселица и за навсегда испорченный королевский череп, и за то, что раздуваться до такого размера он, не будучи дворянином, не имел права. Но его не смогли поймать, и ветром несчастного унесло в море. Говорят, он прижился на каких-то тропических островах и стал пиратом. А Лысый Король от отчаяния завоевал весь континент, естественным способом решив заместить собственное позорное прозвище. Не помогло. Даже эльфы его прозвали Elealifarialletitathakkallo, что переводится как "Лысый завоеватель". Ну, я имею в виду, что у них нет слова "лысый", откуда оно у них, как может получиться лысый эльф, это же бред, правда? Дословно это переводится как "выжженная трава", то есть чисто метафорически по-эльфийски это... это... я, пожалуй, лучше заткнусь.
Э-э-э! \недовольное-протяжное и крайне ревнивое\
Ох уж эта Фрея. Её хлебом не корми, дай подомагаться сестрёнки.
Не могу ее винить
Ммм... Правда?
/Дёрнула ушком/
Я? Нет. Нисколько.
Умница. Ты отлично отправилась. Теперь она точно никуда не свалит! Если что, покормлю ее с ложечки
Я могу носить ее на руках для тебя
\сняла с пояса оба ледоруба, позвякивая клиньями\
Ах... Школа боевых ледорубом Рамона Меркатора... Троцкий был правым уклонистом! Настоящих коммунистов этой техникой не возьмешь!
Настоящих коммунистов этой техникой не возьмешь!
А ты не настоящий. У тебя корочки нет!
Факты таковы, что...
М-м... На самом деле сомнительно. Какими источниками вы пользовались?
Freya
Согласна. Твоя помощница действительно милашка.
Ты отлично справилась. Теперь она точно никуда не свалит! Если что, покормлю ее с ложечки
Пхе.
И сама справлюсь.
/Демонстративно подтянула к себе чашку с чаем при помощи телекинеза/
Э-э-э! \недовольное-протяжное и крайне ревнивое\
Что это я слышу-у-у-у-у~
Я? Нет. Нисколько.
Ну-ну, скромность - это хорошо. Но не нужно себя принижать. Будь мои руки развязаны, заобнимала бы тебя.
Сидя где то в углу, безучастно водит взглядом из стороны в сторону, наблюдая за происходящим. Поймав себя на том, что пена, идущая у нее из пасти уже засрала весь пол - не стала что-либо предпринимать.
Ну-ну, скромность - это хорошо. Но не нужно себя принижать. Будь мои руки развязаны, заобнимала бы тебя.
Если хозяйка позволит - развяжу
/Демонстративно подтянула к себе чашку с чаем при помощи телекинеза/
Нет, ну это уже откровенные колдунства \недовольно ворчит сложив руки на груди\
Что это я слышу-у-у-у-у~
Будь мои руки развязаны, заобнимала бы тебя.
То, что ты теперь будешь связанна постоянно. Вот что ты слышишь
Freya
Настоящему коммунисту не нужна корочка! Да вы посмотрите на меня... я ж красный, как... Вагон редиски!
Amon al'Hambra Без бумажки ты какашка. А с бумажкой член партии! Расстрэлять капиталистическую сволочь! \пишет донос на волшебника\
Сидя где то в углу, безучастно водит взглядом из стороны в сторону, наблюдая за происходящим. Поймав себя на том, что пена, идущая у нее из пасти уже засрала весь пол - не стала что-либо предпринимать.
*приветственно машет ей*
\пишет донос на волшебника\
Кому? Тут даже инквизиции нет... Не говоря уж о более прогрессивный формах прямой пролетарской демократии!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-03-10 20:25:50)
*приветственно машет ей*
Спохватившись, быстро утерла пену рукавом и вскинула руку в приветствии. Пасть изогнулась в кривой пародии на улыбку.
- Драссьти.
Кому? Тут даже инквизиции нет...
Я и есть Гвардия, Инквизиция, Астартес и реинкарнация Бога-императора, хранителя человечества! Сама написала донос, сама рассмотрела, сама решила судьбу и расстреляла \фирменное Андерсовское\ AMEN!
Deirdre Ó Floinn
хотите заработать на своём роге?
Нет, ну это уже откровенные колдунства \недовольно ворчит сложив руки на груди\
Только не сжигай меня за это.
То, что ты теперь будешь связанна постоянно. Вот что ты слышишь
Ну Фрея, не будь злюкой~
У меня всё равно ноги связаны, дай хоть обниму её.
Если хозяйка позволит - развяжу
Ты всегда можешь обнять беззащитную и связанную меня.
/Подмигнула/
Amon al'Hambra
Он не отпиливается
Eleanor
Как Ваш вечер?
Ты всегда можешь обнять беззащитную и связанную меня.
/Подмигнула/
*нерешительно смотрит то на нее, то на Freya, молчаливо ожидая разрешения*
Deirdre Ó Floinn
- Уныло. А твой?
UPD:
- И не "Вы"кай на меня.
Отредактировано Eleanor (2020-03-10 20:31:05)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 279 - В честь рыжих!